WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 872606 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #855 : 09 Января, 2015, 17:49:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДПС не показатель. А вот не бить спорострелов это глупо.

Isira

• Новичок
  • *

• Сервер: Gordunni
« Ответ #856 : 09 Января, 2015, 18:04:39 »
hellbell, дело в том, что тактика у нас одного кемпа и перебежками до хило/бодрогриба, дальних бьют огнеметчики, в связи с этим я не всегда успеваю даже ожогом добить ближайшего моба :D Может дело в том, что я пытаюсь сначала накинуть на всех ближайших по ЖО? Стоит по 1 разбирать их, чтоб с каждого собрать уголь, наверное? а  потом их же всадить в босса под бодрогрибом или в адда через хаос..
Но опять же, вокруг 3 спорострела (допустим), и бьют их тоже одновременно, не во всех успею ожог кинуть. Однако, хотя бы с одного ожога профита больше, чем с трех ЖО..

Пользуясь случаем, хочу узнать мнение, в каких спеках лучше всего мифики убивать.
На данный момент есть дестро (670)  и вафля (663). в ваффле 15%  хасты, 17 многократки, искусности...мм...не помню, около 50%+
ФК огронов в аффли тестила (доты добивали, у нас много трупов обычно, мы крабы %). След раз хочу в дестро с останками трайнуть, у меня хорошо заезжает под хаос мешок+душа (одновременно почти откатываются.

Мифик Каргат у меня как-то плохо пошло с останками (чтоб бить кошку через хаос на боссе), хотела пробовать дестро с вечным думгвардом. Думаете, ваффля лучше пойдет?

Мясник? Героик пока только, до мифика нам далеко)

Бурогриба траить начали на этом ресете, видимо дестро и только (из-за более удачных свичей, чем в аффли)

Плохо у меня очень с Тектоником. Но еще не пробовала аффли (но видимо, будет хреновенько) и дестро с катой.

Ласт в дестро с вечным думгвардом - лучший вариант? Но я проигрываю шп, это меня печалит, руки из задницы не вытащить). Не считая энха, он у нас аоешит мелочь, не считалово :D
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 18:08:49 by Isira »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #857 : 09 Января, 2015, 18:17:48 »
Может дело в том, что я пытаюсь сначала накинуть на всех ближайших по ЖО? Стоит по 1 разбирать их, чтоб с каждого собрать уголь, наверное? а  потом их же всадить в босса под бодрогрибом или в адда через хаос..
Вот подумай какой смысл тратить гкд, когда спорострелы должны умирать за считанные секунды? Держи на их 2 угля, 1 на ХБ, 2й на ШБерн. Если с ними совсем печаль кидай хэвок на другого спорострела, а не босса/адда.

Пользуясь случаем, хочу узнать мнение, в каких спеках лучше всего мифики убивать.
Дестро и демо. Дестро все боссы, кроме Тектуса, Твинов, по ситуации Корага.

Мифик Каргат у меня как-то плохо пошло с останками
...
Какие нахрен остатки? Забудь про это говно.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #858 : 09 Января, 2015, 18:26:08 »
Ну для начала, тактика "весь бой одним кемпом" полный идиотизм и не оправдывает себя. Пару раз за бой это нужно, чтоб заспавнить синий гриб в зеленом. Ничто тебе не мешает сделать пару шагов и натянуть хаосболт.
"Просаживаются одновременно" тоже прохладно. Ты можешь переключится на того, которого больше всего бьют и помочь его просадить, дальше кинуть Хаос на босса, засадить в этого спорострела ШБ, и ждать пока остальные просядут до экзекут фазы (но по сути это накручивание, лучше не ждать а продолжать бить спорострелов).
Что мешает сделать афликта 670? Веса статов не так дико различаются, чтобы снимать 7 илвл.
Останки никто не использует. Они не дают сейчас нужной прибавки ДПС, все ходят с вечным ДГ.
На Каргате афликт не заедет, потому что когда кошка бегает в столбе с +50% получаемого урона, ее типа не бьют афликтовские доты (а может и не только афликтовские). А может и бьют, я лично не проверял, но кто-то здесь об этом говорил.
Тектоник афли вообще не заедет. Проще спекнутся в демо с ЧД, катаклизмом, дабл гулданом, килджеданом, двухминутным дровосеком и инферналом на ту самую фазу с 10ю мобами если проблемы с АОЕ, либо остаться в дестро, если проблемы с переходом на "ту самую фазу".
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 18:27:46 by hellbell »

