В наушниках и на весь экран взгляд Громмаша пробирает до мурашек.Три раза посмотрел - три раза пробрало =)Вот ТАК должны пугать фильмы с напряженной атмосферой, а не дешевыми БУ-эффектами когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, а не от страха.
Я не понял, Дренор 13 числа выйдет? перенесли что ли?
Цитата: alternative от 27 Октября, 2014, 23:02:50Цитата: Zaltir от 27 Октября, 2014, 22:54:42В наушниках и на весь экран взгляд Громмаша пробирает до мурашек.Три раза посмотрел - три раза пробрало =)Вот ТАК должны пугать фильмы с напряженной атмосферой, а не дешевыми БУ-эффектами когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, а не от страха.А по мне так орки похожи на даунов. Эти беззаботные лица. А по мне так на дауна похож только ты Особенно понимаешь это глядя на твою аватарку, ты любитель аниме? Хентая? У меня в мозгу так и является образ длинноволосого тощего эмаря. Извини чувак, но такие уж ассоциации. Прям физически чувствую как хочется тебе промеж глаз вдарить
Цитата: Zaltir от 27 Октября, 2014, 22:54:42В наушниках и на весь экран взгляд Громмаша пробирает до мурашек.Три раза посмотрел - три раза пробрало =)Вот ТАК должны пугать фильмы с напряженной атмосферой, а не дешевыми БУ-эффектами когда просто подпрыгиваешь от неожиданности, а не от страха.А по мне так орки похожи на даунов. Эти беззаботные лица.
"Смертельный взгляд Громмаша". Не смотрите ему в глаза!
Че за хер этот Громмаш и чего все им так восторгаются?
А по мне так на дауна похож только ты Особенно понимаешь это глядя на твою аватарку, ты любитель аниме? Хентая? У меня в мозгу так и является образ длинноволосого тощего эмаря. Извини чувак, но такие уж ассоциации. Прям физически чувствую как хочется тебе промеж глаз вдарить
Цитата: abunaii от 28 Октября, 2014, 00:10:16Че за хер этот Громмаш и чего все им так восторгаются?Это физическое воплощение твоего жира.
Цитата: abunaii от 28 Октября, 2014, 00:10:16Че за хер этот Громмаш и чего все им так восторгаются?Громаш, крестьянин. Арестован в окт. 1878 г. за распространение книг преступного содержания. Содержался в Харьковск. тюрьме."Земля и Воля" II (1878) (Харьков) (Револ. журналистика 70-х г.г., 211). (показать/скрыть)