WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 6.2.3] [WoD] Защитник Аргуса  (Прочитано 645761 раз)

sanbko93

• Новичок
  • *
Re: [Защита 6.0.3] [WoD] Защитник Аргуса
« Ответ #270 : 03 Декабря, 2014, 08:51:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все понижения дамага мультиплицируются. Если армором срезвть 50% и еще 50% шором, то мы получим 0,5 * 0,5 = 25% дамага.
т.е. в моем примере
босс бьет на 100к, у нас 45% брони, 30% шор, прошел блок(-40%) и сс на 10к
пройдет 0.55*0.7*0.6=23% дамага - 10к сс= 13к урона?

На треше показатель хасты возможно и не так критичен как  боссе (для меня) ибо проки тарелки повышают аптайм  шора, но на боссе прокать будет реже а то бывает и не прокает.
теперь тарелка прокает от увс с шансом 30, в целом хватает

я это знал, но бывает что все Кд проходит на тарелку, а прока нету от УВС. А бывает что прокает раз за разом.

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #271 : 03 Декабря, 2014, 11:09:48 »
Опачки
Seal of Insight's healing effect should now be able to Multistrike or Critically Strike.

Печать прозрение теперь критует и срабатывает в виде многократной атаки... нам подняли отхил? :)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Ivian

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #272 : 03 Декабря, 2014, 11:42:09 »
 Получается подняли, но учитывая цифры от печати, там получатся довольно скромные значения в прибавке. Но все равно хорошо, хил лишним не бывает =) Серафим становится еще более привлекательным ;)

Azurin

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #273 : 03 Декабря, 2014, 11:52:34 »
Получается подняли, но учитывая цифры от печати, там получатся довольно скромные значения в прибавке. Но все равно хорошо, хил лишним не бывает =) Серафим становится еще более привлекательным ;)

Гонял по симкрафту разные билды и с серафимом на текущем шмоте все было плохо, дпс-хпс падает на 15-20%, TMI увеличивается на 10-ку.
Возможно кривоват сам симкрафт сейчас, но мне очень не хватает ХП что бы юзать серафима

И да, нам подняли так не плохо отхил ^^

Ivian

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 03 Декабря, 2014, 12:03:07 »
Про шмот лучше не говорить, мне если и падает что-то, то это хаста+мульт/верса. В Пандах страдал, что на хасту не падало ничего, вот желание исполнилось, куча вещей на хасту. Хм, может попробовать хастобилд? =)

Сейчас бегаю Гнев+Серафим, до этого был БЗ+Щит. Честно, с серафимом и дпс пободрее и игра как-то повеселее, хилы в носу ковыряют, но это так, субъективное восприятие. Но вот в солотаргет дпс низкий независимо от билда, как не старайся, а ГКД намекает на параллельное распитие чая, ощущаю себя варом в пандах. Сегодня открывают рейды, можно будет уже смотреть логи на разные билды, будет больше конкретики.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #275 : 03 Декабря, 2014, 12:31:00 »
Возможно кривоват сам симкрафт сейчас, но мне очень не хватает ХП что бы юзать серафима
та ну, там главное приноровиться =) если с гневом, то секунд 6-7 копим ХП (можно прикрыться БЗ на это время) потом сливаем серафим и поехали в обычную ротацию.
учитывая 30 сек на БЗ (да, с мягкостью) и 30 сек на серафим получается хорошая такая сейвовая ротация. БЗ на время набора ХП ->Серафим-> нормальное использование ЩП по факту набора ХП.
Излечит любые амбиции

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #276 : 03 Декабря, 2014, 15:34:54 »
учитывая 30 сек на БЗ (да, с мягкостью)
Не поняла, как получается 30 секунд на БЗ с Мягкостью?

zorkesh

• Старожил

« Ответ #277 : 03 Декабря, 2014, 15:46:49 »
учитывая 30 сек на БЗ (да, с мягкостью)
Не поняла, как получается 30 секунд на БЗ с Мягкостью?
от я сфейлился то. Несломленный дух конечно же. Старею
Излечит любые амбиции

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 03 Декабря, 2014, 20:05:31 »
*приносит совочек и веничек*

Не появилось где-нибудь весов статов? Как-то утомило уже сидеть чесать репу и думать, что лучше, крит-хаст или МС-верса. ::)

Дмитрий (Вихо)

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #279 : 04 Декабря, 2014, 08:35:59 »
Ребята, всем привет! Поздравляю всех с открытием рейдов.

