Здрасте, подскажите плиз, триньку героическую с мясника профитно менять на гер. триньку с кромога?
Добрый день! Подскажите почему не работает макрос: /cast [target=mouseover] Буря, земля и огонь Хочу бинд на среднюю кнопку мыши, макрос не робит, не знаю почему. На других бинд кнопках работает без вопросов.
Цитата: bonchik от 20 Февраля, 2015, 14:37:08Добрый день! Подскажите почему не работает макрос: /cast [target=mouseover] Буря, земля и огонь Хочу бинд на среднюю кнопку мыши, макрос не робит, не знаю почему. На других бинд кнопках работает без вопросов.может проблема мыши, а не макроса, если на биндах работает, а на мыши нет?
Это известная проблема, макросы на маусовер не работают, если назначены на какую-либо кнопку мыши. Можете попробовать с помощью драйвера мыши перенастроить нужную кнопку на клавишу клавы, и биндить уже на клаву этот макрос
Цитата: msnja от 20 Февраля, 2015, 14:42:23Цитата: bonchik от 20 Февраля, 2015, 14:37:08Добрый день! Подскажите почему не работает макрос: /cast [target=mouseover] Буря, земля и огонь Хочу бинд на среднюю кнопку мыши, макрос не робит, не знаю почему. На других бинд кнопках работает без вопросов.может проблема мыши, а не макроса, если на биндах работает, а на мыши нет? Мышь работает исправно, при использовании пишет что нет цели, как не пытаюсь навести на таргет, ничего не выходит.
Цитата: bonchik от 20 Февраля, 2015, 14:48:49Цитата: msnja от 20 Февраля, 2015, 14:42:23Цитата: bonchik от 20 Февраля, 2015, 14:37:08Добрый день! Подскажите почему не работает макрос: /cast [target=mouseover] Буря, земля и огонь Хочу бинд на среднюю кнопку мыши, макрос не робит, не знаю почему. На других бинд кнопках работает без вопросов.может проблема мыши, а не макроса, если на биндах работает, а на мыши нет? Мышь работает исправно, при использовании пишет что нет цели, как не пытаюсь навести на таргет, ничего не выходит./cast [@mouseover,harm] Буря, земля и огоньпользуюсь таким. попробуй.
Цитата: Kotwin от 20 Февраля, 2015, 14:53:05Это известная проблема, макросы на маусовер не работают, если назначены на какую-либо кнопку мыши. Можете попробовать с помощью драйвера мыши перенастроить нужную кнопку на клавишу клавы, и биндить уже на клаву этот макросХмм, у меня назначено на мышку и всё пашет.