WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 819400 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про два жизнецвета уже было в этой теме, там вроде свой ID у жизнецвета от тира
поиск по форуму нечего не дал( а в ручную 100+ страниц листать  :o
мб кто даст настройки?
Если не забуду, вечером скину настройки TMW/WA.
Гармония+Жизнецвет+Гриб+Ясность в TMW:
^1^T^SPoint^T ^Sy^F7036859922251779 ^f-46^Sx ^F5664682295689216^f-46 ^Spoint^SBOTTOMLEFT ^SrelativePoint^SBOTTOMLEFT ^t^SIcons^T ^N1^T ^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SName^SГармония ^SShowTimerText^B ^SEvents^T ^N1^T ^SType^SSound ^SSound^STMW~`-~`Ding~`9 ^SEvent^SOnHide ^t^Sn^N1 ^t^t^N2^T ^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SName^SЖизнецвет ^SShowTimerText^B ^SEvents^T ^N1^T ^SType^SSound ^SSound^SDouble~`Ring ^SEvent^SOnHide ^t^Sn^N1 ^t^t^N3^T ^SType^Stotem ^t^N4^T ^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SShowTimerText^B ^SName^SЯсность~`мысли ^t^t^SGUID^STMW:group:1MfEjRLNI5vR ^t^N74003^S~`~| ^Sgroup^N1 ^^

evkOo

• Старожил
Tranquility Heals all allies within 40 yards for [ 5 + 750% 900% of Spell Power ] over 8 sec. Healing increased by 100% when not in a raid. Can be cast in Tree of Life Form. Druid - Restoration Spec. 18.4% of Base Mana. 8 sec cast (Channeled). 3 min cooldown.

Можно начинать морально готовиться к тому, что его к релизу понерфят в 2 раза ;D
К слову они апнули все транквилы хз для чего.

Healing Touch (Feral, Guardian, Restoration) Heals a friendly target for [ 1 + 360% of Spell Power ]. 400% of Spell Power ].

На хила врятли повлияет, всё равно юзать смысла 0.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 10:34:22 by evkOo »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Блин, как меня бесят все эти игры с транквилами. Я не хочу опять оказаться в ситуации типа начала ВоД: кто удачнее сдал транк - тот и молодец потом до конца боя.  >:(

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Блин, как меня бесят все эти игры с транквилами. Я не хочу опять оказаться в ситуации типа начала ВоД: кто удачнее сдал транк - тот и молодец потом до конца боя.  >:(
монк, сука, договорились же кто когда сдает! (почти цитата) :P

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ааааа... ты это помнишь :))) Да, было очень обидно!

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Такой себе пассивный баф Inner peace. Хз правда что там с двухминутными паттернами урона в легионе.

evkOo

• Старожил
Странно, что я этого на ммочемпионе не нашел... они апнули в последнем билде артефактные перки:

Dreamwalker   Wild Growth has a 50% chance to momentarily shift your mind into the Emerald Dream, instantly healing all allies affected by your Rejuvenation for (150% 250% of Spell power).

Nature's Essence   Wild Growth instantly heals its targets for (60% 100% of Spell power).

И порезали перк на манакост буйного роста:
Infusion of Nature Rank 3: Reduces the mana cost of Wild Growth by 10% 6%.

Теперь нада посмотреть в рейде,как сильно апнули дримволкера, нейча эссенс и так был мастхев. :)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 18:50:01 by evkOo »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Ты еще забыл упомянуть, что удалили ураган, щит Кенария урезали с 350% до 220% (зато хоту увеличили с 6 до 8 сек), бафнули лайфблум.
http://www.mmo-champion.com/content/5786-Legion-Beta-Build-22018?page=2#comments Тут, но про ураган не вижу, и про перки - только нерф манакоста вг упоминается.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 21:24:29 by Tein »

evkOo

• Старожил
Ты еще забыл упомянуть, что удалили ураган, щит Кенария урезали с 350% до 220% (зато хоту увеличили с 6 до 8 сек), бафнули лайфблум.
http://www.mmo-champion.com/content/5786-Legion-Beta-Build-22018?page=2#comments Тут, но про ураган не вижу, и про перки - только нерф манакоста вг упоминается.

да это такие себе изменения, всё равно щас если и дамагают, то в коте, а там свайп есть.
кенарий тоже хз зачем понерфили, от крут только если танка просаживает и продлить его расцветом
лайфблум из тойже оперы, что он есть что его нету хила 0, просто нужен для искусности.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Зато, кстати, если артефакт развивать как на твоем скрине на стр. 106 (без нижней ветки, ведущей к архидруиду), как раз можно уложиться в легкодостижимые 13 очков. Посмотрим на дримволкера тогда на тестах, хотя я думаю транквил на ходу все равно гораздо лучше будет. А после него можно будет тогда добить дримволкера.

evkOo

• Старожил
Зато, кстати, если артефакт развивать как на твоем скрине на стр. 106 (без нижней ветки, ведущей к архидруиду), как раз можно уложиться в легкодостижимые 13 очков. Посмотрим на дримволкера тогда на тестах, хотя я думаю транквил на ходу все равно гораздо лучше будет. А после него можно будет тогда добить дримволкера.

к лайву будет видно, можно будет просто нафиг выкинуть одно очко из блума и пойти дальней дорогой и получить на 16ом перке транквил на ходу+усиленная лужа+дримволкер и потом уже спокойно идти по низу, но опять же повторюсь,к лайву будет видно.

http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/restoration/I57gINAH0BB-AQfwEIABCBAQggMIQDCFAwhgMIgDCJAwjANTcBA

както так. 26 перков точно будут к Сарумар рейду.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 21:48:47 by evkOo »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
к лайву будет видно, можно будет просто нафиг выкинуть одно очко из блума и пойти дальней дорогой и получить на 16ом перке транквил на ходу+усиленная лужа+дримволкер и потом уже спокойно идти по низу, но опять же повторюсь,к лайву будет видно.

http://legion.wowhead.com/artifact-calc/druid/restoration/I57gINAH0BB-AQfwEIABCBAQggMIQDCFAwhgMIgDCJAwjANTcBA

Ты же наверняка ходил мифики+ хилить. Я немного побегал в +5. Так вот, к чему это я. Под них же по другому желательно арт раскачивать - как-то так, например.

evkOo

• Старожил

Ты же наверняка ходил мифики+ хилить. Я немного побегал в +5. Так вот, к чему это я. Под них же по другому желательно арт раскачивать - как-то так, например.

для тех, кто будет осваивать мифик рейды такой вариант точно мимо.
вот еслибы респек был бесплатный...

Heruwim

• Старожил
Кстати, почти оффтоп: руны будем ставить тупо по илвлу, а на перки доблестно забиваем? (ну естественно, когда выбор будет при одинаковом илвле, то более профитные)

evkOo

• Старожил
если в рейде нужные не падают, их можно выбить в мифик+, а так... тупо где илвл выше.

закрыть