Ну я ещё понимаю спорить по поводу талантов - кто-то может действительно молится на буйный рост, может быть с ним даже можно нормально хилить, и может даже вдруг он не хуже зарождения. Но что нужно курить чтобы не понимать бесполезность сет бонуса от 4х кусков? Он в принципе бесполезен хотя бы потому, что маны на буйный рост и так хватает, потому что 3к маны раз в минуту (или потеря времени и маны на бесполезные касты) - это слишком мало, чтобы говорить о хоть сколько-то значимой пользе, потому что нужно потрати 3 гкд чтобы начать кастовать бафнутый душой леса и удешевлённый буйный рост.
он сейчас на 2 месте в ранкинге. дальше рассуждать о количестве хилов, сетапе и прочем смысла нет
Вот ты серьёзно? Ранкинг в героике лол. Ну и вообще ранкинг хилов такое дело, что если остальные хилы не бичи и ты целенаправленно не накручиваешь/тебе не помогает рейд, попасть в них посложнее чем за дд. Потому что хилить больше чем проходит дамага проблематично. Поэтому как раз количество, качество, сетап хилов и прочее - это пожалуй первое о чём стоит рассуждать. А так да, пацан ворвался, талант топ.
Я не говорил, что талант топ. Все к чему сводятся мои рассуждения - Буйный рост имеет право на жизнь наравне с Зарождением, с ним можно эффективно хилить, убивать боссов, врываться в логи и тд. Основная мысль, которую я хочу донести - Буйный рост (если умело им пользоваться) позволяет хорошо хилить, дает хорошую прибавку к хпсу, значит он не бесполезен.
Рассуждать о количестве, качестве и сетапе хилов можно если ты не ворвался (мол "абсорбы весь мой хил забрали" или "у нас хилов слишком много"). Если ты сделал хороший дпс, значит твои таланты/шмот/скил это позволяют.
К слову о гер/мифик сложности -
четвертыйК слову о длинных боях -
третийПо поводу сет бонуса. В концепцию спама реджувок он очевидно плохо вписывается, но для БРа дает небольшой профит. На мой взгляд, это все идиотская попытка заставить больше людей играть через СОФТ+БР и ЦП вместо восстановления. Паладины таких фиксов уже наелись, теперь очередь друидов