WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лихо катайтесь по Утробе на Гоночной тачке землероя  (Прочитано 4566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Даже самые верные скакуны не откликаются на зов своих хозяев в Утробе, но есть те, кому и бдительное око Тюремщика нипочем. Некоторые игроки обнаружили, что теперь на Гоночной тачке землероя можно лихо ездить по этой недружелюбной локации. Тачка гоняет почти со скоростью обычного верхового животного, правда только вперед, в течение 10 минут и лишь раз в час, но и этого достаточно, чтобы ей было можно найти для нее полезные применения.:cut:

Изначально эта игрушка не действовала в Утробе, но в обновлении 9.0.5 разработчики ввели некоторые корректировки, позволив пользоваться ей за пределами Темных Земель. Список разрешенных зон оказался настолько обширным, что в него вошли не только локации открытого мира в старых зонах и Утроба, но даже подземелья и рейды. Правда некоторые игроки пишут, что она почему-то срабатывает не всегда и не везде, и выяснить закономерность пока не получается.
reddit

Получить Гоночную тачку землероя можно у Верховного маршала Мадрага в Ревендрете за 50 Насыщенных рубинов. Торговец появляется только во время локального задания "Гонщик на тачках", а предмет можно приобрести лишь если у вас есть достижение "День гонок на тачках!" на прохождение этого задания 10 раз.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2021, 13:05:59 by Wishko »

Tilivili

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Ух развлекуха у актуальщиков по утробе в тачке рассекать :) а мы бедные несчастные в темный портал пойдем...эх жизнь несправедлива...

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто бы мне такое рассказал в 2008 году, я бы не поверил.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это конечно круто, но мне кажется уже только те кто не играет в ШЛ еще не добыли себе хотя бы 1 из 3х собак на которых там можно ездить. А в 9.1 так вообще там можно будет на чем хочешь ездить.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ух развлекуха у актуальщиков по утробе в тачке рассекать :) а мы бедные несчастные в темный портал пойдем...эх жизнь несправедлива...
Видели мы Темный портал еще лет 15 назад и всех там отфармили, можно и на тачках покататься. А вас - с подключением.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
  Интереcует важный момент. Два с половиной месяца назад видел комментарий о том, что эту тачку можно использовать для избегания получения урона от падения (я мэйн-инженер, и есть много чего аналогичного в сумках, но всё равно пригодится). Но писали это до релиза 9.0.5. Кто знает, как оно работает сейчас?
  Для меня то уже поздновато, но всё же. Всё это время каждые 10 часов мониторил эти тупые локалки, чтобы на данный момент иметь 8/10 "Гонщик на тачках". (для тех кому не понятно, это только одна вещь из многих, которые надо мониторить; очередные ачивки говна).

Это конечно круто, но мне кажется уже только те кто не играет в ШЛ еще не добыли себе хотя бы 1 из 3х собак на которых там можно ездить. А в 9.1 так вообще там можно будет на чем хочешь ездить.
  Полностью с вами согласен. Последняя, из 9.0.5 - так вообще казуальная.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2021, 15:00:36 by RelMayer91 »

Onlyoune

• Новичок
  • *
  Интереcует важный момент. Два с половиной месяца назад видел комментарий о том, что эту тачку можно использовать для избегания получения урона от падения (я мэйн-инженер, и есть много чего аналогичного в сумках, но всё равно пригодится). Но писали это до релиза 9.0.5. Кто знает, как оно работает сейчас?
  Для меня то уже поздновато, но всё же. Всё это время каждые 10 часов мониторил эти тупые локалки, чтобы на данный момент иметь 8/10 "Гонщик на тачках". (для тех кому не понятно, это только одна вещь из многих, которые надо мониторить; очередные ачивки говна).

Хз что ты там мониторишь каждые 10ч, если ачивка делается ненапряжно в течении месяца, но тачка блочила урон при падении от силы пару недель, баг давно пофиксили.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ух, развлекуха у клоунов пажилой контент в 100й раз пройти :) А бедные несчастные актуальщики через месяц пойдут в новый контент. Ради полутора аутов даже нормальную версию игры на месяц подвинули, что бы в это хоть кто-то поиграл, хотя, как и классика, умрет оно через пару месяцев... Эх жизнь несправедлива...

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Да вы-то, которые с альтернативной половой ориентацией, и по жизни твари занятные...

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Получить маунта с торгаста и не париться

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Получить маунта с торгаста и не париться
  А что, простите, в вашем понимании "париться", если Торгаст в это понятие не входит? Закрывать в актуале мифик рейд и 20-ые ключи, и брать Гладиатора?

закрыть