hellbell, дело в том, что тактика у нас одного кемпа и перебежками до хило/бодрогриба, дальних бьют огнеметчики, в связи с этим я не всегда успеваю даже ожогом добить ближайшего моба

Может дело в том, что я пытаюсь сначала накинуть на всех ближайших по ЖО? Стоит по 1 разбирать их, чтоб с каждого собрать уголь, наверное? а потом их же всадить в босса под бодрогрибом или в адда через хаос..
Но опять же, вокруг 3 спорострела (допустим), и бьют их тоже одновременно, не во всех успею ожог кинуть. Однако, хотя бы с одного ожога профита больше, чем с трех ЖО..
Пользуясь случаем, хочу узнать мнение, в каких спеках лучше всего мифики убивать.
На данный момент есть дестро (670) и вафля (663). в ваффле 15% хасты, 17 многократки, искусности...мм...не помню, около 50%+
ФК огронов в аффли тестила (доты добивали, у нас много трупов обычно, мы крабы %). След раз хочу в дестро с останками трайнуть, у меня хорошо заезжает под хаос мешок+душа (одновременно почти откатываются.
Мифик Каргат у меня как-то плохо пошло с останками (чтоб бить кошку через хаос на боссе), хотела пробовать дестро с вечным думгвардом. Думаете, ваффля лучше пойдет?
Мясник? Героик пока только, до мифика нам далеко)
Бурогриба траить начали на этом ресете, видимо дестро и только (из-за более удачных свичей, чем в аффли)
Плохо у меня очень с Тектоником. Но еще не пробовала аффли (но видимо, будет хреновенько) и дестро с катой.
Ласт в дестро с вечным думгвардом - лучший вариант? Но я проигрываю шп, это меня печалит, руки из задницы не вытащить). Не считая энха, он у нас аоешит мелочь, не считалово