Вообще-то тебе неплохо так напрокало. 66.6% мультистрайка и 23.47% крита с ДБ - это хороший прок. Даже очень.
Ну если у тебя плохо со зрением я тебе уточню, что 23.47% это доля крит урона от общего урона ДБ. Крит шанс же был равен 13.3%, что отлично видно из соседних колонок. Учитывая что у меня 11% + 5% - 3% = 13 %, считаю это усредненным значением, а не везением.
С мультистрайком опять же (18%+5%)*2 = 46%.Да, тут повезло больше. Но как многие не раз замечали - демонболт всего-лишь 35% от общего урона.
23.47% - это доля критовых ДБ, которые были чистыми хитами. А вот соседняя колонка, которая и показывает 13.3% - это как раз таки и есть доля крит урона от общего урона ДБ (крит хитами + крит МС). У меня, к примеру, средний % чистого крита ДБ составляет 10%. А тебе прокнуло почти в 2.5% больше.
Кто бы что не говорил про 35% и так далее - Демонболт сейчас главный ДПС гейнер для демо (ВНЕЗАПНЕНЬКО ТАК). И если взять два абсолютно равных по скиллу варлока, то выиграет тот, кому напрокает больше крита/мультистрайка. Спорить с этим глупо. Нет, я правда не понимаю, что ты пытаешься доказать, Хелл? Что дпс демо лока не зависит от рнг?
BTW, в ОО у ХБ % от общего дамага был тоже на уровне 35%. Но это не отменяло того факта, что его реализация - главный залог ДПСа и показатель скилла варлока. Только там такого жесткого рнг не было.