WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизон: Хлев  (Прочитано 36141 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Re: Гарнизон: Хлев
« Ответ #30 : 03 Ноября, 2014, 00:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты ловишь животных в ловушку, запускаешь заказы и получаешь кожу, навык не нужен.
Ловишь прямо в гарнизоне или же в локациях?
в локациях естественно.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #31 : 03 Ноября, 2014, 03:46:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон.
На Близзконе наверное пронего часов 5 будут рассказывать.

Там же вон все время идет спор, что за пропуск в 2.5 часа.

ТА - ДАМ!!!!
так Око азшары же анонсировали

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Ноября, 2014, 10:27:58 »
Эти гарнизоны /facepalm

1318

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 03 Ноября, 2014, 14:25:05 »
так Око азшары же анонсировали

Это експаншин для хартстоуна, лол.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 14:28:49 by 1318 »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #34 : 03 Ноября, 2014, 14:48:54 »
Это експаншин для хартстоуна, лол.
Для накса в хс регистрировали отдельную тм? Тоже ведь экспаншн был.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 14:51:36 by Rain_off »

mikilius

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СС
« Ответ #35 : 03 Ноября, 2014, 16:23:21 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не знаю ребят, я вот вернулся с лича и мне нравится игра. 
Рейды - не нужно быть привязанным к рт гильдии, если твой уровень нормал/героик это плюс, рейд найти реально в любое время суток это плюс. Лфр ужасно простой....это тоже плюс, для тех кто мало может тратить на игру.

Бг много, разнообразно и в целом с кросссервером это весело, это плюс. ( нет если вы его фармите 24/7 то нет, а пара часиков вечерком воообще шикарно).

Профы качатся стали полегче это плюс, в тоже самое собрать нормальный рец тяжко что тоже плюс.

Занятся если нет рейдов и не зочется бг есть чем, это плюс.

Новые модели хорошии в целом, некоторые излишне мультяшные, некоторые странные, но в целом от них приятное ощущение. Не похожи на старые рожи это да, но я без проблем нашел рожу себе по душе это плюс.

Качатся и одеваться стало не так геморно, перековку наконецто убрали (ну не хочется тратить мне время на раздумья о балансе статов и как это перековать чтоб тр, достаточно подбора энчантов/камней).

Репутации теперь необязательно фармить и это жирный плюс (хочешь маута странно фармь, не хош не фармь).

Минусов конечно тоже много, но мне в целом игра на пару часов вечерком нравится. Плохо что на оло и тб нет веселья, гер5ппл ввообще не нужны и не сложны. Монетки сделали для доплута, ну эт странно. Маунты за цлк и ульду любой получить может.  Нет у меня больше времени сидеть в игре сутками как раньше.  Нет у меня желания проводить по 6 часов в рейде с гильдией и вайпаит на очередных траях героических боссов. Мне хочется быстро и динамично и весело бегать и убивать все что шевелится , а не шевелится шевелить.

Я играл во все последнии игры ааа класса.  Никакая не затянула надолго.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 03 Ноября, 2014, 16:30:59 »
зашел на бесплатные 7 дней. вов и есть хлев нынче :) *картинка про икзибита про хлев в хлеву*

Есть хорошая пословица: Свинья везде грязь найдет, так что стоит взглянуть сначала на себя, а потом уже обвинять других.

Также вернулся на 7 дней, игра поменялась, но хлева я не увидел, стала чуть лучше, но не настолько чтобы вернуться.
а можно пример что стало лучше ? то что я пришел и в этот же день убил ласт босса контента ? или то что единственный актуальный контент вне рейдов это фарм мобов на острове? или возможно там шикарный эвент в препатче ? заглядывая в список друзей 90% времени все сидят в ульде/цлк/дд/оп очередным альтом и фармят 209 маунта.

про мой опыт:
не играю с начала панд, вернулся в вов на 7 дней,
полетал над штормом, длинный список друзей - все не в сети, гильдия распалась

за день прошел ОО лфр танком, поглазел на боссов,
ну что скажу: боссы как боссы, всякие свистелки, вспышки, лужи, все как обычно.
почему-то после килла ЛФР-ного Гарроша не возникло желания пойти в нормал, героик и мифик.

персонаж бегает как деревянный болванчик, перекаты тоже не пашут, по началу напрягало, потом привык.

пошел ностальгировать: соло зафармил ЦЛК, побалдел от музыки, убил короля-лича
затем зафармил ульдуар, вайпнулся на йоге
решил ивк25 убить, споткнулся на орде, минут 40 бил (похоже там энраги нету) понял что дпс в танке маловато для соло килла,

снова полетал над штормом

заскучал - закрыл игру

осталось еще 5 дней, заходить не хочется...

и они меня хотят привлечь гарнизонами? а нафига они мне...

