А я разве писал что ненавижу близзард и мечтаю о безголовом метцене?)
Нет, не в яблочко. Я люблю игры близзард, и играю в них давно, с 02 года, с варкрафта 3.
Но я уже давно перестал носить розовые очки. Если есть вещи с которыми я не согласен, я пишу об этом. И это наверное мое право? Вот только как верно заметил человек выше, хейтеры гневятся на близзард, а хомячки гневятся на хейтеров. Как так, как они посмели оскорбить их 
Причем хейтеры не минусуют вас, хомячков, а просто высказывают свою точку зрения. А вот у вас походу реально бомбит когда кто то говорит о том что ему что то не нравится. Если вы адекватные люди, то позвольте всем высказывать свою точку зрения. А не толпой кидаться на бедного пауля или тича, заминусовывая их в хлам и плача о том как они вас достали.
Если ты ищешь плюсы и минусы, зачем причесляешь себя к хейтерам? Хейт - ненависть.
Хейтеры это пауль и компания- у которых компания которая держит проект на плаву аж 10 лет, делает абсолютно все не правильно, чтобы они не сделали все это не верно, сделано спустя рукава, направлено против пользователей.
вас, хомячков
Очень интересно.

Я помимо вова люблю еще много игр, и игровых серий в том числе и ММО. К примеру мне нравится фаерфолл. И я вижу в чем вов им уступает, а в чем превосходит(К слову я недавно заводил спор о том что ОО как огромный простор для творчества они откровенно слили) Вот только на минусы мне в 99% ...с прибором...и все такое, просто потому что люблю я вов за другое. Как только вов перестанет мне нравится я перестану возвращаться туда раз в пол года, как делаю это сейчас, и на это, как и на мое мнение не повлияет свора "благородных просветителей"
у вас походу реально бомбит
Бомбит у того кто на личности переходит, точнее на оскарбления, что ты кстати говоря делашь чуть ли не в каждом посте. факт. А бомбит у тебя потому что как тебе кажется твою точку зрения здесь не уважают, но ведь и ты не уважаешь чужую
бесплатно изменить расу (внешность) с выходом ВоД
твоя губа выскочила из моего монитора, закатай обратно пожалуйста. Они и так дали возможность сменить лицо услуга которая принесли бы им не мало дохода. Мб тебе еще сервер с фракцией бесплатно поменять? А для тех кому не нравится новая внешность есть соответствующий пункт в меню.
Вот с чем соглашусь, так это с тем что эти услуги на запуск скрипта и изменение пары параметров перса в БД, уж слишком дороги. Хотя возможно сделано чтобы народ не прыгал туда сюда постоянно... нет, им же тогда стабильный доход от таких скачков
[/quote]