Интересно,на что они людей перебросили?Может действительно аддон клепают? (показать/скрыть)или третью часть
Мой 65 уровня воин покатит или не успею докачать до 80 и поучаствовать.
Кто участвовал в эвентах 2012 года, помните какой проходной уровень был у персонажей. Мой 65 уровня воин покатит или не успею докачать до 80 и поучаствовать.
Думал драгон баш тоже ежегодный будет а он по ходу дела одноразовый оказался =)
Как вообще в это можно играть, ни адекватного пве, в впвп, одно лишь обычное пвп и белочкоцелование
Лучше бы патчи раз в месяц делали (если по 2 недели не успевают). А то эти затяжные паузы по 2-3 месяца очень утомляют.Думал драгон баш тоже ежегодный будет а он по ходу дела одноразовый оказался =)
Цитата: allanon12 от 21 Октября, 2014, 17:30:13Как вообще в это можно играть, ни адекватного пве, в впвп, одно лишь обычное пвп и белочкоцелованиекак можно писать подобные комментарии? Ни смысла, ни аргументов, одна лишь слепая ненависть к незнакомому продукту и бессмысленный вброс
Цитата: Ammarur от 21 Октября, 2014, 17:38:46Цитата: allanon12 от 21 Октября, 2014, 17:30:13Как вообще в это можно играть, ни адекватного пве, в впвп, одно лишь обычное пвп и белочкоцелованиекак можно писать подобные комментарии? Ни смысла, ни аргументов, одна лишь слепая ненависть к незнакомому продукту и бессмысленный вбросеще как знакомому, врывался в нее, докачался до 80, оделся в тогда еще топовый экзотик быстро за счет фарма топового тира крови на ввв, так что я знаю, о чем я говорю. Уныние и однообразие.
Цитата: Acreete от 21 Октября, 2014, 14:47:16Лучше бы патчи раз в месяц делали (если по 2 недели не успевают). А то эти затяжные паузы по 2-3 месяца очень утомляют.Думал драгон баш тоже ежегодный будет а он по ходу дела одноразовый оказался =)он был в ЛА, а его снесли, вот починят тогда и будет