WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870920 раз)

Chambi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответ, чест героик.
Останавливала потеря огромного кол-ва мастери.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Если есть сомнение в выборе шмоток, то просто прогони своего персонажа через симкрафт и узнай свой вес статов. А потом посмотри сколько и каких статов ты теряешь/получаешь после смены вещей. Перемножь на узнанные в симкрафте цифры каждый полученный/потерянный стат и посчитай вручную. Из полученных вычти потерянные. Узнаешь получил ты профит или не получил.

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Добрый день. Новая фамильная тринька почему-то не отображалась на батл.нете, и, соответственно, на вовпрогрессе надетой.
Хотел вручную по симке прогнать эту триньку(вдруг лучше моих тринь из хма? :) ). Вбиваю строку "trinket1=orb_of_voidsight,id=133596" и тут проблема - в симке идет скалирование её на 110 лвл и поэтому статы завышены, соответственно и дпс завышен и не соответствует действительности.
Подскажите, пожалуйста, ЧЯДНТ и как вбить в симку 715 триню(вместо скалированной 800 ила)? А то на айси веинс, ммо-чемпе нового рейтинга тринек с новыми фамильками в составе еще нету(или я хреново смотрел), а уже руки чешутся прогнать самостоятельно)
Да, и по результатам симки в бафах не нашел прока от этой трини =/
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 14:20:31 by Dmitrichxd »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Добрый день. Новая фамильная тринька почему-то не отображалась на батл.нете, и, соответственно, на вовпрогрессе надетой.
Хотел вручную по симке прогнать эту триньку(вдруг лучше моих тринь из хма? :) ). Вбиваю строку "trinket1=orb_of_voidsight,id=133596" и тут проблема - в симке идет скалирование её на 110 лвл и поэтому статы завышены, соответственно и дпс завышен и не соответствует действительности.
Подскажите, пожалуйста, ЧЯДНТ и как вбить в симку 715 триню(вместо скалированной 800 ила)? А то на айси веинс, ммо-чемпе нового рейтинга тринек с новыми фамильками в составе еще нету(или я хреново смотрел), а уже руки чешутся прогнать самостоятельно)
Да, и по результатам симки в бафах не нашел прока от этой трини =/
новый сим сам ее 715 делает.

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

Хммм, вроде только сегодня свежую симку скачал и по ней прогонял. Т.е. хоть и написано, что ил 800, симка её до 715 понижает? Просто у тебя я также вижу 800ый ил и статы на 110ый лвл
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 15:03:25 by Dmitrichxd »

YaP

• Ветеран

Хммм, вроде только сегодня свежую симку скачал и по ней прогонял. Т.е. хоть и написано, что ил 800, симка её до 715 понижает? Просто у тебя я также вижу 800ый ил и статы на 110ый лвл
подсказка идет на вовхед, где она 800, но сим ее 715 считает, в гире видно же.

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

Блин, туплю, теперь вижу, да) Спасибо! А насчет бафа от прока? У тебя он виден? Просто хотел аптайм глянуть средний
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 15:32:14 by Dmitrichxd »

YaP

• Ветеран

Блин, туплю, теперь вижу, да) Спасибо! А насчет бафа от прока? У тебя он виден? Просто хотел аптайм глянуть средний
Dynamic Buffs   Start    Refresh   Interval   Trigger   Up-Time   Benefit   Overflow
Voidsight              4.5   1.3      56.9sec     40.1sec   31.36%   32.55%   1.3(1.3)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 17:13:11 by YaP »

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

ага, около 31-32%. Спасибо большое. У меня почему-то нету прока трини в Dynamic Buffs :(
Кстати, а в таблице проков - что значит значение ""Triger" в секундах, не подскажешь?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 16:12:26 by Dmitrichxd »

YaP

• Ветеран

ага, около 31-32%. Спасибо большое. У меня почему-то нету прока трини в Dynamic Buffs :(
Кстати, а в таблице проков - что значит значение ""Triger" в секундах, не подскажешь?
там смещение цифр в колонках, триггер это через какой промежуток бафы в среднем в секундах, хотя не уверен. с учетом обновления бафа это, то есть когда текущий обновляется.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 17:14:43 by YaP »

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

там смещение цифр в колонках, триггер это через какой промежуток бафы в среднем в секундах, хотя не уверен. с учетом обновления бафа это, то есть когда текущий обновляется.

Да, по поводу смещения я понял. Про промежуток только я думал - это Interval - 56.9 sec, а Trigger - 40.1 sec.
А понял. Interval - от срабатывания до срабатывания. Trigger - от конца действия до нового срабатывания

UPD. А все, понял, качал последнюю версию из вкладки Download, а там последняя 6.2.2. А надо было отсюда 6.2.3 слить
Спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 18:30:28 by Dmitrichxd »

Пьеро

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Срочные исправления обновления 6.2.3 — 20 ноября: «Ожог Тьмы» в PvP теперь наносит на 20% больше урона.
Подскажите в ПВП используется другая формула? Т.е. вычисляется урон, который нанесла бы абилка в ПВЕ (с учетом обрезки крита и мультистрайка в ПВП)  и результат умножается на 1.2? Или как это работает?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 13:13:50 by Пьеро »

Lyna

• Новичок
  • *

• Класс: Druid/Warlock/Mage/Hunter/Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а зачем тебе это, просто знай, что в пвп она теперь на 20% сильнее

Пьеро

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Я любопытный) Просто знать что она на 20% сильнее чего? ПВЕ? Или ПВП, но до "срочного исправления"? Тогда каков был урон ПВП до исправления?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 13:30:27 by Пьеро »

YaP

• Ветеран

Я любопытный) Просто знать что она на 20% сильнее чего? ПВЕ? Или ПВП, но до "срочного исправления"? Тогда каков был урон ПВП до исправления?
всё же четко написано, она сильнее, чем была раньше на 20% в пвп.

закрыть