По симкрафту разрыв между демоном и дестро теперь почти 5к дпс, решил трайнуть спек. Вообще не понимаю что я делаю! Не играл в нем с тех пор как только метаморфозу ввели, уж и не помню когда это было) Ну вот опенер ясно, сразу вешаю корапшен, руку, в форме быстро вешаю дум, дальше кидаю стрелы тьмы и соулфаер по проку (поскольку проки постоянно висят то стрелу юзать почти не удается) обновляю корапт, руку по кд понятно обновляю. Когда у меня 860 ярости вхожу в форму, юзаю черную душу, и 3 демонболта. И снова обновление дот + спам сф по проку и шедоуболта когда проков нет. Юзаю Фелгварда. И дпс ниже чем в дестро на 3к. Ясно что дело в руках но у меня ощущение что я что-то делаю не так. Нужно ли юзать сф по проку всегда? А если нет то когда? Фелгварда использовать или импа? В форме юзается только демонболт и рок, или вейв и касание тоже как-то юзаются?
Как можно быть такими неблагодарными и не желающими читать даже первый пост?
Демонический заряд:
Выбрав в талантах Демонический заряд (Демонболт), у нас будут существовать 2 фазы боя: 50+10.
50 секунд на набор ярости, и 10 секунд на ее слив.
Для нормального урона каждый раз за 50 секунд надо набрать не менее 860 ярости - 800 для 4х демонболтов, и 60 для нахождения в метаморфозе 10 секунд. При выборе этого таланта не страшно если не надолго достигнуть 1000 ярости и устроить застой, не сливая ее.
Опенер немного меняется.
0. Пьем препот, юзаем прекастом Ожог души.
1. Старт боя, юзаем Порча
2. Рука Гулдана
3. Стрела тьмы
4. Черная Душа, Гримуар служения / Страж ужаса
5. Рука Гулдана, Метаморфоза
6. Рок
7. Демонический заряд х2 (80+160 ярости)
8. Рок
Выходим с формы, и начинаем накапливать ярость. Если с пула был сдан БЛ, накопив 240 ярости, есть смысл зайти сразу в Метаморфозу и использовать 3й Демонический заряд. Рок всегда следует обновлять после каждого цикла демонболтов. Больше ничего в Метаморфозе не используем. Никогда не пробуйте набрать больше 4х стаков демонболта - это не выгодно. Исключением может быть только окончание боя, где босс не доживет до нового цикла демонболтов, но у вас накопилось ярости на 5й заряд.
Частичная копипаста первого поста.
Ответы на остальные вопросы в гайде, кстати, тоже есть..