Удобство/комфорт/индвидуальность/прихоть. Называй как хочешь, суть от этого не изменится. Донат есть донат. Вчера они кричат что магазина никогда не будет. Потом продают петов и маунтов. Теперь вводят ап до 90 уровня, в китае продают поты на % экспы.
А это уже вмешивание в игровой баланс. Разве нет?
Только слепой не видит тенденции на увеличение роли доната в игре. И чем дальше, тем больше его будет.
Уже сотню раз обсосали эту тему на форуме, но упоротые, вроде бизнес-аналитика тича, до сих пор считают декоративных петов и буст донатом, меняющим игровой баланс, лол. В особо серьезных случая даже обязательным.

О ужас. За 8 месяцев от не знающего слов тактика и ротация новичка до закрытия нормала осады до препатча.
За период было вкачано 5 шт 90-х
Из них 2-е одеты для нормала и собственно закрыли нормал.
Ещё 2-е одеты тоже не плохо, но как-то игра не пошла - закрыл гибкий и забил.
Один вкачан недавно - пока осваиваю танкование.
Единственное за что платил - подписка.
Хотя да они раскрыли мою страшную тайну - я тайком купил Раганрошу и он рейдил за меня.
Но сейчас я прозрел и осознал свою неправоту.
Свободу пакемонам из магазина!
Скажем нет рабовладельчеству!
Каждому Рагнароше по огненной горе!
Ps: И самое главное Близард придумал ещё один хитрый ход. Мурчаль купленный за билет будет иметь абилку позволяющую скрытно пролезть ОО мифик. Потихому рирезать Гарроша и притащить весь лут хозяину. Только тс... На текущем кд это уже испытывали - я думаю многие сталкивались с этим, когда собирают рейд на Гарроша, а Гарроша уже нет. Это всё эта кавайная сволочь с топором. Пролез перед игроками и свалил с лутом.