Когда уже нерфанут лаву в ГЧГ и МК? При попытке пофармить Сульфурас сдох в лаве, которая тикает примерно по 10% хп...
А что мешает вам ее обходить?
Ну например сила привычки. Ставлю буровую машину-портал в ГЧГ, там из таверны прыгаю в лаву и с тикающим по 600хп уроном легко доплываю до входа в МК. Это прежде всего быстро. А сейчас это не прокатывает=(
Это батюшка - ЛЕНЬ,а не сила привычки.
С фига ли лень? Нежелание тратить время на лишние перебежки по уже надоевшим локациям не есть лень. Я сейчас в силу обстоятельств не имею возможности играть днями и ночами напролёт, есть только время порейдить вечером после работы. Поэтому когда есть желание зачистить МК, всегда хочется минимизировать затрачиваемое на это время.
Действительно,потратить 3 минуты что бы пробежать черную гору,действительно катастрофически долго и отнимает уйму времени. приклоняюсь.
На 90м то уровне )) куда там до классика )) 
Угу, там 3 минуты, тут 3 минуты, так и на целую жизнь можно накопить. Тебе нравится - пожалуйста, хоть оббегайся по этой Чёрной Горе. Мне не по кайфу.
А раз уж ты начал про Классик - я играю с БК, я помню, как много впустую приходилось бегать там, этим не удивишь. Но тогда и времени свободного было значительно больше.