WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Лед] - здесь вурдалак не пробегал?  (Прочитано 577299 раз)

luna.nova

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос по двуручному фросту
есть ли какая та цифра ниже которой хасту нельзя опускать? у меня осталось всего 3 вещи с хастой чест, спина и запястье(350 хасты в данный момент). в гайде написано что хаста самый плохой стат и набирается кол-во по ощущениям, если я уберу ВСЮ ХАСТУ то дпс должен подняться верно? простои не пугают могу хоть по 10 секунд автоатакой бить

Scorcher

• Новичок
  • *
Видимо я чего-то не понимаю в приоритетах при использовании одноручек. Отсюда вопрос: каким образом может быть использовано уничтожение для слива рун нечестивости, если воющий ветер стоит выше по приоритету?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
вопрос по двуручному фросту
есть ли какая та цифра ниже которой хасту нельзя опускать? у меня осталось всего 3 вещи с хастой чест, спина и запястье(350 хасты в данный момент). в гайде написано что хаста самый плохой стат и набирается кол-во по ощущениям, если я уберу ВСЮ ХАСТУ то дпс должен подняться верно? простои не пугают могу хоть по 10 секунд автоатакой бить

Оптимальное количество хасты - это тогда, когда простои не привышают 2-3 секунд, больше простоев = меньше дпс. Это значение применимо только к двуручному фросту, потому что его основная способность (уничтожение) требует 2 руны, тогда как у анхолика и одноручного фроста основные способности требуют 1 руну, а значит особой нужды в хасте у них нет.

Видимо я чего-то не понимаю в приоритетах при использовании одноручек. Отсюда вопрос: каким образом может быть использовано уничтожение для слива рун нечестивости, если воющий ветер стоит выше по приоритету?

Тут упор идет не на руну льда\смерти, а на руну нечестивости. Выглядит это примерное так - если есть руна нечестиовсти и руна льда\смерти, если осквернение на кд, то бейте уничтожением.
Повторю то, что я писал в гайде - чтобы профитно использовать уничтожение одноручным фростом, нужен очень хороший пинг и понимание ситуации и боя, иначе уничтожением вы будете только снижать свой дпс. Выход - сливайте руны нечестивости на удар чумы, а когда придет время (если оно придет) сами поймете когда нажать уничтожение.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Всем любителям позадавать вопросы:
1) Если вы не понимаете простейшие механики (например почему в несколько целей лучше нажать аое способность), то вы ошиблись форумом и игрой;
2) Если вы не умеете читать и пользоваться поиском, то ваш вопрос в 90% будет удален (потому что на него уже есть ответ);
3) Если вы спрашиваете о том, что четко отражено в гайде - будете получать предупреждения вплоть до бана. Не хотите уважать чужой труд, пожалуйста.

PS
4) Всем любителям "а я сколько я дпсить должен?" - скачивайте simcraft (ссылка есть в шапке гайда), импортируете своего персонажа из армори, редактируете настройки боя под желаемые и вуаля - 3 минуты настроек, желаемая информация и радостный не бубнящий иббн.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 13:13:22 by ИббнОченьНяшен »

sebulba

• Завсегдатай
  • **
Бафнули хасту в целом и для фроста в частности.
Айда все в 2H?

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Айда все в 2H?
это ты где вычитал?

SatyricoN

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
Айда все в 2H?
это ты где вычитал?

Ммо-чамп стоит открывать раз в день.

Frost

Icy Talons now causes the Death Knight to gain 20% (up from 5%) more of the Haste stat from all sources.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
а + 5% хасты даст ощутимую прибавку или особо не заметно разницы?

Ты еще и в глаза долбишься)) Было +5% стало +20%, как думаешь, ощутимо?
погоди, я подумал что +5% это прибавка! Нифига себе, +15%! Жестко! Рад.

ну на самом делепри скажем 500 хасты разница будет не особо ощутима около 75 рейтинга в общем прибавится)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Feathis

• Завсегдатай
  • **
Какой теперь приоритет статов? Насколько хаста стала ценнее?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Какой теперь приоритет статов? Насколько хаста стала ценнее?

На несущественные копейки, просто собирать "необходимый" кап станет легче. Приоритет без изменений, хотя возможно у dw хвостик вторичных изменится, но об этом рано, нужно недельку для уточнения данных.

SatyricoN

• Новичок
  • *

ну на самом делепри скажем 500 хасты разница будет не особо ощутима около 75 рейтинга в общем прибавится)

Только вот хасты на ВМ шмоте просто неимоверное кол-во. У меня её аж 830... Вопрос теперь в том, брать ли снова в руки двуручную мешалку, или оставаться в дуале...

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

народ а обнову уже установили? у меня как было 5% хасты так и осталось

SatyricoN

• Новичок
  • *

Не туда смотрел или не понимаешь, как работает пассивка.

Новое склаирование хасты (1% за 90 рейтинга, вместо 1% за 100) будет работать со среды после рестарта реалмов.

MrTeflon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня

Не туда смотрел или не понимаешь, как работает пассивка.

Новое склаирование хасты (1% за 90 рейтинга, вместо 1% за 100) будет работать со среды после рестарта реалмов.
Он не про новое скалирование хасты, а про это: Icy Talons now causes the Death Knight to gain 20% (up from 5%) more of the Haste stat from all sources.
И этот хотфикс уже в действии, просто изменение не отображается в описании. Сними шмотку с сотней хасты, потеряешь 120.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

Хочется раз и навсегда для себя уяснить по поводу оптимальной ротации 2H фроста в 2 цели(пишу это,потому что для меня АОЕ всегда начиналось с 3+ целей,а сейчас много боев, где целей именно 2).
   На 2 цели использовать полноценную АОЕ ротацию(без Уничтожения) или нет?Или же это будет как ротация в синг таргет + поддержание болезней на втрой цели+кливы прокового ветра?

закрыть