WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: 10 лет World of Warcraft  (Прочитано 65016 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Интервью с Ионом Гацикостасом: 10 лет World of Warcraft
« Ответ #60 : 25 Октября, 2014, 08:32:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тоже самое было с Файерфоллом... Тоже упорото делали "ММО своей (и якобы нашей) мечты"... Чего только стоит одна механика износа шмота, введенная ради предотвращения инфляции экономики... Типа при любом не удачном вайпе можно было потерять все "нажитое непосильным трудом", так что игрок постоянно должен быть в напряжении и гриндить запасной шмот наперед... И это убивало весь интерес уходить куда то дальше мировых динамик-эвентов... Но благо там кажется инвесторы, которых они похоже нашли не за долго до релиза (после года топтания на месте в состоянии вечной Бэты), им мозги вправили... Жаль только похоже сделали консумабл аммо обязательным... Консумаблы - это одна из тех вещей, которые я ненавижу во всех играх... Не аммо само по себе, как раньше у хантов или менеджмент аммо для баллистиков в МВО, а именно юзаемые консумаблы... Так вот в игре, где упор делается на максимальную свободу и непринужденность геймплэя - консумаблы явно являются вопиюще инородной фиговиной...

Стиго

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 25 Октября, 2014, 08:38:10 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Уверен, что 90% утверждающих, что ВоВ становится унылой элементарной аркадой, в которую можно играть левой пяткой, на деле не могут выдать своим классом ДПС выше среднего в рейде и не в силах взять нормальный рейтинг на арене. Т.к. даже эту "аркаду" осилить не в состоянии :) В МОБАх у персов 4-8 кнопок, а простора для их использования более чем достаточно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 25 Октября, 2014, 08:38:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там глазовыдирательная светащаяся графика, космическая тематика, детское оформление под шестой класс, веселые расы белочки и каменные мужики.

Было бы это фентези с эльфами, орками и драконами - может и больше было бы народу.

Да да да... Слышали уже эту байку...

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2014, 09:04:17 by AVPaul »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 25 Октября, 2014, 09:00:29 »
Главная ошибка всех разработчиков ММО - это то, что они упорото пытаются сделать именно "тру ММО"... Не понимая при этом, что ММО - это не "супер-игры", стоящие как бы "над" всеми остальными играми (тобиш каждый игрок помимо игры в другие жанры игр, должен еще обязательно играть в какую-нибудь ММО)... ММО - это точно такой-же нишевый жанр, как и какие-нибудь шутеры или гоночки... И в чисто ММО во всем мире готовы играть всего пару миллионов игроков... Вов потому и стал таким популярным, потому что очень долго проповедовал доктрину "все в одном"... К примеру отличительной особенностью Вов всегда было то, что в нем было очень много соло-контента... Другие игры потому и загнулись, что имели в своем арсенале лишь чисто ММОшный эндгейм... 90% игроков дойдя до эндгейма в любой ММО упираются в кирпичную стену выбора: или ты идешь в организованный групповой контент или ты ливаешь с этой игры - и естественно выбирают второй вариант... И то "возвращение к истокам ММО", которое Вов переживает сейчас - это движение против течения... Наверное для Близзюков действительно 100к элитистов важнее, чем 5 лямов казуалов, которые они потеряли из за того, что свернули в Катаклизме с ВотЛКовского пути на кривую дорожку тошнотворного ММОшного хардкора... Еще хуже то, что сейчас в Вове пытаются убить все то, чем он всегда и выделялся из десятков других игр... Глубиной игровых механик, развития и кастомизации персонажа... Зачем нам 100500-я трехкнопочная аркада? Таких сотни вокруг... Причем бесплатных... Короче... RIP Wow...

В вов сейчас мало соло контента ? Вов слишком хардкорен ? Что ты мелешь , ты меня последнее время совсем разочаровываешь  .... По твоим словам должен был остаться только режим 25ппл в рейда (10ку нафиг и лфр с флексом туда ж ). Т2 пуху в пвп стали давать всем подряд , выпустили лфр , потом флекс . Дали возможность штамповать ачивы в флексе - хм не нужен для слава рейдеру , оо проходится зергом (исключения 1-2 босса) .

P\S Верните старого пауля - этот какой-то еретик . На костер его !
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 25 Октября, 2014, 09:21:29 »
Там глазовыдирательная светащаяся графика, космическая тематика, детское оформление под шестой класс, веселые расы белочки и каменные мужики.

