WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 821557 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не критично, ршамам легу тоже нерфят (только дцпшников и своих любимых не трогают)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А должны? Вроде бы не видно таланта, что хилил от враса, делая из рдру некоторое подобие ДЦП. Дают разве что аффинити, позволяя прожимать в некритичные для хила ситуации. Хуже, когда заставляют хилить, чтобы дамажить.
Ну вот собственно про "некритичные для хила" ситуации я и говорю. Сколько будет таких ситуаций - кто знает? Каждый раз разбираться сидеть, что вот через 20 секунд после этой абилки босса настанет некритичная ситуация, которая продлится 30 секунд, а потом она опять станет критичной... Так что ли? Мне честно лень. Да и по-разному бывает, особенно если состав рейда видоизменяется. Кто-то заслакал - появилась критичная ситуация и т.д. Проще забить вообще на это, максимум также с пула побить босса и все. Потом, правда, можно услышать какие-нибудь претензии по этому поводу, а это не есть гуд. То есть как бы понятно, что если дают такую опцию - ее надо использовать, но это слишком мозговыносящая концепция. По мне так лучше бы весь бой представлял из себя одну сплошную критичную для хила ситуацию. :)
Ну не знаю. Вряд ли будут заставлять это делать (если, конечно, ты не на серверферсты замахиваешься). Что до фаз, то обычно такие фазы довольно очевидны и разделены по времени (переходка путрицида, воля императора нормал, где газ включается только в определенное время, горфиенд переходная и прочие подобные энкаунтеры), так что проблем с определением и переключением формы при желании не возникнет.
Пойду  к вам в коты, если что. Вы теперь будете красивые :)
И будешь хилить, чтобы дамажить :Р

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
горфиенд переходная и прочие подобные энкаунтеры)

Ну, эту фазу сложновато назвать некритичной к хилу :) Впрочем, может это только у меня так, а где-то люди живут и радуются. :)

Вот, кстати, знаешь, в этом вопросе я с тобой особо никогда не соглашалась. Мне нравятся бладталоны. В конце панд я переживала, что эту механику уберут и будет скучно.

В общем и целом, хорошо, если не будут заставлять. Буду в это верить и надеяться.

barsuk101

• Старожил
горфиенд переходная и прочие подобные энкаунтеры)

Ну, эту фазу сложновато назвать некритичной к хилу :) Впрочем, может это только у меня так, а где-то люди живут и радуются. :)

Вот, кстати, знаешь, в этом вопросе я с тобой особо никогда не соглашалась. Мне нравятся бладталоны. В конце панд я переживала, что эту механику уберут и будет скучно.

В общем и целом, хорошо, если не будут заставлять. Буду в это верить и надеяться.
ты просто не хилила горефинда с 2 паладильниками, все что от тебя надо нажать транквил пока они бегут из центра после пуза  ;D

evkOo

• Старожил
Побегал кстати ршамой, забавно, им убрали привязку к типу тотемов(толи фича толи баг), теперь можно хоть 10 водяных тотемов поставить, более того, если взято эхо стихий можно сразу 2 стриминг тотема поставить :D
Хилить изимод, ману можно слить, только если спамить флешки... после рдру все хилы кажутся проще, хз почему...

Кстати если вдруг ктото незнал, жизнецвет больше не обновляется таргет хилками(привет ручное перевешивание, как хорошо, что я к этому готовился играя с глифом  :D), и свифт не привязан к хотам(т.е. его можно жать куда угодно когда угодно)
О еще из приятного, друидам на реликвии наконецто дорисовали перки,которые они дают...
И также теперь артефакт павер достигло 10, а значит можно добраться до дримволкера или силы Архидруида, ктото уже добрался?
« Последнее редактирование: 28 Января, 2016, 15:48:56 by evkOo »

barsuk101

• Старожил
Побегал кстати ршамой, забавно, им убрали привязку к типу тотемов(толи фича толи баг), теперь можно хоть 10 водяных тотемов поставить, более того, если взято эхо стихий можно сразу 2 стриминг тотема поставить :D
Хилить изимод, ману можно слить, только если спамить флешки... после рдру все хилы кажутся проще, хз почему...

