WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с ветром 6.0] Дзуки, карма, потанцуем?  (Прочитано 493899 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, помогите пожалуйста, привык бегать с безмятежностью, недавно узнал, что на некоторых боссах профит от взрыва ци, но когда бью с ним, то дпс меньше на 3-4к, чем с безмятежностью. вроде кливать должен, но нифига не выходит. мб в ротации дело? на бурогрибе выдавал с серенити 30к ещё недели 2 назад, а с экспложеном 28к сегодня. на огронах 32к с серенити, а с экспложеном 30к. по соло цели делаю около 26-27к. играю монком с начала дренора, не знаю тонкостей, буду рад любому совету)

мой армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Пуск/advanced

ну может просто взрыв не оба таргета задевает, к примеру на огронах.
А и да учитывай нерф.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
На Бурогрибе уже не профитно с взрывом играть, слишком быстро умирает ад, в героике по крайней мере. В мифике все так же чи взрыв предпочтительнее.

MikeMiller

• Старожил

Да он же написал 2 недели назад, нерф же был.

Stime

• Новичок
  • *

Даже если он замерял до 10% нерфа, что врядли, все равно не должно быть меньше от использования правильных талантов и набора гира за 2 кд. Так что скорее всего просто не оставлял отвар на момент сведения целей или кулаки забывал использовать, или кулаки использовал, когда копия не доставала или просто не привык к взрыву и нужно немного практики.

MikeMiller

• Старожил

Есть вариант-нерфанули и по гиру не апнулся.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru

Даже если он замерял до 10% нерфа, что врядли, все равно не должно быть меньше от использования правильных талантов и набора гира за 2 кд. Так что скорее всего просто не оставлял отвар на момент сведения целей или кулаки забывал использовать, или кулаки использовал, когда копия не доставала или просто не привык к взрыву и нужно немного практики.
у меня ощущение что немного практики надо к серенити. Очень убогий дамаг сдаю в сингл таргет:( с чиэкс получше как то.
С уважением.

MikeMiller

• Старожил

наоборот серинити самый изи талант.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Ваще, жмякнул кнопку и долби по БоКу:). С пула 70к дпс изи:)
P.s. Могу предположить что просто не отслеживал копию? Копия умерла, или случайно отозвал сам, или вообще с копией бил один таргет? Без логов можно гадать долго.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Поправите если не так. С взрывом приоритет когда 2 цели рядом Баф  Удар восходящего солнца > баф лапы> волна> взрыв с 4 ци  (отличие от серенити)> и только потом Удар восходящего солнца. Вот и первая потеря дпс. С взрывом на 10-20 за бой меньше ударов. 
 Факенкукен. Да и гир не для ци много универсальности. Решение для богатых( или как я много 90+ альтов) 3 крафтовый вещи с нужными статами. Тот же мифик пояс,боты, грудак и ноги( просто 685 без дырок)  ещё считать нужно. Может крафтовые лучше мифика будут. Искусность уж слишком слаба от 0,6-0,9 в зависимости от 100-г таланта. 
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 17:49:10 by Кутулх »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Что за поток сознания? Я слегка не понял о чем речь

Факенкукен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
https://www.warcraftlogs.com/reports/ZYtXDnHq3y6GVhF9#fight=6&type=damage-done&source=33  вот мой лог с бурогриба.  мне кажется, с моей ротацией что-то не так)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Что за поток сознания? Я слегка не понял о чем речь

Небольшой поток сознания при попытке оценки личного опыта и логов.
 Факенкукен спрашивает почему падает дпс. Ответ меняется ротация. Из личного опыта. Пока не отучился менять ротацию,  дпс был ниже чем с серенити. Приоритет:Удар восходящего солнца(сам удар а не его баф) ниже в чем Взрыв ци, при условии 2-х целий. Пример Бучер Удар восходящего солнца 27 ударов за 4 минутный бой Огры 36 за 6,40 минут Этого нет в гайде пока. Для многих совсем не очевидно. Лог выше за 4 ци Взрыв наносит в среднем 2-м 42к + 21к дот=63к, а 2 Удара 56к.     
 А вот такой лог 2-х 664 вбивае в ступор: и у них явно Взрыв ци выше в приоритете чем Кулаки, при этом они обгоняют 670+. Шмот кстати у них 1,25к хасты.
 П. с лог  Факенкукен подтверждает мою догадку о его приоритетах. Хотя в гере ад мало живёт, лучше серенити.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 20:06:12 by Кутулх »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

https://www.warcraftlogs.com/reports/ZYtXDnHq3y6GVhF9#fight=6&type=damage-done&source=33  вот мой лог с бурогриба.  мне кажется, с моей ротацией что-то не так)

да, ты по-прежнему отдаешь приоритет кулакам, а нужно ChiEx'у. Там кулаки жмутся, когда нет рядом грибного плотояда, ну или когда полная жопа с энергией. ChiEx, при наличии хотя бы одного доп. таргета в радиусе основной цели сдается исключительно на 4ех Ци, чтобы дота повесилась на всех.
На 3ех сдается только в сингл, и только в случае, если заканчивается отвар/прок чего-нибудь.

Факенкукен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

да, ты по-прежнему отдаешь приоритет кулакам, а нужно ChiEx'у. Там кулаки жмутся, когда нет рядом грибного плотояда, ну или когда полная жопа с энергией. ChiEx, при наличии хотя бы одного доп. таргета в радиусе основной цели сдается исключительно на 4ех Ци, чтобы дота повесилась на всех.
На 3ех сдается только в сингл, и только в случае, если заканчивается отвар/прок чего-нибудь.

спасибо за ответ) сегодня буду пробывать, всё делал строго по гайду, а вот с экпложеном не знал как быть.

Alamea

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Альтернатива - Weakauras.
pastebin со строкой импорта.

Ребят, а есть альтернатива этому для TMW? А то в storm earth and fire не нравится что он постоянно на экране, а устанавливать Weakauras только ради этого не очень хочется :(

закрыть