WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885170 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кап искусности ~ 80%, кап мульти ~ 11-12 %.

кап искусности считается с учетом прока тринек поэтому вполне достижим

достаточный % мульти  на icy-veins заявлен 10%, но большинство медведей  сейчас собирают мультистрайк  после искусности, а иногда и до.

И второй вопрос: на скольки кусках сета менять героик Т17 на нормал Т18

сразу менять -  и илвл больше  и  бонусы вкуснее

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

По-моему, там фишка не в чардже, а в в увеличении брони от барьера. Если это на самом деле проходит по разряду бонусной брони - то вот вам и рост дамага. Но это лишь моя умозрительная гипотеза, я не знаю, как на самом деле.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

смотря какие куски, вот я поменял 2т17+2т18 на 4т18 в итоге ДТПС стал хуже, ибо пришлось менять 706 перчи с Дармак, а плечи были нормал ЦАП и 685 с ЛкЧГ, пришлось крафтить 715 что бы хоть как-то выровнять урон =)) Конечно же без рук было бы лучше, но рандом есть рандом

Так что 4т18 не дает медведю омг прибавку живучки, и если вы играете на ФК лучше отдать куски хилу или дамагеру, а мишка вполне походит в 2+2
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 23:57:19 by Димонтий »

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Всем привет, выбил семечко с ласта, думаю что вариантов менять горнило 700 на нее нет, а вот по скрижали 685 уже интереснее. Если снимаю ее, то получаю 59% мастери, что выглядит не очень вкусно. Полноценно потестить ее не было возможности, удалось только пощупать робота, в итоге вышло следующее - хпс от мастери 923к, хпс от семечка 423к, урон от семечка 145к. Как думаете, стоит ли менять скрижаль на семечку на фармовых боссах, или же оставить ее на сложных пробивающих боссов?

Димонтий

• Старожил

у меня 706 скрижаль и 691 гарнило, в начале поменял скрижаль на Око710, затем гарнило на перо695 и не жалею, хочу еще семку вместо пера =) Хотя может с Хм перо и лучше будет, но надо выбить что бы понять...

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

смотря какие куски, вот я поменял 2т17+2т18 на 4т18 в итоге ДТПС стал хуже, ибо пришлось менять 706 перчи с Дармак, а плечи были нормал ЦАП и 685 с ЛкЧГ, пришлось крафтить 715 что бы хоть как-то выровнять урон =)) Конечно же без рук было бы лучше, но рандом есть рандом

Так что 4т18 не дает медведю омг прибавку живучки, и если вы играете на ФК лучше отдать куски хилу или дамагеру, а мишка вполне походит в 2+2
тоже склоняюсь к варианту 2Т17 (гер) + 2Т18 (норм), потом сразу поменять на 4Т18 (гер)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Глеб

• Старожил

тоже склоняюсь к варианту 2Т17 (гер) + 2Т18 (норм), потом сразу поменять на 4Т18 (гер)

я исходил из замены  одинаковых кусков сета,  и в любом случае  получить любой несетовый кусок 705+  не проблема.
опять же не обсуждалось кому лучше отдать сет.
Ничто за 1-2 вещи не дает медведю "омг прибавку живучки",  предлагаешь ходить в шмоте из литейки до мифика и там одеваться?

Повторюсь - на мой взгляд  т17 гер  надо менять на т18 норм  при первой возможности.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую

Соратники притащили триньку "Решение деспота" 

Есть ли от нее толк? В каких ситуациях ее можно использовать? Как-то на мой нубский взгляд не тянет она на 700 илвл....

Глеб

• Старожил

Есть ли от нее толк? В каких ситуациях ее можно использовать? Как-то на мой нубский взгляд не тянет она на 700 илвл....

в следующий раз лучше ссылки с вовхеда 

Я бы наверно поменял печать на нее, но разница небольшая  -  обе триньки проходные.

Димонтий

• Старожил

Повторюсь - на мой взгляд  т17 гер  надо менять на т18 норм  при первой возможности.

еще раз повторю 2 куска т17гер + 2 куска т18 гер лучше чем 4 куска т18 (из которых два будут с хм) проверенно симкрафтом и логами (9/13хм) это если носить без сетовых плечей, в WoW решают ньюансы варфордж, дырка и т.д. поэтому в целом ты прав, но всегда надо учитывать частности :р

Предлагаю брать 4куска без рук, и лучше гер =)

А на счет "705 не проблема", проблема в том, что носетовые плечи полное уГ на мишку, либо крафт, либо сет - причем они настолько уГ, что 710 сетовые лучше 720 с эпохалки, равзе что они будут 726 с камнем )) что логично они ведь с 1го босса где самый низкий итмлвл
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2015, 17:11:26 by Димонтий »

Doy

• Завсегдатай
  • **
Вот кстати вопросик встал, если есть 10% мультика и под кап искусности, что дальше будет профитнее с точки зрения рагонабора  - хаст или крит ?

Глеб

• Старожил

Вот кстати вопросик встал, если есть 10% мультика и под кап искусности, что дальше будет профитнее с точки зрения рагонабора  - хаст или крит ?

крит

правда и robot и icy  считают крит  худшим статом,  причем robot ставит мультик лучшим статом.

А на счет "705 не проблема", проблема в том, что носетовые плечи полное уГ на мишку, либо крафт, либо сет - причем они настолько уГ, что 710 сетовые лучше 720 с эпохалки, равзе что они будут 726 с камнем )) что логично они ведь с 1го босса где самый низкий итмлвл

если так считать -  руки несетовые такое же уГ,  шансов получить их с архимонда  гер столько же сколько плечи со штурма миф, остальные части примерно там же.

Я руки скрафтил, через них сет и буду добирать.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий

в следующий раз лучше ссылки с вовхеда 

Я бы наверно поменял печать на нее, но разница небольшая  -  обе триньки проходные.
Печать в плане срезания урона даст прилично больше чем Решение деспота.

Danchik

• Новичок
  • *
Ребят упал вот такая триня http://ru.wowhead.com/item=124546&bonus=0#dropped-by че ее на диз?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят упал вот такая триня http://ru.wowhead.com/item=124546&bonus=0#dropped-by че ее на диз?

Имба для фарма соло старых инстов.

закрыть