WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870908 раз)

Пьеро

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. в ПВП раньше наносила такой же урон как в ПВЕ, а теперь в ПВП на 20% сильнее чем в ПВЕ. Так?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Т.е. в ПВП раньше наносила такой же урон как в ПВЕ, а теперь в ПВП на 20% сильнее чем в ПВЕ. Так?
я не играю пвп, но заметил что некоторым абилкам стали править урон в пвп. ты не должен считать урон пве за базовый, потому что атакуемая цель имеет другие хар-ки и условия боя.
вот для примера хантовская химера Chimaera Shot now deals 10% less damage while in PvP combat (down from dealing 20% less damage in PvP combat), те раньше сила абилки резалась на 20%, теперь на 10%.
я к тому что надо не ПВЕ урон считать = ПВП урону, а расчет урона для пвп считать, что он стал на 20% сильнее.

Пьеро

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Мне кажется речь идет об "абстрактном" уроне, который никак не зависит от атакуемой цели. Этот урон должен считаться по формуле, указанной в коде игры и на вовхеде. Не знаю точно насчет кода, но на вовхеде в формуле нет параметров цели. Я хотел спросить, разработчики исправлением просто добавили в формулу коэффициент 1.2 в ПВП? Или это работает как-то по-другому?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...Я хотел спросить, разработчики исправлением просто добавили в формулу коэффициент 1.2 в ПВП?...
вот в таком виде на вопрос можно ответить - да.

Ацыд

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Бухта
Приветы братцы локи, скажите какой спек сейчас наиболее играбельный в рейдах? Давно не играл, спасибо.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Приветы братцы локи, скажите какой спек сейчас наиболее играбельный в рейдах? Давно не играл, спасибо.

Велёф

• Старожил

(показать/скрыть)

не ищу гильдию

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну универсальный спек, годен на всем.

moverie

• Новичок
  • *
Здравствуйте, скажите пожалуйста и-за чего у меня такой low dps в дестро спеке:
https://www.warcraftlogs.com/reports/zL2CMjJhGkATDgWH

мой армор:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9/simple

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

мой армор:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9/simple

Я не мастер-чернокнижник, но мб потому-что сета нет?

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн

мой армор:

Гляну лог с килрога. 6 хаосов за бой, 33% аптайм, 3 каста ШБ за бой. стража выпустил на пуле, а не на БЛе, бой надо начинать с прекаста 2ух инси с максимального ренжа, потом иммо и погнал, ииии эмммм ты не юзал бурсты вообще, в чем прикол? или я не нашел, хз.
Не знаю, это то, что я заметил, а я сам днище еще то) короче увеличивай аптайм хаоса(если это нужно, а на килроге постоянно есть куда провешивать), старайся всунуть шб в адов на добивании, открывайся правильно на пуле, следи за аптаймом доты, про бурсты не забывай)) пока так :)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 22:35:02 by Dmitrichxd »

Ellion

• Новичок
  • *
Спасибо за прекрасный гайд. После прочтения осталось только 2 вопроса:
1. Что прекастить - иммолейт или испепеление? Или вообще ХБ?
2. Когда прожимается первый бурст, сразу после открытия или по набору 3.5+ углей чтоб всадить побольше ХБ?
И как вообще должна выглядеть идеальная открывашка по 1 цели.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Прекаст инси, иммо, 2 конфлы, 2 инси, ХБ до слива углей, инси/хб сколько успеешь под кольцом/ДС.

Enheiz

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Совсем недавно начал играть  в вов. Выбрал для себя чернокнижника, сначала бегал в афли - все хорошо получалось, даже нашел себе статик, ходил с ними в героик по началу, чуть приоделся стали брать и в мифик, с условием, что начну ходить в дестро. Получается, я думаю, очень плохо, прошу помощи, может, посмотрите по логам, укажите на конкретные ошибки, да и общие советы не помешали бы. Хочется уже вносить полезность в общие действия

Bestial

• Завсегдатай
  • **
  • Fear Fiend

• Класс: Warlock
так а на что смотреть-то ? где логи ?

закрыть