WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Близзконе будет анонсирована новая игра?  (Прочитано 38330 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: На Близзконе будет анонсирована новая игра?
« Ответ #105 : 23 Октября, 2014, 15:32:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том и дело, что теперь единственный плюс лфр шмота относительно героиков 5 ппл это какие-то не классовые сет бонусы. Это как раз вяжется с тем, что говорили близы когда вводили лфр (типа для людей, которые не хотят рейдить но хотят посмотреть сюжет). Даже внешне эти сеты похоже скорее на синьку чем на эпик, и не являются перекрашеными тирами. Таким лфр и должен был быть всегда, раз уж он есть.
Гораздо проще начать вайнить и "пригорать", что близзы де нас обманули и вообще все мои надежды сломаны, чем сесть и прочитать изначальную новость.
Я тоже считаю, что это весьма адекватная тема. Хочешь классовый сет? Будь добр, напрягись.

enalia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 23 Октября, 2014, 15:38:24 »
В том и дело, что теперь единственный плюс лфр шмота относительно героиков 5 ппл это какие-то не классовые сет бонусы. Это как раз вяжется с тем, что говорили близы когда вводили лфр (типа для людей, которые не хотят рейдить но хотят посмотреть сюжет). Даже внешне эти сеты похоже скорее на синьку чем на эпик, и не являются перекрашеными тирами. Таким лфр и должен был быть всегда, раз уж он есть.
Гораздо проще начать вайнить и "пригорать", что близзы де нас обманули и вообще все мои надежды сломаны, чем сесть и прочитать изначальную новость.
Я тоже считаю, что это весьма адекватная тема. Хочешь классовый сет? Будь добр, напрягись.
Где бы еще в сутках 48 часов найти что бы закрывать все(

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #107 : 23 Октября, 2014, 15:43:18 »
Я тебя понимаю. Сам решил порейдить (до этого никогда, мой первый опыт), вот сейчас в лфр хожу(поражает, когда я в первом рейде учу народ что делать, потому что единственный кто решил прочитать перед походом тактику), пытаюсь флекс найти, но без шмота это сложно. Даже это занимает достаточно время, а что будет когда я доберусь до героиков... А хочется еще и в мифик, но с моим форматом работы наверное останусь фрилансер-танком, через поиск группы буду в мифик ходить, а то не один статик не выдержит моего графика...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #108 : 23 Октября, 2014, 15:43:22 »

Да хоть 365 - это не отменяет кд. Обычно людям хватает 2-5 рт в неделю, чтоб все закрыть. Было бы желание.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #109 : 23 Октября, 2014, 15:49:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а то не один статик не выдержит моего графика...

Это очень единичный случай, когда невозможно найти по 2-3 часа 3 раза в неделю. А послушать соплежуев - так у нас 99% таких. А вы пример человека который хочет рейдить, но не может - именно ХОЧЕТ - потому и придумал, как.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #110 : 23 Октября, 2014, 15:57:33 »
А послушать соплежуев - так у нас 99% таких.
Вопрос подхода. Я хочу, значит ищу пути, когда и мне будет норм и людям, с которыми я буду рейдить.
В целом, черт его знает, может и найду статик, который будет мириться с тем, что я буду у компа только после 11 и то часа на полтора-два :)
Сейчас бы вылезти из пучину ЛФР, а то дважды сходил и дважды понял, что народ вообще не одупляет что в общем-то делать...  То ли я через чур ответственный и тактики прочитал, то ли что-то с народом не так и он идёт туда тупо повайпаться.
А в гибкий в основном с 520 илвл берут (у меня увы 498), попробую седня сам гибкий собрать что ле.

Народ, нубский вопрос, а легендарный плащ и камень в голову больше никак не достать? Я увы всё прослакал, решил уделить WoW время только сейчас и чего-то сдаётся мне что без плаща быть вообще не модно.
Колечко, тебя я точно соберу  8)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 15:59:58 by Tano4ek »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #111 : 23 Октября, 2014, 16:46:14 »
Ааа... Всеравно в ЛФР смысла ходить нет... Так что ВОД - мимо кассы... Вот Близзюки - кривые ребята конечно... Вот где не надо - там мы значит понерфим лут при гринде мобов или там полеты удалим... Типа волевое решение на пользу игре... А вот где надо, там они так и не пришли к просто необходимому "волевому" решению - сделать так, чтобы сэт бонусы ЛФР просто не работали в нормалах и героиках, а шмот скалировался бы вниз до уровня 5ппл... И все довольны... ЛФР сэты для ЛФР... Точка... Так Близзюков же жаба задавила... Сколько бы они не говорили, что "ЛФР не для рейдеров" и что "они хотят, чтобы ЛФР не был обязательным для прохождения в нормалы и героики", а все равно, блин, нежелание сделать ЛФР шмот эксклюзивным для ЛФР явно намекает на желание все таки сделать ЛФР привлекательным для рейдеров... Мол "а вдруг друзяшек онлайн не будет" или "а вдруг надо будет нубо-другана быро одеть в рейд" или там "а вдруг ЛФРщик вдруг прозреет и захочет в рейд"... Ну где логика? Если ЛФР только для ЛФРшиков, то почему бы не сделать и шмот тоже только для ЛФР?
Пауль, ты со своим ЛФРом уже зае*ал. Хватит уже оффтопить и мусорить в теме. Совсем отдаляешь от графика и от обязанностей. Говори и сри на близзов по теме, а то задрал уже. ЛФР ЛФР, в глотке сидит твой лфр со своими бонусами.
Мне одному насрать на бонусы лфра? Если ты можешь отфармить лфр/нормал гир сидя в гарнизоне?

