WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor] [6.1.2]  (Прочитано 904351 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Демонология. Warlords of Draenor]
« Ответ #1110 : 21 Февраля, 2015, 23:57:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никак.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1111 : 22 Февраля, 2015, 04:21:45 »
Не знаю, было ли нет, но вот небольшая заметка о том, почему нерф ДБ не такой уж и плохой, как кажется на первый взгляд:

http://darkintentions.net/forums/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=40

lexak

• Новичок
  • *
« Ответ #1112 : 22 Февраля, 2015, 11:17:48 »
Все это конечно здорово...Но, почему не учитывается временной фактор??? Под каст 4 ДБ с лихвой хватает 10 сек и все они под бафом от ЧД, этот урон мы можем дать очень быстро и очень точно, ну и 10 сек мы можем выкроить всегда, даже на Френзоке за 2 плиты.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #1113 : 22 Февраля, 2015, 11:39:48 »
Не знаю, было ли нет, но вот небольшая заметка о том, почему нерф ДБ не такой уж и плохой, как кажется на первый взгляд:

Разработчикам даже не надо ничего объяснять игрокам,всегда найдутся люди которые встанут на сторону разработчиков при любых нерфах.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1114 : 22 Февраля, 2015, 11:57:01 »
Ну дак а что делать? Плакать, ну дак ближайшее время это бессмысленно, ничего не изменят, надо приспосабливаться к тому что есть.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1115 : 22 Февраля, 2015, 12:32:03 »

Разработчикам даже не надо ничего объяснять игрокам,всегда найдутся люди которые встанут на сторону разработчиков при любых нерфах.

Он не встает на сторону разработчиков. Он предлагает смириться с нерфом, и написал почему после патча кастовать ДБ больше двух стаков - бесполезная потеря раги.

Вообще, тут все не так однозначно с этим нерфом. В теории он даст возможность играть в демо так же, как это было в 5.2, т.е. копим рагу, прокает тринечка > мета > ДС > ДБ х2 > СФ> ТоК. Аптайм такой формы будет не 8 секунд, а около 30. Это даст возможность прыгать в форму, как в сейв абилку, даст мобильность и все с этим связанное.

Другое дело в том, что у варлока не будет бурст дамага. А на боссах, где требуется именно бурст дамаг - данный нерф убьет варлока, как играбельный класс. К примеру, то же Горнило в мифике.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1116 : 22 Февраля, 2015, 13:44:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
данный нерф убьет варлока, как играбельный класс. К примеру, то же Горнило в мифике.

ааа пожалуйста не нада 

эксперты онлаен!

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 22 Февраля, 2015, 13:59:31 »
ааа пожалуйста не нада 
эксперты онлаен!
Иксперт мод он

После нерфа варлок не сможет делать такой же дамаг, как и раньше, внезапно. В соло таргет не дамажит, АоЕ от него НИНУЖНО. Как убивать-то?  :-*

Иксперт мод офф

mayoli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1118 : 22 Февраля, 2015, 14:05:17 »
Сохранив даже текущий расклад потеря дсп будет 10% не так страшно хоть и не приятнО . Может быть кто то в гильдии приблизиться в рекаунте к локу)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1119 : 22 Февраля, 2015, 15:22:58 »
данный нерф убьет варлока, как играбельный класс. К примеру, то же Горнило в мифике.

ааа пожалуйста не нада 

эксперты онлаен!
Могу повторить ровно то же самое. Убьет класс на Горниле мифик.
К примеру сейчас я сдаю 1.5-1.8 ляма за открытие. Даже знать не хочу, сколько будет после нерфа.

Он предлагает смириться с нерфом, и написал почему после патча кастовать ДБ больше двух стаков - бесполезная потеря раги.
А что делать? Кастовать СФ? Кастуя 4 ДБ весь оставшийся ДС хватает раги прокастить СФ. И очевидно, что ДБ > СФ. А ведь ДС в любом случае будет минутным. Или слив 500 раги на 2 ДБ + СФ вы предлагаете сливать остальные 500 раги на СФ в форме без ДС? Сомнительная выгода.
Очевидно, что для тунельного дамага будут использоватся дабл ДГ. А на боях, где нужен бурст - будет использоватся ДБ с немного меньшим общим ДПС. Однако мастери явно упадет в ценности, и, возможно, придется в хасту чарится.

Bestial

• Завсегдатай
  • **
  • Fear Fiend

« Ответ #1120 : 22 Февраля, 2015, 16:14:30 »
я просто оставлю это здесь http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html

atos_24

• Новичок
  • *
« Ответ #1121 : 22 Февраля, 2015, 16:42:08 »
я просто оставлю это здесь http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html

Тут не совсем верно. Думаю там подсчитан дпс с нынешней ротацией. в 6.1 гриф на ДС и использования ДБ потеряет всякий смысл. думаю кроме 1, 2 и ласта будет на всех боссах юзабельна только КАТА. а в соло таргет там нужно было подсчитать с Grimoire of Service +Demonic Servitude+убрать глиф на дс. думаю дпс был бы больше.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1122 : 22 Февраля, 2015, 16:43:32 »
Все в котов? Топ дамагеры? Пацаны в сове не очень?
Это по поводу симкрафта.

Cosworth

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1123 : 22 Февраля, 2015, 16:44:40 »

Тут не совсем верно. Думаю там подсчитан дпс с нынешней ротацией. в 6.1 гриф на ДС и использования ДБ потеряет всякий смысл. думаю кроме 1, 2 и ласта будет на всех боссах юзабельна только КАТА. а в соло таргет там нужно было подсчитать с Grimoire of Service +Demonic Servitude+убрать глиф на дс. думаю дпс был бы больше.

SimulationCraft 610-01
for World of Warcraft 6.1.0 Live (build level 19658) , и там сервис+сервитьюд.

atos_24

• Новичок
  • *
« Ответ #1124 : 22 Февраля, 2015, 16:48:29 »
тогда всё очень печально. думаю пофиксят через недельку. ну не могут быть все 3 спека у лока на дне

закрыть