Гайд штудировал, но... ©
Сперва армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BEВопрос заключается в следующем, так как я стараюсь осваиваивать обе составляющие игры и пве и пвп, то нахожу неудобным вставлять все камни на арп. Я имею ввиду прежде всего вещи, которые не меняются при смени спека и билда, такие как пояс, плащ и тд. Таким образом, хочу сделать аги ориентированный билд, в связи с чем вопросы:
1 Без вариантов, всегда дпс будет ниже чем у хантов хотя бы с софт капом арп?
2 Имеет ли смысл в аги билде потратить таланты на аркан, вместо прока верного или еще откуда нибудь, или все таки аркан исключить из ротации и не переживать по этому поводу?

Просмотр рекаунта при вкаченом таланте показал малую долю дамага от аркана при ротации стинг химера аймед аркан верный верный, также занявший 1е место по дпс хант был в аги билде, и у него количество верных выстрелов было значительно больше моего, при чем аркан он не юзал вообще.
3 Как ощущения в пвп от варианта с арп, ведь, я так понимаю, увеличение дамага идет в основном от увеличения урона верного, на арене пострелять им особо не дадут. Ну и не хотелось бы терять сопутствующие бонусы от ловкости, броню крит и тп.
4 Не имея камней или талантов на хит, у меня серьезный оверкап хита (10%), мне не мешает, но мб где то ошибся.
5 Хотелось бы узнать общее мнение об эквипе и спеке, оранжевый камень на шлем поменяю, в пояс тоже вставлю как только ювелира найду с рецем, пояс я недавно получил.
6 дпс в куклу 4-5к в рейде 5-6к всего в 10ке и до 7к в 25ке, нормально ли это при таком уровне эквипа?
7 Помимо указанных в армори, есть еще тринька за баджики, зеркальце. Имеет ли смысл заменить триньку с оло, ибо она статично опять таки к меткости дает против бонуса к ап, а прокает хоть и мощно, но редко?
Ротация: Метка, стинг, макрос на все гкд, химера, аймед, верный верный верный, готовность, химера аймед верный верный, все гкд по проку триньки, добивающий по кд, если бегу, то аркан.
Большое спасибо за уделенное вопросу внимание.