SatyricoN, А в каком плане двигаюсь неправильно? В начале у меня дпс с пула 30-40, потом спускается под 20-23, в момент первой переходки (когда он просто в воздухе) дпс проседает до 19-20к, в момент второй переходки (когда вышли два огра) уже 15-17, и все, дальше его поднять на 20+к не удается. Вот например лог: https://www.warcraftlogs.com/reports/wdPyfALza18gGVcZ#fight=31&type=damage-done&graph=true&source=1&eventstart=12360414
Тяжело конечно судить по вайп логу, на мой взгляд. Но вот я смотрю ты бой начал:
00:00:02.654 Лаврофф casts Осквернение
00:00:03.730 Лаврофф casts Уничтожение on Император Мар'гок
00:00:04.710 Лаврофф casts Вспышка болезни on Император Мар'гок
00:00:05.676 Лаврофф casts Ледяной столп
00:00:05.694 Лаврофф casts Кровавое неистовство
00:00:05.710 Лаврофф casts Ледяной удар on Император Мар'гок
как-то странно, вжарить сначала уничтожением, ПОТОМ заюзать вспышку, когда она уже могла тикнуть раз-два и начать откатываться, и только ПОТОМ ты юзаешь столп, вместо того чтобы заюзать на пулле и вжарить уничтожением сразу под столпом. Руническое усиление за бой ниразу не использовано. По нестабильным аномалиям ты вообще почти не бил. Поступь смерти поюзал 1 раз, хотя там много где можно и нужно ускориться, чтобы вмазать пораньше и побольше. Мне кажется тебе просто надо отточить конкретный бой, оптимизировать прожим ротации, двигаться оптимальнее, предугадывать движения босса, чтобы при его перемещениях не оказываться в лоссе.