WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизон: Хлев  (Прочитано 36140 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Гарнизон: Хлев
« Ответ #15 : 02 Ноября, 2014, 20:57:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зашел на бесплатные 7 дней. вов и есть хлев нынче :) *картинка про икзибита про хлев в хлеву*

Есть хорошая пословица: Свинья везде грязь найдет, так что стоит взглянуть сначала на себя, а потом уже обвинять других.

Также вернулся на 7 дней, игра поменялась, но хлева я не увидел, стала чуть лучше, но не настолько чтобы вернуться.
а можно пример что стало лучше ? то что я пришел и в этот же день убил ласт босса контента ? или то что единственный актуальный контент вне рейдов это фарм мобов на острове? или возможно там шикарный эвент в препатче ? заглядывая в список друзей 90% времени все сидят в ульде/цлк/дд/оп очередным альтом и фармят 209 маунта.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Ноября, 2014, 20:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто нибудь знает, требуется ли навык снятия шкур, чтобы получать шкуры с животных, после того как доставил их в этот хлев? Наверняка много у кого вкачано кожевничество, но при этом отсутствует профессия "Снятие шкур" ( то есть эти игроки выкачивали профу, не отходя от аукциона ). Смогут ли они воспользоваться данной постройкой?
ты ловишь животных в ловушку, запускаешь заказы и получаешь кожу, навык не нужен.

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 02 Ноября, 2014, 21:08:48 »
(показать/скрыть)

Я не заходил в игру почти 2 года, где-то с начала Катаклизма, так что из меня  оценщик никудышный. Понравились мелочи всякие, сплющивание прикололо, то что сумки разгреблись малость. Рейды и прочее не сравнивал, да и по сути конец патча, во все времена именно так и было, как описываете, народ уже извелся ждет WoD и не знает чем себя занять.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 02 Ноября, 2014, 21:28:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я не заходил в игру почти 2 года, где-то с начала Катаклизма, так что из меня  оценщик никудышный. Понравились мелочи всякие, сплющивание прикололо, то что сумки разгреблись малость. Рейды и прочее не сравнивал, да и по сути конец патча, во все времена именно так и было, как описываете, народ уже извелся ждет WoD и не знает чем себя занять.
плохие новости, начало каты было 4 года назад :)
"вы не будете чувствовать что ваш персонаж стал слабее из-за сплющивания." (с) конечно нет. вот стою я бью рагнароса по 100к за хит, тут меня суммонят в пандарию где мои 100к по рагне превращаются в 3к по кролику. В одной части одни модификаторы урона, в другой другие, в пвп третьи. Как вообще в этом разобраться и где вообще целостность мира ?:) но нафиг все это ведь новая книжка для игрушек !! Вов превратился из мира с мелкими косяками в набор сессионок с приятными мелочами.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 02 Ноября, 2014, 21:33:15 »
ты ловишь животных в ловушку, запускаешь заказы и получаешь кожу, навык не нужен.
Ловишь прямо в гарнизоне или же в локациях?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #20 : 02 Ноября, 2014, 21:37:06 »
Не пойму, прикол с крыльями, что другие игроки забирают кольца это так и задумано, или это баг? С одной стороны логично, иначе через неделю все с ними будут. С другой - для тех кто играет допоздна это халява халяв.

Новая столица Орды?  :)

Ога, ждем золотой унитаз, как новую столицу альянса  :P

Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон.

О чем спрашивают о том и рассказывают. О времена...
Я помню во время одного интервью чуть монитор не ударил, когда близ стал вещать про ашран, про пвп достижения, про новые механики в пве, с неприкрытым энтузиазмом. Пока какой-то мудак из твитера не перебил его уже наверное сотым вопросом про гарнизоны..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 02 Ноября, 2014, 22:15:36 »
Говорят, что смогут, но не так эффективно, как носители профессий.
Сам в них ничего не построил после недавнего вайпа - перестали отсыпать ресурсы гарнизонные
А ещё ругают нас, социофобов. Достаточно было крикнуть /2 lf 1lvl garrison for quest - и тебе бы помогли, и гарнизон заработал бы снова.
Впрочем, я после последнего такого сброса гарнизонных квестов потратил все оставшиеся ресурсы на миссии и снёс бету.
No beard, no good.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #22 : 02 Ноября, 2014, 22:37:47 »
А кто нибудь знает, требуется ли навык снятия шкур, чтобы получать шкуры с животных, после того как доставил их в этот хлев? Наверняка много у кого вкачано кожевничество, но при этом отсутствует профессия "Снятие шкур" ( то есть эти игроки выкачивали профу, не отходя от аукциона ). Смогут ли они воспользоваться данной постройкой?