Кстати если вдруг ктото незнал, жизнецвет больше не обновляется таргет хилками(привет ручное перевешивание, как хорошо, что я к этому готовился играя с глифом  :D), и свифт не привязан к хотам(т.е. его можно жать куда угодно когда угодно)
О еще из приятного, друидам на реликвии наконецто дорисовали перки,которые они дают...
что то с лайфблюмом совсем не хорошие новости  :(

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
И также теперь артефакт павер достигло 10, а значит можно добраться до дримволкера или силы Архидруида, ктото уже добрался?
Ну дримволкер прокает очень редко, я вначале решил что он вообще не работает)

evkOo

• Старожил
Ну дримволкер прокает очень редко, я вначале решил что он вообще не работает)
видимо близзы намекают, что нада ходить с 2 стаками свифта ;D
там явно какоето внутреннее кд есть, раз при вхождении в бой сразуже прокает, интересно сколько оно...(чтото мне подсказывает, что оно ровно 30 сек, но самому замерять лень, мб есть желающие?)
причем прокает строго по кд, там даже шанса нет  ;) так что 2 свифта нужны только для души леса, с деревом лучше также 2 омоложения имхо.
кстати если баг с ящиком еще работает, напиши плизз в пм, где он находится!
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 02:06:46 by evkOo »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сундук работает, Вальшара - Долина лунного когтя в домике, который стоит один на берегу. Шанс прока дримволкера процентов 25%, но первый раз при входе в бой прокает всегда, внутренее кд скорее всего есть (у меня 2 раза подряд не прокнуло ни разу), вообщем пока слишком рандомно что бы можно было строить какаю то ротацию и беречь под него кдшки.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 02:15:42 by Roku »

Roku

• Завсегдатай
  • **

На скорпионе талант на лужу вроде бы неплохо себя показал, хотя у меня сегодня так лагало, что было вообще трудно абилки прожимать, а тогда на урсоке вообще не фризило.

evkOo

• Старожил
Это была фишка Скорпиона, каждый пул фпс падал всё ниже и ниже(помогал только релог) ;D
У нас он в конце еще забагался и перестал вызывать аддов, в итоге убили его за 12 минут, правда к тому времени фпс у всего рейда был в районе 5  ;D

Roku

• Завсегдатай
  • **

Кто нибудь пробовал дамажить в сове на боссах, как дпс?

hitzor

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: SD
Ребятки, помогите позязя, что лучше http://ru.wowhead.com/item=124233&bonus=0 или http://ru.wowhead.com/item=124231&bonus=567 с сокетом?
Заранее благодарю!

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Подскажите по мифик велари. Как можно эффективно выхилить миллионный дебаф? Есть 2 куска т18 и 725 илвл, кольца нет.
На лучших траях (30-40% хп остается) у меня всего 3.5-5кк отхила, тогда как у монка 7-8кк.
Пробовал обвесить реджувками и юзал сотворение. Хилилось примерно так же, но мана улетала как в трубу (трини героик семя и героик эмульсия). Взял момент ясности, и начал вливать по проку. Стало с маной все прекрасно. Добавил символ на жизнецвет и начал вешать сначала жизнецвет, потом одну реджувку и вливать восстановление, если прокнуло, если не прокнуло то ЦП. С маной проблем нет, но мне говорят, что нужно лучше. Особенно когда момент не прокает под дебаф.

evkOo

• Старожил
Как можно эффективно выхилить миллионный дебаф?
взять паладина.
глифованный жизнецвет+ 2 омоложения, вот и всё, что там требуется от рдру.
если вы успеваете прохилить дебафф до появления следующего, то у вас всё впорядке с прохилом.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2016, 21:35:32 by evkOo »

закрыть