WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 874619 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor]
« Ответ #300 : 21 Ноября, 2014, 22:05:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи, ну я же уже не раз говорил, я считаю свой основной спек ДЕМО, по этому и готовлю ПОД него. И мне эти "неправильные" чанты никак не мешают пройти раз в день в дестре/афли челенж. А менять туда сюда чанты и камни я не буду.
Вон на Споза смотрите! Он же теперь топ варлок в топ ГИ! А я так...в какой-то левой.

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #301 : 21 Ноября, 2014, 23:27:26 »
Господи, ну я же уже не раз говорил, я считаю свой основной спек ДЕМО, по этому и готовлю ПОД него. И мне эти "неправильные" чанты никак не мешают пройти раз в день в дестре/афли челенж. А менять туда сюда чанты и камни я не буду.
Вон на Споза смотрите! Он же теперь топ варлок в топ ГИ! А я так...в какой-то левой.

И как в афли челендж? Есть, что посоветовать по этому поводу? Ну и по челенджам в общем?

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 21 Ноября, 2014, 23:53:16 »
(показать/скрыть)
Что это было?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #303 : 22 Ноября, 2014, 00:37:56 »

И как в афли челендж? Есть, что посоветовать по этому поводу? Ну и по челенджам в общем?
На боссах норм. Под 2 ДС заезжает.
Советовать особо нечего. На треше дестро с катаклизмом, на боссах СБ:хаунт, если вы на них не вайпаетесь, или импрувнутый думгвард, если за пул не дохнет.
Очевидно, что импрувнутый думгвард дико проигрывает варианту СБ:хаунт из за возможности во втором варианте иметь и думгварда, и пета в придучу, и еще крутой талант 100 лвла. Но если вы там дохнете, вряд ли пати будет ждать, пока у вас отлипнет 10 мин кд)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #304 : 22 Ноября, 2014, 00:42:11 »
Никак.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 00:44:28 by win100n »

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #305 : 22 Ноября, 2014, 01:38:25 »
Вчера тестил, сегодня на 100% уровень в профитности мультика
С удовольствием с классом послушаем историю, "А в чем же профит"?

Немножко математики.
Если брать вакуумный спек БЕЗ бонусов, 100% крита дает х2 урона.
100% мультистрайка дает х1.6 урона.
Но мультистрайк более дешевый стат.
100% мультистрайка в рейтинге = 60% крита, что указывает на идентичность пользы статов.
Но тут включаются бонусы. Криты дают х2 реген углей, крит рейтинг увеличивается в 1.05 раз за счет бонуса специализации.
А что же дает бонус мультистрайку? Ни-Че-Го.

Крит теряет ценность после достаточного угленабора, в нынешних реалиях - довольно быстро и спокойно собирается как топ 2 стат (примерно 750 достаточно)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #306 : 22 Ноября, 2014, 01:48:02 »
В последнем тире взяты Останки?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #307 : 22 Ноября, 2014, 02:23:48 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Крит теряет ценность после достаточного угленабора, в нынешних реалиях - довольно быстро и спокойно собирается как топ 2 стат (примерно 750 достаточно)
Ну с какого хрена он должен хоть что-то терять? Тебе факты, ты начинаешь сказки рассказывать взятые с космоса. У него НЕТ диминишинга. Мы в жизни НЕ УПРЕМСЯ в 100% крита. Он не может ничего терять!
Откуда у тебя вообще эти цифры? 600 хасты, 750 крита, чант на пушку на хаст. Большего бреда не видел.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #308 : 22 Ноября, 2014, 02:38:02 »
Ну с какого хрена он должен хоть что-то терять? Тебе факты, ты начинаешь сказки рассказывать взятые с космоса. У него НЕТ диминишинга. Мы в жизни НЕ УПРЕМСЯ в 100% крита. Он не может ничего терять!
Откуда у тебя вообще эти цифры? 600 хасты, 750 крита, чант на пушку на хаст. Большего бреда не видел.
Иксайзер не правильно выразился — не крит теряет ценность, а другие характеристики после набора крита начинают приобретать большую ценность.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #309 : 22 Ноября, 2014, 04:11:49 »
Более возможный вариант, однако меня до сих пор интересует откуда в принципе такая инфа?
Симкрафт? Математика? Хоть что-то, что делает ее правдоподобной?
Однак мультистрайк никогда не сможет быть выше приоритетом крита, по причинам описанным ранее. Разве только будет бонус аля "после прока мультистрайка ваш шанс [чего-то] повышается на [что-то]".

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 22 Ноября, 2014, 08:53:36 »
Более возможный вариант, однако меня до сих пор интересует откуда в принципе такая инфа?
Однак мультистрайк никогда не сможет быть выше приоритетом крита, по причинам описанным ранее. Разве только будет бонус аля "после прока мультистрайка ваш шанс [чего-то] повышается на [что-то]".
Ты можешь сам посимкрафтить: один прогон с характеристиками, которые есть сейчас, второй прогон те же характеристики плюс, скажем, 700 крита. Кто-то на ммочемпе задвигал про крит, там говорили про хб пер минута и угленабор (не помню, что конкретно, тогда только препатч еще был, но там таблички из экселя даже были :D), ну и этот вывод в принципе сам собой напрашивается, довольно очевидно, что если наша ротация будет хб-хб-хб, то крит отойдет на второй план (от той же искусности хб бафается сильнее, чем от крита). Чем больше мы имеем углей, тем меньше нам нужна их генерация, и, как следствие, крит.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 11:05:13 by SacredPinguin »

quenelle

• Старожил
« Ответ #311 : 22 Ноября, 2014, 09:35:49 »
что если наша ротация будет хб-хб-хб
А если мы проснёмся и вернёмся в реальность, то ещё будем использовать и остальное, на что крит очень сильно влияет и даёт нам сделать хб-хб-хб

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #312 : 22 Ноября, 2014, 11:01:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что если наша ротация будет хб-хб-хб
А если мы проснёмся и вернёмся в реальность, то ещё будем использовать и остальное, на что крит очень сильно влияет и даёт нам сделать хб-хб-хб
А если мы начнем понимать, что и для чего нам пишут, то перестанем оставлять дебильные комментарии аля "лишь бы отметиться".

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #313 : 22 Ноября, 2014, 20:56:26 »
Хотеть их всей душой,
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 21:35:32 by Mira »
Mira#2885

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #314 : 23 Ноября, 2014, 08:09:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда нибудь в теории сможет. Диминишинг реторнинг жеж, к примеру при 50% крита и 0 мультистрайка (то есть дамаг относительно базового 150%), если дальше набирать крит будет расти базовый урон (базовые 100% крит работает, на "дополнительные" 50% нет ибо не может апать сам себя), 1% крита будет давать 0.66% урона, а не 1%, если начинать набирать мультистрайк то апаться будет базовый урон + критовый урон, то есть скалирование мульистрайка при таком раскладе будет усилено х1.5 за счет уже набраного крита, а склирование крита останется таким же.

Вот возмем 50% крита + 10% крита и 50% крита + 16% мульти, в первом случае получим 160% крита и прирост в 6.66% дпс и дпс относительно базового 160%, во втором случае получим 150% крита и 16% мульти и прирост в 10% дпс и дпс относительно базового 165% (по табличке 16% мастери ~10% дпс дают).

Это так к слову, в механике лока не шарю и не знаю настанет ли момент в текущих реалиях когда крит будет хуже мастери, но в теории это возможно при значительной разнице между статами.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 08:17:32 by Enigma »

закрыть