Было бы это фентези с эльфами, орками и драконами - может и больше было бы народу.
Да да да... Слышали уже эту байку...
Вот только в начальной локации дренеев графика не достигает того уровня кислотности и яркости, которая есть у ВС. Само дополнение достаточно мрачное - демоны; пылающий легион; орки, испившие крови демонов; Предатель Иллидан.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #65 : 25 Октября, 2014, 09:24:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хейтеры утомили.
No beard, no good.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #66 : 25 Октября, 2014, 09:42:29 »
Вот только в начальной локации дренеев графика не достигает того уровня кислотности и яркости, которая есть у ВС. Само дополнение достаточно мрачное - демоны; пылающий легион; орки, испившие крови демонов; Предатель Иллидан.
Приводите пруфы что ли кислотной графики, а то вот все говорите и говорите, а ничем не подтверждаете... Вас так могут посчитать, хм...балаболом... Я например вбиваю "wildstar screenshots" в поисковик и не вижу никакой кислотности... Только использование ярко зеленого в тематике Элданов... Но это тематика такая... Как тематика легиона или тематика огненных просторов в Вов... Оно же не на каждом углу глаза мозолит...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2014, 09:45:29 by AVPaul »

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #67 : 25 Октября, 2014, 09:51:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ого, Пауль я смотрю тут недельную смену отработал.
ИМХО, одни и те же люди уже месяцами доказывают друг другу одно и тоже. Каждую новость пытаются подстроить под общую парадигмы: "ВоВ умирает, Близзард жадные ублюдки - и эта новость тому доказательство", или "ВоВ был и остается №1, щас он станет просто мега крутым - и эта новость тому доказательство". При этом реальное содержание новости вообще никому не интересно!

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #68 : 25 Октября, 2014, 09:55:41 »
людям только бы повайнить)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 25 Октября, 2014, 10:04:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почему, на содержание новости они тоже обращают внимание. Только по-своему.
Аааа, мы десять лет у них просили player housing, а теперь они нам полгода рассказывают о каких-то гарнизонах! Гарнизоны это не ролеплейно, ролеплейно это пятиминутные баффы и орать в трейде "ищю группу"! Ааа, с таким подходом они лишатся последних казуалов! То есть последних хардкорщиков! В общем, я лично им больше платить не буду! Да, в очередной раз больше не буду! Я не буду, я не буду, я не буду, это не я...
No beard, no good.

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #70 : 25 Октября, 2014, 10:13:15 »
Приводите пруфы что ли кислотной графики

Вот, например:

Смотреть с 7:53 (хотя там и раньше сочетания цветов веселые, и мультяшный зверек с пушистым хвостиком для суровых пацанов с района). Стартовый этот долбаный корабль. В кадре стабильно чего нибудь зеленое, рыжее, фиолетовое, ярко красное, синее и голубое. И все это жирное и светится. В лучших манерах такого же глазовыдирательного оформления святилищ Mists of Pandaria в центральной локе пандарии. Меня от такого сначала трясет, потом блевать тянет, потом рука тянется удалить все это чтоб не шатать свою психику.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #71 : 25 Октября, 2014, 10:40:48 »
(показать/скрыть)

Пауль, ржал... Я раньше думал что вы какой нибудь мелкий ГД, делающий социалки класса B. И из за этого ссащий кипятком. Но после этого поста, я готов аплодировать вам. Такого сказочного, противоречщего себе долбоеба я еще не читал!

"Браво! Браво! Уже не кричал, а завывал кот." (с)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2014, 10:48:56 by Railla »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #72 : 25 Октября, 2014, 10:45:55 »
Смотреть с 7:53 (хотя там и раньше сочетания цветов веселые, и мультяшный зверек с пушистым хвостиком для суровых пацанов с района). Стартовый этот долбаный корабль. В кадре стабильно чего нибудь зеленое, рыжее, фиолетовое, ярко красное, синее и голубое. И все это жирное и светится. В лучших манерах такого же глазовыдирательного оформления святилищ Mists of Pandaria в центральной локе пандарии. Меня от такого сначала трясет, потом блевать тянет, потом рука тянется удалить все это чтоб не шатать свою психику.

Ахахаха... Я то думал... Голубеньким чето на экране светится... Как вы вообще играли в Вов до этого?

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #73 : 25 Октября, 2014, 10:51:08 »
Вы серьезно? Игру он играет и так-то. А ммочамп и форумы почему мониторит? Чтобы разводить здесь срач! Вся его информация, вайн - взято из тех же новостных порталов и офф форумов. А игру он и так то играет.
Если бы он играл, он бы не писал какую-то протухшую выдуманную инфу хрен знает откуда, изобличающую злобных Близзюков.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2014, 10:58:18 by MaliGoS »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 25 Октября, 2014, 10:55:32 »
Уверен, что 90% утверждающих, что ВоВ становится унылой элементарной аркадой, в которую можно играть левой пяткой, на деле не могут выдать своим классом ДПС выше среднего в рейде и не в силах взять нормальный рейтинг на арене. Т.к. даже эту "аркаду" осилить не в состоянии :) В МОБАх у персов 4-8 кнопок, а простора для их использования более чем достаточно.
Чары не скрыты, чекай)
З.Ы. Хотс кстати прикольный вышел, более динамичный чем лол, не такой нудный как дота,и нет этой бесячей системы с покупкой артефактов.

закрыть