ну если в гарнизоне можно собирать траву и руду без определённых навыков,то скорее всего можно будет и шкуры снимать
Навык не нужен, но на снимание 1 шкуры, как и все другие крафты уходит 2 часа.

Факщет

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #23 : 02 Ноября, 2014, 23:14:07 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон, Гарнизон.
На Близзконе наверное пронего часов 5 будут рассказывать.
Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье .... :facepalm:

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 02 Ноября, 2014, 23:53:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а можно пример что стало лучше ? то что я пришел и в этот же день убил ласт босса контента ?
да всем насрать когда ты его убил. если ты воспринимаешь всерьез поход в занерфленый в 2 раза рейд за достижение, мне тебя жаль

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Ноября, 2014, 00:03:56 »
Кстати, если вдруг кто не в курсе. Кому нужна ачивка за просто так - найдите себе напарника, идите в ОО и сливайте там друг друга по договоренности. Мгновенный рес прямо в инсте доставляет.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #26 : 03 Ноября, 2014, 00:30:44 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
зашел на бесплатные 7 дней. вов и есть хлев нынче :) *картинка про икзибита про хлев в хлеву*

Есть хорошая пословица: Свинья везде грязь найдет, так что стоит взглянуть сначала на себя, а потом уже обвинять других.

Также вернулся на 7 дней, игра поменялась, но хлева я не увидел, стала чуть лучше, но не настолько чтобы вернуться.
а можно пример что стало лучше ? то что я пришел и в этот же день убил ласт босса контента ? или то что единственный актуальный контент вне рейдов это фарм мобов на острове? или возможно там шикарный эвент в препатче ? заглядывая в список друзей 90% времени все сидят в ульде/цлк/дд/оп очередным альтом и фармят 209 маунта.

про мой опыт:
не играю с начала панд, вернулся в вов на 7 дней,
полетал над штормом, длинный список друзей - все не в сети, гильдия распалась

за день прошел ОО лфр танком, поглазел на боссов,
ну что скажу: боссы как боссы, всякие свистелки, вспышки, лужи, все как обычно.
почему-то после килла ЛФР-ного Гарроша не возникло желания пойти в нормал, героик и мифик.

персонаж бегает как деревянный болванчик, перекаты тоже не пашут, по началу напрягало, потом привык.

пошел ностальгировать: соло зафармил ЦЛК, побалдел от музыки, убил короля-лича
затем зафармил ульдуар, вайпнулся на йоге
решил ивк25 убить, споткнулся на орде, минут 40 бил (похоже там энраги нету) понял что дпс в танке маловато для соло килла,

снова полетал над штормом

заскучал - закрыл игру

осталось еще 5 дней, заходить не хочется...

и они меня хотят привлечь гарнизонами? а нафига они мне...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2014, 00:34:23 by DartVasja »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Ноября, 2014, 00:36:41 »
персонаж бегает как деревянный болванчик, перекаты тоже не пашут, по началу напрягало, потом привык.
Консольщик чтоль? Перекатывайся@прячься за укрытия.

quenelle

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Ноября, 2014, 00:45:49 »
А вас никто и не спрашивает - хотите играть, будьте любезны захавать, нет ? - велком ту лфр.
а можно пример что стало лучше ?
Голды на баерах пофармить можно.
Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье  Нытье .... :facepalm:
Да что то пока не видно чем там восхищаться, будет что то стоящее, обязательно скажу какая ухтышка

Sleeper

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 03 Ноября, 2014, 00:51:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

про мой опыт:
не играю с начала панд, вернулся в вов на 7 дней,
полетал над штормом, длинный список друзей - все не в сети, гильдия распалась

за день прошел ОО лфр танком, поглазел на боссов,
ну что скажу: боссы как боссы, всякие свистелки, вспышки, лужи, все как обычно.
почему-то после килла ЛФР-ного Гарроша не возникло желания пойти в нормал, героик и мифик.

пошел ностальгировать: соло зафармил ЦЛК, побалдел от музыки, убил короля-лича
затем зафармил ульдуар, вайпнулся на йоге
решил ивк25 убить, споткнулся на орде, минут 40 бил (похоже там энраги нету) понял что дпс в танке маловато для соло килла,

снова полетал над штормом

заскучал - закрыл игру

осталось еще 5 дней, заходить не хочется...

И слава богу, будет поменьше временных персонажей как ты от которых только в городах фпс проседает :)

закрыть