Isira

• Новичок
  • *

« Ответ #859 : 09 Января, 2015, 19:51:07 »
2psy, дельные советы, спасибо) но возник вопрос по этому утверждению:
Какие нахрен остатки? Забудь про это говно.
Когда мы еще траили, дпс с останками у меня был выше по твинам, чем с вечным ДГ. Я не знаю, как это объяснить, может тем, что  хорошо входило под прок тринкета+души+ всегда через хаос 3 болта входило в обоих, т.к,. 3 угля есть всегда, и расдуешь их сразу не жалея.  A с вечным дг не всегда есть три угля всадить под тринкет и хэвок, нужно выжидать удачного момента. Хотя может просто прокало?) На след. кд попробую снова с думгвардом тогда))

2hellbell
Ну для начала, тактика "весь бой одним кемпом" полный идиотиз
абсолютно согласна, но, к счастью или несчастью, я не РЛ. Может мы еще придем со временем к этому =_=

Что мешает сделать афликта 670? Веса статов не так дико различаются, чтобы снимать 7 илвл.

т.к. шмот еще нужен по меинспекам, я собрала весь 655 с нормала. На дестро у меня хаста стремится к нулю, не более 2% анбаффед. Так что 3-4 вещи с хастой вместо крита одела аффли, таким образом и получилось 663 гир и 9-10% хастыанбаффед)) Все равно стоит сделать аффликта с 2% хасты (ну и 5% по спеку еще дадут вроде) и 19% крита без рейдбаффов? НАсколько целесообразно с учетом того, что искусности будет тоже не потолок (55%)?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8D/simple

З.Ы. аффли у меня с вечным дг тоже =_= не пробовала еще усиленный бд, боюсь, что осколки буду жрать как не в дамаг

« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 19:54:14 by Isira »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #860 : 09 Января, 2015, 20:04:29 »
Ну учитывая практический ноль хасты и мастери, вечный ДГ будет лучше)

Isira

• Новичок
  • *

« Ответ #861 : 10 Января, 2015, 01:39:34 »
Помогите с выбором, пожалуйста.
Есть http://ru.wowhead.com/item=112320&bonus=527
http://ru.wowhead.com/item=113835&bonus=567
http://ru.wowhead.com/item=118878

какие две оставить на дестро?

Склоняюсь к коупленду и 3 ур мешку. На осколках инты больше, но прок мешка очень даже неплох как раз под откат ЧД. Если еще и коупленд туда юзануть, можно хорошо ворваться по дамаге.
Я ошибаюсь? Статичная инта профитнее?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #862 : 10 Января, 2015, 02:08:05 »
Мешок + коупленд без вариантов.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #863 : 10 Января, 2015, 02:13:57 »
А среди таких - 691 осколки, 670 камень с сокетом и коупленд? В симке прогонял, с осколками и камнем дпс показывает где-то на 500 выше, чем с осколками и коуплендом.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #864 : 10 Января, 2015, 02:17:31 »
Мешок + коупленд без вариантов.
Там осколки 685.

Мешок + осколки.

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #865 : 10 Января, 2015, 02:43:28 »
А среди таких - 691 осколки, 670 камень с сокетом и коупленд? В симке прогонял, с осколками и камнем дпс показывает где-то на 500 выше, чем с осколками и коуплендом.
Вот ты сам-то как думаешь, если камень - это вторая топ тринечка для варлока в этом инсте?

И да, даже 670 осколки = 665 коупленду по выхлопу. Куда уж там ему тягаться с 691.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #866 : 10 Января, 2015, 07:11:49 »
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 07:17:11 by xsizerrr »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #867 : 10 Января, 2015, 07:39:36 »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #868 : 10 Января, 2015, 08:11:58 »
ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ ДЕСТРАКТЫ

А чему? Фиксу тултипов?

ну судя по тому что там есть, дестрам апнули все, демонам понерфили все. Вообще странно, вроде птр билд, а заявлены изменения, давно уже стоящие на лайве. Как кд хавока с 25 до 20 сек например.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 08:14:33 by Wisard »

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #869 : 10 Января, 2015, 08:13:51 »
ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ ДЕСТРАКТЫ

А чему? Фиксу тултипов?

ну судя по тому что там есть, дестрам апнули все, демонам понерфили все. Баланс!

Это сделали около месяца назад.

закрыть