Я один что ли патриот 2H ? 
За такие выражения тебе и бан могут впаять.
Ты бы хоть про DW говорил для приличия 
Ну а мне даже с эстетической точки зрения 2H не нравится. Круто выглядит фрост с одноручками, реально такой "режущий лёд" (даже "шинкующий"). А с двуручкой намного лучше будет смотреться анхоли.
2H сейчас просто выгоднее. Вливает больше и не нужно доп. вепон искать, когда наконец сдашься и спекнешься в нечестивость)))
Ну опять же как посмотреть. Насколько я помню, одноручки вон хотя бы с мясника падают,а обе двуручки с 2х последних боссов (их тоже с удовольствием тырят расплодившиеся до невероятного количества латники вары и палы). Пару дней назад в какой-то из наших тем тоже уже писал насчет 2H и Анхоли. Ну да,сказал там что-то симкрафт. Но ведь даже в Хаймауле уже на боссах есть всякие там адды для аое/мультидотов. Реальный профит от 2H я пока угадываю только на Мяснике, где он такой толстый и один, а бой длится мало, на экзекутах не выедешь (и то,сам не сравнивал).
P.S. А пока анхоли (Вспомним, что в Литейной нам должно быть еще лучше,чем сейчас) не съедет во 2ю половину симкрафта (если вообще съедет), или что-нибудь фростовское на 1ю строчку не залезет (еще менее вероятно), я пожалуй подожду в специализации "Нечестивость".
Только Мясник, ой ли? Каргат без аддов, Мясник, Огроны без аддов и Ко'раг. Ну, последний вызывает при зарядке щита пак, но толку тебе от них нет, если ты в это время долбишь босса. Император вызывает по 1 аберрации, а магов на переходке нужно фокусить также по одному. Только на 4ой фазе после взрыва адда появляется пак мелких, но это фаза не длится долго, а на кучке аддов я и во фросте могу накрутить дпс. Бои с Тектоником и Бурогрибом имеют аддов, но они точно так же фокусятся по одному, никто их не заливает аое

Вообще все расчеты достаточно относительные. У себя в статике я не опускаюсь ниже 3ей строчки, какой бы это ни был босс(исключение - Ко'раг) и пока это кардинально не изменится, никуда я с фроста не слезу

Если каким-нибудь образом на ilvl 665+ в Литейной анхоли будет дамажить, скажем, 40к, а фрост 34к, тогда и посмотрим.