Игрок оценит, я это оценю это точно. Так как для меня в ВоВ-е самая важная часть это как раз новый контент с локациями, каждый новый аддон приносит радость, что можно побегать, поквеститься, посмотреть локации, пожить теми локациями, и это самое интересное в ВоВ, что сейчас осталось. И ради этого, можно раз в N-лет проплатить месяц и поиграть

Хай энд контент, не в счёт, его просто нету в этой игре, точнее не осталось. Прошел ЛФР и посмотрел весь "хай энд" контент, а дальше смысла? Смысла нету, одно и тоже, только увеличевается сложность. 40ппл рейд с одной сложностью - это хай левл конетнт, 20-25 ппл одной сложностью - это хай левел контент, а 4 разных сложностей для одного контента - это не хай лвл контент, это полное уг и наплевательство от разработчиков.
Да, и верните Ашенвальский лес и Астаранар, я в нём вырос, и это самая любимая локация в игре. Да и весь классический Калемдор - очень хорош, получше Лордерона и ю.Азерота.
Посмотрим что нам Дренор приготовил в плане локаций, специально в бетку не залажу дальше гарнизона.