Цитата: hellbell от 06 Декабря, 2014, 04:49:44 (показать/скрыть)Тем временем у магов:А теперь угадайте их ротацию.http://www.youtube.com/embed/FLJN4mX4WNg
(показать/скрыть)Тем временем у магов:А теперь угадайте их ротацию.
Вот же дилемма. Пытаюсь собирать шмот крит+искусность, который одинаково крут как демону, так и дестракту, если вдруг придется спекаться. Хочу брасы крафтовые сделать, но на ауке только хаст+мастери. В принципе симкрафт рисует хаст чуть ли не топ статом, с какого-то перепуга, вот и думаю. Брать хаст+мастери, или ждать крит+мастери.
блин посмотрел все эти мувики, просто валялся в слезах :DD Особенно понравился урон от ХБ, где отрубают курице голову, она бегает по квадрату с числами и на каком числе дохнет, то и будет уроном :DDD
Цитата: hellbell от 06 Декабря, 2014, 04:49:44Тем временем у магов:А теперь угадайте их ротацию.Копье,копье,копье,копье,еще копье и тебе копье и ему копье всем копье.
Тем временем у магов:А теперь угадайте их ротацию.
И сколько ты мне предлагаешь всадить менялок статов, чтоб наролить крит+мастери?)
Цитата: Alecseus от 06 Декабря, 2014, 10:18:04Цитата: hellbell от 06 Декабря, 2014, 04:49:44Тем временем у магов:А теперь угадайте их ротацию.Копье,копье,копье,копье,еще копье и тебе копье и ему копье всем копье.А лог этого молодого человека имеется?
22-24к.
All Mages are on the low end of the spectrum, and will be receiving buffs.Frost, the most played spec, is a lot lower than they'd like.
Тоже взглянул бы на дамаг.Должен быть в районе 8-9к