WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 6.2.3] [WoD] Защитник Аргуса  (Прочитано 646079 раз)

oblom86

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Защита 6.0.3] [WoD] Защитник Аргуса
« Ответ #435 : 02 Января, 2015, 00:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может версии разные, моя 7.2.2
проверил на себе, Импорт\экспорт - из строки, и далее по меню

ага, не оттуда импортировал, сразу всю группу тебе кидал, вот код на иконку
заходишь в редактор иконки, вкладка "основное", внизу строка импорта, туда вставь этот код:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2015, 00:39:58 by oblom86 »

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #436 : 03 Января, 2015, 14:01:46 »
может версии разные, моя 7.2.2
проверил на себе, Импорт\экспорт - из строки, и далее по меню

ага, не оттуда импортировал, сразу всю группу тебе кидал, вот код на иконку
заходишь в редактор иконки, вкладка "основное", внизу строка импорта, туда вставь этот код:

(показать/скрыть)
Oblom спасибо. Обновил адон и все заработало

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #437 : 03 Января, 2015, 17:13:33 »
Почитал гайд, почитал последние страницы, так и не разобрался - какой приоритет характеристик?
ББ-крит-иск-верс-мульт-хаст
или
ББ-иск-крит-верс-мульт-хаст
или
ББ-иск-верс-крит-мульт-хаст

В симкрафте все на искусность и чант на броню, в гайде все на крит =/

Sierro

• Новичок
  • *

• Сервер: Рф
« Ответ #438 : 03 Января, 2015, 18:24:34 »
Почитал гайд, почитал последние страницы, так и не разобрался - какой приоритет характеристик?
ББ-крит-иск-верс-мульт-хаст
или
ББ-иск-крит-верс-мульт-хаст
или
ББ-иск-верс-крит-мульт-хаст

В симкрафте все на искусность и чант на броню, в гайде все на крит =/
ББ-крит-верс(из-за прямого снижения урона)-иск-хаст
и цитируя Райяну ". Все статы, кроме крита, в принципе идут не сильно далеко друг от друга, поэтому можно выбирать шмотки с ilvl выше, но с уклоном в крит."(с)

Sacred

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #439 : 03 Января, 2015, 23:41:30 »
Что-то я не понял, почему крит стал основной характеристикой? В гайде написано:

Крит - повышает показатель парирования, следовательно повышает шанс прока Великий воин Света с изменением, которое было добавлено для УВС и Молота праведника он стал основной характеристикой. Так же повышает наш дпс и исцеление.

Великий воин Света теперь имеет 30% шанс прока от Удара воина Света и Молота праведника.

Каким образом это изменение делает крит основой характеристикой? Что я собираю крит, что нет, у меня как был этот 30% шанс прока Великого воина Света от УВС, так и останется. Это изменение было сделано для увеличения приоритета хасты, чем больше хасты, тем меньше кд на УВС, тем чаще мы его используем, тем чаще прокает Великий воин Света.

Крит в плане выживаемости дает шанс парирования, шанс крита отхила и увеличивает аптайм ШоРа

Искусность дает шанс блока, АП = СПД, увеличивает бафф ШоРа на уменьшение урона и увеличивает отхил от Торжества.

Крит рандомен. Ну замаксите вы крит, будет у вас на 2-3% (с учётом того что в плане шмота в Верховном Молоте особо выбирать не приходится) больше шанс парировать атаку и с 30% вероятностью у вас прокнет Великий воин Света, это так сильно увеличит аптайм ШоРа? И хил может критануть, может нет.

А искусность стабильно увеличит бафф ШоРа на уменьшение урона и стабильно увеличит отхил от Торжества.

И у меня вопрос к протпалам, которые максят крит. В Литейной вы и дальше будете его собирать?

У меня, например, есть идея максить искусность/хаст. Я особо не считал, но если можно будет набрать бафф ШоРа на -40%+ дамага и при этом 20%+ хасты, то с талантом на печати и баффом, в рейде у нас будет 40%+ хасты, что довольно неплохо увеличит аптайм ШоРа.

По поводу того, что держать баффы от 3 печатей слишком сложно и это отвлекает, есть макрос:

#showcooldown Правосудие
/castsequence Правосудие,!Печать правды, Правосудие, !Печать прозрения, Правосудие, !Печать праведности

Первым нажатием используем джаджмент, вторым - переключаем печать.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 00:15:53 by Sacred »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 04 Января, 2015, 01:29:24 »
собственно вынужден оказался танчить парочку мификов (огроны и гриб) и встал такой вопрос: какие 2 трини выбрать?
Имеется: http://ru.wowhead.com/item=113645&bonus=567 
 варфордж http://ru.wowhead.com/item=113658&bonus=566   
http://ru.wowhead.com/item=113834&bonus=566 
 http://ru.wowhead.com/item=113650&bonus=566
Склоняюсь к столп+сердце, хотя долгое время думал что глаз пола топ триня, но что то разочаровался когда потестил...

