Прошел 11 из 13 боссов в демо, пока все неплохо.
Из "так себе" выделю пожалуй только первого босса. Дамаг не на дне, но дестрик все же явно больше дает.
Железный разоритель ничего особенного. Соло таргет. Единственное, что один цикл ДБ я всадил на его взлет с минус уроном, что вышло так себе. Уступил по ДПС только магам.
Кормрок оставил смешанные чувства. С одной стороны топ дпс с катаклизмом, старым сетом и маннорот талантом (ололо, пригодился) с громаднейшим отрывом даже от фури варов. С другой нужна ли такая накрутка? По боссу вышел дамаг где-то посередине списка.
Совет ничего осбенного. Дотать трех мобов, дотать копии порчей. Дамаг есть.
Килрогг очень крут. Сходить вниз, бафнутся на 20 стаков и надо успеть за 1 минуту 2 ДБ цикла всадить. Критовые ДБ вылетают по 1,7 лямов. Дикий дамаг просто, остальные вне конкуренции (пока из того, что я видел).
С кровожадом у меня не пошло. Идея была была схожа с килроггом, во время вдоха за минуту всадить 2 ДБ цикла. Но меня с пула закинуло вниз, и все пошло через жопу. В идеале дестр должен лучше заехать на этом файте, мобов экзекутить, хаосить, да и под каждый вдох можно 2 ДС по 20 сек жать.
На Искаре тоже вполне играбельно. Топить соло цель, на переходках задотать все, зарокать, и ХВ под кдшками с ДБ в основного моба.
С Сокретаром все сложно. Дамаг по боссам есть, в духов можно гулданы пулять, делая по ним нормальный дамаг и набивая себе ярость, но свичить в моба, кидающий щит не всегда эффективно выйдет. Цикл ДБ разве подгадывать под это.
На Велари шел неплохо, но умер на экзекут фазе.
На Ксулгораке все очень круто, если в рейде есть несколько ДК. Постоянный грип мобов в мили и разряд в них ХВ под ДС (раги не всегда хватает на 4 ДБ, но и фиг с ней). Вышло лучше дестракта, да и проще.
Ну и наконец Закуун. Почти что патчверк бой. Все очень круто, вьехал на 54к дпс за 4:30 бой. Распределение урона по абилкам вышло довольно забавное.