Цитата: ilizidanium от 12 Декабря, 2014, 05:27:35Да тоже напрягает, но я более менее приспособился, стараюсь отслеживать время кд можно аддон поставитьНаблюдаю по аддону, что сейчас должно прокнуть и тут у Мар'гока начинается переходка и он взлетает. И никак не подгадать. Заезжает только на пуле.Ну это я образно, а то вы сейчас скажите мол "бей аддов ты чо".
Да тоже напрягает, но я более менее приспособился, стараюсь отслеживать время кд можно аддон поставить
Камрады, подскажите, пожалуйста, а имеет смысл улучшать Мешочек Песчаного человека? Или бегать с 640-й в ВМ, выбивать трини с боссов? Коупленд накалядован.
Мне одному кажется, что нужно изменить талант "Поглощение души" ? В нынешних пропорциях дпса/хп игрока/урона боссов этот талант очень плох. Все же мы получили огромное количество хп из-за удаления ресайленса в пвп. И взамен бóльшего хп мы получили больше урона от боссов. А вот ап дпса был не таким огромным.
Пвп триньки же занерфили в пол. Даже ниже пола, на самое самое дно.
При чем тут версалити? Прок на 700 инты никто не отменял
Кто-нибудь смотрел, на Коргате в мифике бафф на + урона на пета вешается? Не будет ли там выгодно с останками\катаклизмом бегать вместо вечного думгварда?