WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: ноябрьский сезон «Взрывные гоблины!»  (Прочитано 9613 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(источник)
Начался восьмой рейтинговый сезон Hearthstone. В нем вас ждет новая взрывная рубашка для карт, которой вы сможете пополнить свою улетную коллекцию.

Поаккуратнее с взрывчаткой! Эти мелкие проныры так и норовят прошмыгнуть в рейтинговый сезон, чтобы заполучить в свои ручонки гоблинскую рубашку. Вы также можете стать ее обладателем, играя в Hearthstone в ноябре.

Такой рубашкой можно будет заменить изображение на обороте карт: хороший повод и освежить колоду, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить гоблинскую рубашку, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Ноябрьская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца.:cut:

Не забывайте, что, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете хороший фундамент для будущего. Чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего: по одной за каждый заработанный ранг. Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть через 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

Как говорят гоблины: «Время —деньги, приятель!» Так что поскорее заходите в игру и участвуйте в восьмом рейтинговом сезоне. Этот ноябрь пройдет под знаком «Взрывных гоблинов»!

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
новая рубашка, всю жизнь мечтал

Black Heart

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Это значит, что "Око Азшары" скорее всего не аддон для хертстоуна, как писалось в одной из предыдущих новостей.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Это значит, что "Око Азшары" скорее всего не аддон для хертстоуна, как писалось в одной из предыдущих новостей.
Я вот думаю, мб это Warcraft 3 HD ? Что-то никто даже не упомянул его в догадках. )
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 21:56:40 by Kazima »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А мне кажется, что одно другому не мешает. Аддон к ХС  - самое логичное.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Я вот думаю, мб это Warcraft 3 HD ? Что-то никто даже не упомянул его в догадках. )

И какой прок от WC3 HD? Никакого почти.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Прок не прок, а о разработке обновленных версий классических игр они сами рассказывали на БлиззКоне.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Очень много народу с удовольствием бы поиграло в HD ремейк, судя по тому же mmo-champion. Да и я сам бы заплатил еще раз за полный вар3, если бы его выпустили с улучшенной графикой.

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
как-то не очень рубашка.

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
как-то не очень рубашка.

Тебе не очень, а мне как человеку с мейном гоблин очень, и что дальше?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Hearthstone: ноябрьский сезон «Взрывные гоблины!»
« Ответ #10 : 04 Ноября, 2014, 00:03:04 »

Очень много народу с удовольствием бы поиграло в HD ремейк, судя по тому же mmo-champion. Да и я сам бы заплатил еще раз за полный вар3, если бы его выпустили с улучшенной графикой.

О, поверь мне. Это не окупится в той мере, в которой должно для того, чтобы хотя бы подумать о ремейке.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Johnnieblack

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #11 : 04 Ноября, 2014, 00:31:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

О, поверь мне. Это не окупится в той мере, в которой должно для того, чтобы хотя бы подумать о ремейке.

Это было показано на Blizzcon 2013:
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1337/8967/original.jpg

А так же в батлнет клиенте уже находили заготовки под Warcraft 3.
Плюс было куча слухов о том, что на Blizzcon 2014 покажут HD Ремейк W3.

Slax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 04 Ноября, 2014, 05:55:29 »
20 ранг не такое уж большое достижение, давали бы рубашку хотя бы за 15, тогда бы ей была какая то ценность

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #13 : 04 Ноября, 2014, 08:15:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
20 ранг не такое уж большое достижение, давали бы рубашку хотя бы за 15, тогда бы ей была какая то ценность
Вот подобный пост пишется каждый раз когда выходит новая рубашка.
Госопода вам не надоело?
чтож 15й то, давай хардкор, давай 10й сразу.
Близард четко обьяснили что это не награда или достижение, а всего лишь красивый бонус.
А 20й ранг взят не от балды, а для того чтобы любой нубко, с базовой колодой, мог потратив не много
времени полутать данный итем. Хотите действительно топовую обложку для карты лутайте Легенду.

п.с. Мне по барабану, я играю на 10-11м и не парюсь. Дальше скилл не позволяет пока. Врят ли сам когда то смогу полутать легенду, но кабанчиков боятся в лес не ходить=)))

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #14 : 04 Ноября, 2014, 08:24:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как-то не очень выглядит эта рубашка :facepalm:. Думаю им стоило сделать в стиле Железной орды в преддверии Дренора

закрыть