Ребята, нужна ваша помощь в разъяснении возникшей проблемы. Проблема в агро у Варов.
У нас в рейде несколько танков, на данный момент основной Пал (Я) и в связке со мной работали вчера ДК либо Вары (2 менялись). Когда танчил с ДК всё ОК на стаках менялись и продолжали лупить босса (Мясник) потом ДК попросил его заменить всвязи с тем что было тяжко держать босса на стаках (2-3) падал (я как понял тут желательно чтоб стояли танки со щитами для блокировки ударов) и поставили Вара. Вот тут всё началось... =( с этой проблемой я уже встречался в прошлом контенте в нашем ГИ-статике (сейчас сотав статика очень изменился, но проблема не ушла).
Суть: Когда вар забирает босса с меня таунтом (на 3 стаке) я продолжаю лупить, по окончанию времени действия таунта "ВАРОВСКОГО" (3 или 5 сек не помню) я начинаю рвать агро с него, т.е. получается так что я его перегоняю в агро (использую программку Omen для отслеживания) и соответственно продолжаю получать стаки 4....5...труп.
Есть конечно простой вариант решения этой проблемы -  во время танкования вара я пуляю по боссу скажем так через раз через два =))) если начинаю разгоняться всё до свидания агро на мне.... я не знаю что с этим делать...если не бить то ДПС вместо 10к получаю 8к=( Мой Гир 623 (619) - у вара 629 (623). По ДПСу я его тоже перегоняю. Я в ступоре помогите советом дельным.

Заранее спасибо всем.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 08:38:25 by Дмитрий (Вихо) »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #280 : 04 Декабря, 2014, 08:56:44 »
Есть конечно простой вариант решения этой проблемы -  во время танкования вара я пуляю по боссу скажем так через раз через два =))) если начинаю разгоняться всё до свидания агро на мне.... я не знаю что с этим делать...если не бить то ДПС вместо 10к получаю 8к=( Мой Гир 623 (619) - у вара 629 (623). По ДПСу я его тоже перегоняю. Я в ступоре помогите советом дельным.

Заранее спасибо всем.
дельный совет - поговорить с варами. вчера на мяснике же танчил с варом - все замечательно было. после перехвата агро колебалось в районе 98-102% и все было ок.
Самое простое, что могу предположить - вар после таунта не делает ничего. А за это время (3  секунды усиленного агронабора) можно таки прожать что-то дамагающее и получить преимущество по агро. Еще можно на себя кидать длань спасения (ее же не выпиливали?) чтобы опять же дать вару время на набор, но это уже костыли.
Излечит любые амбиции

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #281 : 04 Декабря, 2014, 09:03:32 »
наш друид тоже жаловался на агро у вара. ему тоже приходилось стопаться чтобы не срывать.

Aelesti

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #282 : 04 Декабря, 2014, 10:33:49 »
Как вариант сделать макрос на снятие праведного неистовства, помню раньше таким частенько пользовался

PS и длань спасения кажется все же выпилили...
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 10:35:21 by Aelesti »

Ivian

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #283 : 04 Декабря, 2014, 11:11:22 »
Никуда ее не выпилили, длань на месте, но только у танков.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 04 Декабря, 2014, 11:46:46 »
Я регулярно рву агро у других танков, даже при том, что у медведя, к примеру, дпс ощутимо выше моего. Непонятно, как это получается. У сальвы кд 2 минуты, особо не помогает. Действительно, что ли, макрос опять запилить на РФ... Дпс стопать совсем не хочется.

закрыть