WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1084126 раз)

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид страж/ферал
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #330 : 27 Ноября, 2014, 22:54:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я в печали .. приносят мне соратники  645 чест оружие  но  на них скорость искусность,  с оружием понятно что меняем а вот что делать с грудью оставлять 630 с критом многократной атакой или одевать 654 со скоростью искусностью ?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 27 Ноября, 2014, 23:10:27 »
Симкрафт.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #332 : 28 Ноября, 2014, 09:29:24 »
Близзы  частенько фейлят, но то что сделали с триньками просто смешно:
http://ru.wowhead.com/item=114488#created-by-spell
http://ru.wowhead.com/item=114427
Триньки от соратников  - 615  просто по количеству статов лучше чем  630,   не беря в рассчет весы статов.

Вобще не понимаю  какие триньки носить (видимо монета+карта  -  но на  оффспек с непонятными перспективами в рейде  не вариант такие вещи заряжать)   
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 09:36:03 by Глеб »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #333 : 28 Ноября, 2014, 09:34:24 »

Триньки от соратников  - 615  просто по количеству статов лучше чем  630,   не беря в рассчет весы статов.

Хм, 615 довольно-таки интересная тринка до рейда - рппм, прок на крит, да и агилы прилично.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #334 : 28 Ноября, 2014, 09:44:43 »

Вобще не понимаю  какие триньки носить (видимо монета+карта  -  но на  оффспек с непонятными перспективами в рейде  не вариант такие вещи заряжать)

Там и вес сейчас в пользу крита для ферала, как я понимаю...

Вообще последователи приносят зачастую гораздо лучшую экипировку, чем падает в инстах. Связано это, как я понимаю, с тем, что в инстах втор. статы ну совсем рандомно подбираются (лишь бы не дух для дд/танков, хотя уже для Крафта это правило не соблюдается - я, помнится, танком первые две трини с начертанием (низкоуровневые) скрафтил именно с духом), а вот когда приносят последователи, статы формируются, исходя из спека. То есть обязательно прокнет то, что именно для твоего спека если не зе бест оф зе бест, то по крайней мере оч. вкусно.

Вот например. Принёс моему танку последователь вот такую триню. И чувствую, я её не сменю вплоть до героик рейдов (которые бывшие нормалы), ибо бонус к броне - это на низкоуровневом шмоте вообще лучшее, что может приключиться с танком, а универсальность, при прожатии баффающая наносимый урон на 6+%, а весь входящий урон снижающая на 3+%, причём я сам контролирую момент прожатия - это почти всё, о чём можно мечтать. Лучше может быть только такая же, но более высокого илвл - а надеяться на то, что такое выпадет в героиках с нынешним рандомом, не приходится...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 09:56:31 by Бродягасашка »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #335 : 28 Ноября, 2014, 14:07:21 »
Читаю вас, уже все тринкеты выбирают- какой лучше, а мне с героиков вообще не падают тринкеты, никакие. Я уж прям и не знаю что думать, хожу с покупными 615, призывающими волка и саберона, прям стыдно даже =/ На фоне истории с протпалами в гильдии (им за испытания выдавали исключительно кольца), я уже начинаю думать, что добыча для фералов баганула, но смотрю, вам падает что-то...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #336 : 28 Ноября, 2014, 14:25:17 »
хожу с покупными 615, призывающими волка и саберона, прям стыдно даже =/

если это не троллинг,  то обе триньки  которые  я линковал  - приносят  соратники.   
Получить  615  не думаю что проблема.

1750 очков чести -  http://ru.wowhead.com/item=115149&bonus=0   -   тултип на вовхед неправильный  -  дает  381 универсальности.

Пвп 620  и 615   -  по  рейтингу с ммо   -  2-3 место   среди не эпик   тринкетов после  алхимического камня,  1,3к дпс  отличия от топовых  монетки и 695 тринкетов,  естественно  если не исправят  статы на них.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 14:27:07 by Глеб »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #337 : 28 Ноября, 2014, 14:27:54 »
Читаю вас, уже все тринкеты выбирают- какой лучше, а мне с героиков вообще не падают тринкеты, никакие. Я уж прям и не знаю что думать, хожу с покупными 615, призывающими волка и саберона, прям стыдно даже =/ На фоне истории с протпалами в гильдии (им за испытания выдавали исключительно кольца), я уже начинаю думать, что добыча для фералов баганула, но смотрю, вам падает что-то...