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #112 : 23 Октября, 2014, 16:54:37 »
Примерно месяц назад была новость, что из клиента Battle.net вытащили иконки третьего варкрафта.
Может быть переиздание на новом движке?

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 23 Октября, 2014, 18:57:53 »
В 2013том так же было вроде....открытие на главной...и потом только спустя 6 часов трансляция. А между ними тупо реклама и ролики различные и видео зала.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #114 : 23 Октября, 2014, 19:16:46 »
В 2013том так же было вроде....открытие на главной...и потом только спустя 6 часов трансляция. А между ними тупо реклама и ролики различные и видео зала.
http://www.mmo-champion.com/content/3466-BlizzCon-2013-Map-and-Schedule
No beard, no good.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #115 : 23 Октября, 2014, 21:53:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  Да хватит уже защищать ЛФР. ЛФР - это не рейд. ЛФР - это даже не "рейд для казуалов, людей с недостатком свободного времени".
  Для желающих рейдить (т.е. именно прикладывать усилия для достижения результата), но не обладающих достаточным количеством свободного времени, Близзард создали флекс - отличное решение для такой категории игроков. Да, там сниженная сложность по сравнению с нормал/хм, но я вполне понимаю, что не все могут позволить себе требования постоянных рейдов с постоянным составом и фиксированным РТ. Но все же это рейд с ориентированием на негарантированный результат, который надо заслужить своими действиями. В Дреноре Близзард даже еще больше идут навстречу таким игрокам, расширяя флексовую систему сейва (на шмот с босса, а не на самого босса) и на нормал, для более увлеченных игроков, а также вводя новую систему поиска рейда, позволяющую находить рейд на вечер тем, кто не может постоянно уделять время статикам/гильд рейдам.
  ЛФР же - ошибочно созданный огрызок, поощряющий халявщиков самой основой своей концепции, от которой, раз начав ее, уже не смогут никак отойти, т.к. вся эта накопившаяся орава халявщиков при малейшем намеке на отмену ЛФР сразу поднимет вой. Близзард постепенно пытается исправить эту ошибку, делая более доступным флекс/нормал и снижая привлекательность ЛФР, но взять и закрыть его пока не может.
  Всем же адекватным казуалам, желающим рейдить, но не имеющим большого количества времени - ходите во флекс/нормал, наслаждайтесь игрой, ЛФР ничего общего не имеет с рейдами.
Сложность - вещь относительная... По той же логике ваши флексы - тоже не рейды... И героики тоже не рейды... Только мифики... И точно такие же отстойные сэты ниже мифика - неопровержимое доказательство моим словам... Так что хватит уже заливать... ЛФР - тот же рейд... И имел пропорционально более низкие награды, адекватные его сложности и затратам труда... Вот теперь это огрызок... Тут не спорю...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2014, 21:56:34 by AVPaul »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #116 : 23 Октября, 2014, 22:02:21 »
Мое Экспертное Мнение: ничего важного там не будет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 23 Октября, 2014, 22:06:58 »
Мое Экспертное Мнение: ничего важного там не будет.

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #118 : 24 Октября, 2014, 07:04:34 »
К примеру Парагоны-Методы закрывают флексы и нормалы в первое же КД, а это значит, что добыча для них там точно так же гарантирована... Однако, значит ли это, что они имеют право требовать, чтобы во флексах/нормалах падала синька уровня 5ппл, чтобы им не приходилось обязательно ходить в несколько сложностей одного и того-же рейда, что убивает их интерес к игре? М?

gwen

• Старожил
« Ответ #119 : 24 Октября, 2014, 08:48:18 »
К примеру Парагоны-Методы закрывают флексы и нормалы в первое же КД, а это значит, что добыча для них там точно так же гарантирована... Однако, значит ли это, что они имеют право требовать, чтобы во флексах/нормалах падала синька уровня 5ппл, чтобы им не приходилось обязательно ходить в несколько сложностей одного и того-же рейда, что убивает их интерес к игре? М?

Они вообще имеют право требовать что угодно. Парагоны-Методы и еще несколько гильдий из самого верха топа делают намного большую работу, чем отдел маркетинга Близзард в плане рекламы и привлечения игроков.
ЛФР рейдом не был рейдом никогда. Рейд - ММО контент. ЛФР - синглплеер чистой воды.

закрыть