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #441 : 04 Января, 2015, 02:18:21 »
собственно вынужден оказался танчить парочку мификов (огроны и гриб) и встал такой вопрос: какие 2 трини выбрать?
Имеется: http://ru.wowhead.com/item=113645&bonus=567 
 варфордж http://ru.wowhead.com/item=113658&bonus=566   
http://ru.wowhead.com/item=113834&bonus=566 
 http://ru.wowhead.com/item=113650&bonus=566
Склоняюсь к столп+сердце, хотя долгое время думал что глаз пола топ триня, но что то разочаровался когда потестил...

Я бы одел Сердце + Бутыль в принципе, хотя если речь идет например о танкинге Гриба и с ним есть проблемы, то можно одеть Столп вместо Бутыли, на других боссах первая связка ОК.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #442 : 04 Января, 2015, 02:24:55 »
А искусность стабильно увеличит бафф ШоРа на уменьшение урона и стабильно увеличит отхил от Торжества.

Где это тебе нужно из текущих боссов? Подскажу - нигде. Равно как и мизер блока, которые искусность дает, про дпс молчу, так как крит > всего остального при использовании Серафима + Карателя.

И у меня вопрос к протпалам, которые максят крит. В Литейной вы и дальше будете его собирать?

Да, см 2pc. Хотя статы на шмоте в Литейне не благоволят криту, он все же топ 1 стат из предпочитаемых.

У меня, например, есть идея максить искусность/хаст. Я особо не считал, но если можно будет набрать бафф ШоРа на -40%+ дамага и при этом 20%+ хасты, то с талантом на печати и баффом, в рейде у нас будет 40%+ хасты, что довольно неплохо увеличит аптайм ШоРа.

Ну и на ласте EmpS тупо неудобен - он доставит больше боли и дискомфорта, чем профита, в сравнении с БЗ or Каратель+Серафим or СЩ.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 02:35:51 by dwrsc2 »

Sacred

• Новичок
  • *

« Ответ #443 : 04 Января, 2015, 02:43:15 »

Где это тебе нужно из текущих боссов? Подскажу - нигде. Равно как и мизер блока, которые искусность дает, про дпс молчу, так как крит > всего остального при использовании Серафима + Карателя.

Да, см 2pc. Хотя статы на шмоте в Литейне не благоволят криту, он все же топ 1 стат из предпочитаемых.
Т.е. ты смотришь на крит как на +% парри, а на искусность как на +% блока, и игноришь всё что они дают кроме этого потому, что это бесполезно на всех текущих боссах и на боссах в Литейной? Если так смотреть, то да, я согласен,крит лучше.

Рейнон

• Завсегдатай
  • **
  • Если есть вопросы пишите в Discord - Rainon#1790

« Ответ #444 : 04 Января, 2015, 09:31:35 »

Великий воин Света теперь имеет 30% шанс прока от Удара воина Света и Молота праведника.

Каким образом это изменение делает крит основой характеристикой? Что я собираю крит, что нет, у меня как был этот 30% шанс прока Великого воина Света от УВС, так и останется. Это изменение было сделано для увеличения приоритета хасты, чем больше хасты, тем меньше кд на УВС, тем чаще мы его используем, тем чаще прокает Великий воин Света.
Если совсем упростить фраза значит, что при сборе крита ты получаешь шанс прока тарелки от авойда и от УВС.

По поводу того, что держать баффы от 3 печатей слишком сложно и это отвлекает, есть макрос:
Этот талант можно брать на боссах, где ты уверен в своей выживаемости, считаю, что этот талант слишком проблемный для освоение игроком, который только начинает танчить за паладина. И макросы помогут только для ноубрейн нажатия, а не освоения спека.

Искусность дает отхил от Торжества.
Ключевое увелечение хила идет от бастиона + ресолва

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #445 : 04 Января, 2015, 10:54:00 »
Т.е. ты смотришь на крит как на +% парри, а на искусность как на +% блока, и игноришь всё что они дают кроме этого потому, что это бесполезно на всех текущих боссах и на боссах в Литейной? Если так смотреть, то да, я согласен,крит лучше.

Во-первых, я не игнорю, я уже писал что к чему много раз.

Во-вторых, "...потому, что это бесполезно на всех текущих боссах и на боссах в Литейной..." не понимаю, к чему написано, если не под рейды собираешь гир, то под что?  8)

Sacred

• Новичок
  • *

« Ответ #446 : 04 Января, 2015, 15:01:04 »
Во-первых, я не игнорю, я уже писал что к чему много раз.
Ну не много раз, а один :) (по крайней мере на этом форуме). Извиняюсь, я пропустил твоё сообщение.
Мастери разочаровывает - ШоРа хватает чтобы жить ласта (первые фазы уж точно, без ШоРа - хилы, сейвы)/батчера, так что смысла наращивать его действительно нет. Блок кажется хорошим - но без сета, опять же, не гарантирует жизни - даже со взятым ХолиШилдом шанс получить 3-4 атаки подряд во всю силу от ласта крайне велик. Крит и версатилити, похоже, остаются самым действенным вариантом для -% дамаги и +% ШоРа.

