Все ли игроки, качавшие русбарба - были чистыми русскими? Проводился-ли опрос их родителей и бабушек: может кто-то крутил по молодости роман с казахом или украинцем?
Ты если обосрался - то обсохни и живи дальше, а не начинай права качать.
И да, врать про события 15-летней давности легко, можно столько всякой херни наплести. Зато начнешь казаться гуру-старожилом, да?
А где я писал, что Руссбарба качали исключительно чистокровные русские игроки? Зачем проводить этот опрос? А то, что ГерБарба качали всем миром - это не секрет.
Наврал, по-моему только ты, потому что в пролинкованной тобой странице, "доказывающей", что Гербарба качали "25-30 человек и все они были немцами" указано больше 100 аккаунтов, 3 клана и подпись, что это лишь малая часть тех, кто помогал качаться.
Прости, но твой агрессивный стиль мне не понятен. Ну и тем более я не понимаю, что ты хочешь доказать, когда сам путаешься в показаниях и сбиваешься на какие-то непонятные и абсурдные пассажи про бабушек и дедушек. Ты, кажется, опровергаешь мои слова - опровергай их, если опровержения будут достаточно обоснованны, я признаю ошибку, если нет - тебе я доказывать ничего не должен.