Опять какая-то идиотская попытка прорекламить ГВ2.. Когда ГВйцы перестанут срать в темах про другие игры?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dewdew

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 03 Ноября, 2014, 20:14:52 »
А кто нибудь знает, требуется ли навык снятия шкур, чтобы получать шкуры с животных, после того как доставил их в этот хлев? Наверняка много у кого вкачано кожевничество, но при этом отсутствует профессия "Снятие шкур" ( то есть эти игроки выкачивали профу, не отходя от аукциона ). Смогут ли они воспользоваться данной постройкой?
Можно конечно! Смотри, если ловишь копытня и эллека в лоыушку то получаешь 20 кожи за заказ, (с больших в награнде точно 20) в сутки можно сделать 6 заказов это 120 кожи. Если еще не в курсе то в дреноре любой крафт на кд, и если в коже как и в кузне дела то в кд потратить ты сможешь только 50 кожи.

Dewdew

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 03 Ноября, 2014, 20:17:20 »
ты ловишь животных в ловушку, запускаешь заказы и получаешь кожу, навык не нужен.
Ловишь прямо в гарнизоне или же в локациях?
В локациях. С 3м уровнем хлева получаешь ловушку чтоб ловить супермодных они водятся только в награнде.

Dewdew

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 03 Ноября, 2014, 20:21:24 »
А кто нибудь знает, требуется ли навык снятия шкур, чтобы получать шкуры с животных, после того как доставил их в этот хлев? Наверняка много у кого вкачано кожевничество, но при этом отсутствует профессия "Снятие шкур" ( то есть эти игроки выкачивали профу, не отходя от аукциона ). Смогут ли они воспользоваться данной постройкой?

ну если в гарнизоне можно собирать траву и руду без определённых навыков,то скорее всего можно будет и шкуры снимать
Навык не нужен, но на снимание 1 шкуры, как и все другие крафты уходит 2 часа.
4 часа же бро.

Dewdew

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 03 Ноября, 2014, 20:32:25 »
Ребята есть проблема! Ачивку изменили, раньше чтоб получить рец на хлев 3го уровня надо было 25 заказов а не 125 как сейчас. Это значит что если в 1 день поставить хлев то через 4 дня уже можно ловить в награнде мобов с которых падет дикая кровь. 125 заказов это 21 день. Дикая кровь нужна для ВСЕХ итемов апающих крафтовые шмотки до 655 и 665 итлвла. Вывод какой? апать вещи дадут когда откроется лфр, это че за мрак ваще? Эти итемы нужны раньше, чтоб проходить нормал и героик. Для тех кто туда не ходит лучше б отменили ограничение на 3 шмотки крафтовых. Пусть фул скрафтят себе, почему нет? учитывая что 1 персу чтоб скрафтить шмотку 665 надо около месяца не вижу в этом беды никакой вообще.

quenelle

• Старожил
« Ответ #41 : 03 Ноября, 2014, 20:47:38 »
Dewdew АХАХАХА, а ты думал как будет ?
http://www.youtube.com/watch?v=qcY2gR1yVOI (The video's owner prevents external embedding)

Dewdew

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 03 Ноября, 2014, 20:53:21 »
Dewdew АХАХАХА, а ты думал как будет ?
http://www.youtube.com/watch?v=qcY2gR1yVOI#noexternalembed-ws
Дейликов нет в дреноре, кроме апекситового. Сколько до открытия нормала/героика? 2 недели ж вроде или не было инфы? Я непонимаю чем заниматься все это время... Типуся с мморпг в дайджесте ежедневном ляпнул что 2го декабря откроются рейды я вот непонимаю или я чето упустил или откеда он эту инфу ващ взял?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 20:54:55 by Dewdew »

quenelle

• Старожил
« Ответ #43 : 03 Ноября, 2014, 22:16:07 »
или откеда он эту инфу ващ взял?
А гарнизон по вашему что ? Оплот дейликов

Dewdew

• Новичок
  • *

« Ответ #44 : 03 Ноября, 2014, 22:53:36 »
Первобытный дух! Объясните это что еще такое?! Не знаю с каких пор при фарме ресурсов начал падать этот замечательный итем, явно не так давно. Он меняется в гарнизоне на любые крафтовые реги, которые доселе были строго привязаны к кд профессии а так же на дикую кровь. Поясню тем кто не понимает о чем речь. До сих пор чтоб скрафтить себе оружие или вещь надо было несколько дней прожимать кдшку у перса и у гарнизона тоже чтоб скопить нужное кол-во боп регов. Еще сложней потом эту вещь проапать до 665, там нужно было еще стихийные аля прималы в бк и 2 раза по 15 дикой крови,  она падает 1-2 штуки в сутки из хлева 3 лвла. Кароче весь крафт завязан на кулдауны, реги не имеют особой ценности,гарнизон дает достаточно и все на кд. Теперь же получается что можно ликовать товарищам ботоводам, ибо сутками фармящий бот будет приносить много первобытного духа который можно менять на что хочешь и не париться. Это меняет весь расклад, я думал близы нашли решение как победить ботофарм, как вижу он продолжится еще сильнее. Какого черта мне непонятно, все очень круто было, втф?

закрыть