У крита ощутимый плюс в том, что, по сути, под карателем+серафимом, триней на крит и боссом на паладине (для проков уклона/парри в GC) ротация превращается в Прок GC > УВС -> ШоР, что дает и отличный бурстовый дпс и гарантированные 40-60 секунд под ШоРом (под БЛ, для стандартной ситуации цифры могут быть ниже). На Мяснике работает отлично, и, пожалуй, лучшая связка талантов из тех, что попробовал и по дпс и по выживаемости.
Просто из сообщения далее
А так крит это пока лучшее, что можно взять в Верховном Молоте из-за:
1. ДПС (см. гир Fraggoji для того, чтобы понимать, какой эквип требуется)
2. Аптайм ШоРа
У меня сложилось мнение: собирайте крит потому, что так делает танк из Парагона и потому, что танки должны дпсить. И ранее ты писал:
В BRF с тиром ситуация меняется в пользу мастери, опять же, по понятным причинам.
Отсюда и возникли вопросы :)

Теперь я понял, что для танкования Мясника и Императора в мифике мастери для ШоРа на шмоте достаточно и можно максить крит, чтобы чуть-чуть увеличить аптайм ШоРа + ДПС. Хотя я всё равно останусь в мастери, по крайней мере, пока не увижу симкрафт, где крит выше искусности.

По поводу Литейной.
Ну да, тут если выбирать между критом и хастой, хаста неплохо смотрится, только если брать печати, а так лучше крит.

Ну и на ласте EmpS тупо неудобен - он доставит больше боли и дискомфорта, чем профита, в сравнении с БЗ or Каратель+Серафим or СЩ.
Согласен, но в будущем, если можно будет набрать 20%+ хасты анбафф без особой потери искусности, я бы наверно придрочился к печатям потому, что мне очень нравились паладины с хастой в пандах.

Если совсем упростить фраза значит, что при сборе крита ты получаешь шанс прока тарелки от авойда и от УВС.
Тут, скорее, следует написать, как объяснил Райянащитует. Искусности на шмоте достаточно чтобы не дохнуть, поэтому лучше увеличивать аптайм ШоРа, за счёт парирования, которое даёт крит. Но на прок Великого воина Света от УВС, крит никак не влияет.

Этот талант можно брать на боссах, где ты уверен в своей выживаемости, считаю, что этот талант слишком проблемный для освоение игроком, который только начинает танчить за паладина. И макросы помогут только для ноубрейн нажатия, а не освоения спека.
Согласен. Но я писал это не для новичков, а как вариант собирать искусность/хаст, при возможности собрать 20%+ хасты анбафф (а столько новичок не соберёт). И чтобы хоть как-то упростить использование печатей предложил макрос.

Искусность дает отхил от Торжества.
Ключевое увелечение хила идет от бастиона + ресолва
Я это и имел в виду.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 16:29:16 by Sacred »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #447 : 04 Января, 2015, 16:07:15 »
Доброе время суток. Интересует связка "серафим" + "каратель". Как им правильно пользоваться? Сначала юзаем серафима потом вжимаем карателя? И так как у них разное кд. Дальше серафима поддерживаем по кд, а как каратель откатится снова юзаем их вместе? 

Да и вообще, пользу на пальцах расскажите от серафима. Я понимаю, что ранее я уже задавал этот вопрос, но я так и не разумел чем он так крут..

И перечитав гайд, заметил, что молот скатился аж за гнев и лужу по приоритету, поему так? Он же лупит посильнее того же гнева, а лужа еще оттикать должна для полного дамага, то тоже не всегда возможно.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 16:32:44 by Goodboy.by »

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #448 : 04 Января, 2015, 17:30:55 »
Доброе время суток. Интересует связка "серафим" + "каратель". Как им правильно пользоваться? Сначала юзаем серафима потом вжимаем карателя? И так как у них разное кд. Дальше серафима поддерживаем по кд, а как каратель откатится снова юзаем их вместе?

На "манекенах" - да. Серафим дважды бафает крит - с пари и напрямую с крита, что влияет на частоту проков тарелки во время действия карателя = больше ШоРов можно сделать = больше ДПС. Ротация в идеале превращается в Прок тарелки > УВС. Понятно, что танчишь босса, понятно, что прок тринкетов + чарки на крит засчитывается сюда бонусом.

Да и вообще, пользу на пальцах расскажите от серафима. Я понимаю, что ранее я уже задавал этот вопрос, но я так и не разумел чем он так крут..

Серафим является великолепным сейвом на все случаи жизни и хорошим DPS кулдауном.

В плане TMI/DPS/DTPS (TMI и DTPS в хорошем смысле) по SimCraft Серафим-билд также бьет EmpS-билд (:

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #449 : 05 Января, 2015, 00:23:17 »
(показать/скрыть)

закрыть