вопрос по двуручному фросту
есть ли какая та цифра ниже которой хасту нельзя опускать? у меня осталось всего 3 вещи с хастой чест, спина и запястье(350 хасты в данный момент). в гайде написано что хаста самый плохой стат и набирается кол-во по ощущениям, если я уберу ВСЮ ХАСТУ то дпс должен подняться верно? простои не пугают могу хоть по 10 секунд автоатакой бить
Оптимальное количество хасты - это тогда, когда простои не привышают 2-3 секунд, больше простоев = меньше дпс. Это значение применимо только к двуручному фросту, потому что его основная способность (уничтожение) требует 2 руны, тогда как у анхолика и одноручного фроста основные способности требуют 1 руну, а значит особой нужды в хасте у них нет.
Видимо я чего-то не понимаю в приоритетах при использовании одноручек. Отсюда вопрос: каким образом может быть использовано уничтожение для слива рун нечестивости, если воющий ветер стоит выше по приоритету?
Тут упор идет не на руну льда\смерти, а на руну нечестивости. Выглядит это примерное так - если есть руна нечестиовсти и руна льда\смерти, если осквернение на кд, то бейте уничтожением.
Повторю то, что я писал в гайде - чтобы профитно использовать уничтожение одноручным фростом, нужен очень хороший пинг и понимание ситуации и боя, иначе уничтожением вы будете только снижать свой дпс. Выход - сливайте руны нечестивости на удар чумы, а когда придет время (если оно придет) сами поймете когда нажать уничтожение.