WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания зон: дизайн уровней, часть 1  (Прочитано 13476 раз)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С каждым аддоном новые локации выглядят все масштабнее и масштабнее. Красиво.

В чем ты масштабность измеряешь? Тупо в размерах? В дреноре все локации сделаны тупо под квесты,такое ощущение складывается что там каждый камень по квесту нужен, ничего лишнего, свободы собственно и нет... сиди в гарнизоне да сиди. А насчет красоты, в Пандарии Нефритовый лес был прорисован на 6+ по пяти бальной шкале. В дреноре же всё выглядет мрачно и пустынно, я понимаю конечно там Орки, брутальность и всё такое, но выглядет не впечатляюще. Пока на бете качался задержаться мне захотелось только нигде

даже Долина Призрачной Луны не пробрала? я бы начал качаться за аликов только ради этой локи, ну и Карабора
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

даже Долина Призрачной Луны не пробрала? я бы начал качаться за аликов только ради этой локи, ну и Карабора

Ну из всего шлака он выглядет лучше всех согласен. Награнд мне вообщеь напомнил второй варкрафт, зеленая лужайка, строения орков, деревья  :D А еще запомнились дырявые текстуры зданий, которые закрыты невидимым куполом, близзы наверное так сильно не успевали их прорисовать нормально, что решили отменить полеты дабы этот ужас игроки не увидели  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2014, 05:14:48 by Чудотехники »
A.C.A.B

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
С каждым аддоном новые локации выглядят все масштабнее и масштабнее. Красиво.

В чем ты масштабность измеряешь? Тупо в размерах? В дреноре все локации сделаны тупо под квесты,такое ощущение складывается что там каждый камень по квесту нужен, ничего лишнего, свободы собственно и нет... сиди в гарнизоне да сиди. А насчет красоты, в Пандарии Нефритовый лес был прорисован на 6+ по пяти бальной шкале. В дреноре же всё выглядет мрачно и пустынно, я понимаю конечно там Орки, брутальность и всё такое, но выглядет не впечатляюще. Пока на бете качался задержаться мне захотелось только нигде
Каждому свое, мне ледяные локации на дреноре  понравились.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Вывод из всего вышесказанного: на вкус и цвет как известно

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Серое мрачное и унылое нравится?) Ну я не знаю у меня вкусы другие, я люблю яркое и живое.  Серого Тлена в нашей жизни и без Дренора хватает  :D
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Серое мрачное и унылое нравится?) Ну я не знаю у меня вкусы другие, я люблю яркое и живое.  Серого Тлена в нашей жизни и без Дренора хватает  :D
Grim dark future  - отличный стиль.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну не знаю) Мне наоборот  поднимают настроение и воодушевляют заснеженные локации типа нордскола, лок модана, побегал в дреноре, локация тоже впечатлила) Ну и в целом, я постапокалиптику люблю, видать отсюда и к таким погодным условиям привязанность)
з.ы. Да и в реале в принципе зиму люблю, только не в городах а на даче или в деревне, где снега по колено и он нормальный белый,а не коричневая городская жижа.

закрыть