такая же беда, каждый день режу Аззакеля и Гор'ашана - но ничего пока в волнах не видно. Рабы притаранили http://ru.wowhead.com/item=114427 и на том спасибо, куплю карту буду с этими двумя гонять. Может правда дроп какой то урезанный...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

орлано

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #338 : 28 Ноября, 2014, 14:28:46 »
2. Докажите, что выбор Свирепости(пасивный СР с -10% эффектом, что опускает наш урон до 90% от дефолтного) освободит достаточное количество комбо-поинтов/энергии, чтобы количество прожатых на эти ресурсы способностей восполнило или увеличило изначальный урон, тоесть чтобы наш урон с этим глифом стал >=100% урона с глифом на СР.
Сферический кот в вакууме. ДПС без рева 10000. С ревом - 14000, с ревом и глифом 13000. 13000*100/14000 = 92.75% или чуть более 7% ДПС, если комбопоинты тупо игнорировать. Подсчитать, сколько еще в + даст ДПС 1 лишний ФБ раз в 42 секунды с 30 энергии на сферической модели в вакууме уже тяжеловато, тут нужен симкрафт. Так что это не тупо -10% ДПС.

Это еще не учитывая что пол боя висит халявный СР от перерождения.

орлано

• Новичок
  • *

« Ответ #339 : 28 Ноября, 2014, 14:33:26 »
Мне вот стало интересно а с учетом нашей нынешней механики когда мы стали дикими бурстерами(под берсом и перерождением) не имеет ли смысл в том, чтобы тринки стараться подбирать прожимаемые, чтобы увеличить этот самый бурст? Пока к сожалению применяю это только к данжам(испытаниям), но там однозначно это имеет резон.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #340 : 28 Ноября, 2014, 14:40:45 »
Ежедневные заходы на Аззакеля (порой и не один раз, вчера рандом 2 раза в Аук кидал) - 0 тринек. Хорошо, что алхимик, одна тринка алхимическая. За испытания часто дается что-нибудь типа пуза без крита.
Так не все же хотят с инкарнацией. Некоторым нравится душа леса.

орлано

• Новичок
  • *

« Ответ #341 : 28 Ноября, 2014, 14:48:17 »
[/quote]
Ну тогда о каком оптимальном расчете вообще может идти речь, да и отбросив инкарнацию при старте боя 5КП СР мы получаем. Понимаю в рейде это не полбоя но все равно ощутимое число, которое влияет на расчеты, хотя в общем то сей расчет глуп по всем параметрам, понятно что этот глиф сделан для начинающих котов, чтобы привлечь часть игроков к нашему классу, и потом эти люди, которые влюбятся в данный спек начнут совершенствовать свою игру, убирая глиф и подключая 7.2 вместо 7.3
Каюсь грешен в панде сам до последнего игнорировал Док предпочитая сердце и считая что в 10ке он был в принципе полезен для рейда более чем мои 5 процентов дпса, но сейчас уже конечно придется переходить на БТ ибо альтернативы по сути нет.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #342 : 28 Ноября, 2014, 14:55:54 »
Инкарнация проигрывает душе леса, если время боя не кратно времени восстановления и длительности инкарнации. Например, бой длится ровно 3 минуты. Или ровно 6 минут.
На глиф для постоянного СРа я начал поглядывать для испытаний, где надо обдотать как можно больше целей, а сделать рестелс не всегда получается (недобитый пак ведут к следующему, чтобы не терять время). Правда ДПС по боссу упадет... И да, глиф на постоянный СР должен будет выиграть на мультидот боях с 3+ целями, если такие будут (а-ля консулы какие-нибудь).
И да, я никогда не пойму людей, которые разменивают свой сейв на ДПС (это я про 7-2).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #343 : 28 Ноября, 2014, 15:36:16 »
Неужели не меня одного бесит жуткий простой после каждого ФБ без души?

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #344 : 28 Ноября, 2014, 16:02:30 »
каждый день режу Аззакеля и Гор'ашана - но ничего пока в волнах не видно. Рабы притаранили http://ru.wowhead.com/item=114427 и на том спасибо, куплю карту буду с этими двумя гонять. Может правда дроп какой то урезанный...

Я один раз видел в луте тринк с аззакеля, тогда как раз на 1 день включили не персональный лут, и у меня ее угнал хант с ролом на 5 больше моего  :-X
Но после ОО мне больше ничего не страшно - 38 килов малкорока, а я все бегал с фамилькой  :facepalm:

закрыть