WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания зон: дизайн уровней, часть 1  (Прочитано 13472 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень красивоо) Только лагать будет от этой травы :(

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
Был я там, в новом Награнде. Этот толстый замок на горизонте - бумажная декорация из кукольного театра. Состоит из кусков, толком даже не сочлененных между собой, с дырками и смещениями кусков модели. Сочленят ли их до релиза или нет - загадка. Видимо сделано в расчете на то, что народ зайдет в этот замок только через портал инста, а вокруг бегать не будет. Если же пробежаться - то можно увидеть что замок всего лишь пустая зеленая лужайка, на ней стоит бумажный с дырками замок, а внутри него на лужайке еще подобные длинные декорации из колонн и стен. Халтура еще та.

Да и Полуостров адского пламени, чего бы там близзы не говорили "мы начали все с нуля делать, а не переделывали старый аутленд", на нем если заглянуть шамовским дальним зрением или орлиным глазом (с некоторого патча на бете убрали эту возможность, чтоб не подсматривали за недоделанной зоной) - стоит до сих пор и цитадель адского пламени старая (из БК), а поверх нее грубая белая модель нового финального рейда цитадели адского пламени, а также Трон Килджедена полностью скопирован из БК.

Говоря по-паулевски "спасают...квартальный...отчет...всеми...способами"

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Игрок оценит, я это оценю это точно. Так как для меня в ВоВ-е самая важная часть это как раз новый контент с локациями, каждый новый аддон приносит радость, что можно побегать, поквеститься, посмотреть локации, пожить теми локациями, и это самое интересное в ВоВ, что сейчас осталось. И ради этого, можно раз в N-лет проплатить месяц и поиграть ;)
Хай энд контент, не в счёт, его просто нету в этой игре, точнее не осталось. Прошел ЛФР и посмотрел весь "хай энд" контент, а дальше смысла? Смысла нету, одно и тоже, только увеличевается сложность. 40ппл рейд с одной сложностью - это хай левл конетнт, 20-25 ппл одной сложностью - это хай левел контент, а 4 разных сложностей для одного контента - это не хай лвл контент, это полное уг и наплевательство от разработчиков.

Да, и верните Ашенвальский лес и Астаранар, я в нём вырос, и это самая любимая локация в игре. Да и весь классический Калемдор - очень хорош, получше Лордерона и ю.Азерота.

Посмотрим что нам Дренор приготовил в плане локаций, специально в бетку не залажу дальше гарнизона.

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Какие молодцы комментаторы, ни одной какашки еще не кинули  в близзард =) Сейчас танк придет и расскажет, что нас кормят говном а мы хаваем и платим.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
И правда странно, почему же на бете недоделанный замок ! Не дело.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Это те чуваки, которые в мап редакторе горки рисуют и деревца тыкают? Да, сложная у них работа, учитывая детализацию графики в Вов... Прям 1,5 полигона и пару плоских низкодеталезированных перекрашеных текстур так сложно сваять...

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это те чуваки, которые в мап редакторе горки рисуют и деревца тыкают? Да, сложная у них работа, учитывая детализацию графики в Вов... Прям 1,5 полигона и пару плоских низкодеталезированных перекрашеных текстур так сложно сваять...
А мы уже думали что ты заболел  :D

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
может я конечно не понимаю чего-то, или просто остальные плюсики насасывают, но я не вижу никакого различия между скринами старого контента и этими. теже яйки только в профиль, не могу понять чем тут восторгаться так можно. обычные скрины вов.

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
может я конечно не понимаю чего-то, или просто остальные плюсики насасывают, но я не вижу никакого различия между скринами старого контента и этими. теже яйки только в профиль, не могу понять чем тут восторгаться так можно. обычные скрины вов.

Мало того, можно заметить что это обычные скрины красарангских джунглей и долины четырех ветров, но с моделями деревьев из награнда)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Трава, дизайн и прочее хорошо, конечно, но уже хочется нормального освещения в игре. Текстурки и полигончики, бог с ними, а вот нормальное динамическое освещение сильно улучшило бы визуальную часть.
Да и как выше написали, хотелось бы решения вопроса с "расплавленными" горами.
А что не так с горами?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Побегай на ультре в катаклизмовских локациях и на бете... разница в уровне прорисовки заметна.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
:facepalm:

Kazima

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Черт, а ведь ты прав.  :(

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игрок оценит, я это оценю это точно. Так как для меня в ВоВ-е самая важная часть это как раз новый контент с локациями, каждый новый аддон приносит радость, что можно побегать, поквеститься, посмотреть локации, пожить теми локациями, и это самое интересное в ВоВ, что сейчас осталось. И ради этого, можно раз в N-лет проплатить месяц и поиграть ;)
Хай энд контент, не в счёт, его просто нету в этой игре, точнее не осталось. Прошел ЛФР и посмотрел весь "хай энд" контент, а дальше смысла? Смысла нету, одно и тоже, только увеличевается сложность. 40ппл рейд с одной сложностью - это хай левл конетнт, 20-25 ппл одной сложностью - это хай левел контент, а 4 разных сложностей для одного контента - это не хай лвл контент, это полное уг и наплевательство от разработчиков.

Да, и верните Ашенвальский лес и Астаранар, я в нём вырос, и это самая любимая локация в игре. Да и весь классический Калемдор - очень хорош, получше Лордерона и ю.Азерота.

Посмотрим что нам Дренор приготовил в плане локаций, специально в бетку не залажу дальше гарнизона.

какие проблемы, не ходи в лфр. боссы теже, тактика разная. тот же Дуруму в лфр и нормале - принципиальные различия по тактике.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
С каждым аддоном новые локации выглядят все масштабнее и масштабнее. Красиво.

В чем ты масштабность измеряешь? Тупо в размерах? В дреноре все локации сделаны тупо под квесты,такое ощущение складывается что там каждый камень по квесту нужен, ничего лишнего, свободы собственно и нет... сиди в гарнизоне да сиди. А насчет красоты, в Пандарии Нефритовый лес был прорисован на 6+ по пяти бальной шкале. В дреноре же всё выглядет мрачно и пустынно, я понимаю конечно там Орки, брутальность и всё такое, но выглядет не впечатляюще. Пока на бете качался задержаться мне захотелось только нигде
A.C.A.B

закрыть