Да он абсолютно адекватен.
Ой незнаю 
А я вот знаю.
А вы занимались? Не похоже. Даже если занимались(врятли), все равно не похоже.
А когда похоже это как?
А вам зачем знать такие вещи?
Люди не "хавают", а играют, а значит их не заставляют, значит нравиться! А "хаваете" вы и авптичи. Не нравиться игра? Отменяете подписку и спокойно спите, а то небось давленьице поднимается.
BLIZZARD великолепная и прекрасная торговая марка дает вам это право.
Игра слов-хавать значит потреблять продукт. Ты играешь, значит пользуешься продуктом. Мне тебе каждое слово разжевывать?
Нет уважаемый вот вы хаватель, по своему, а я по своему, не мешайте мух с котлетами.
А почему вы проигнорировали вариант с отменой подписки? Повторюсь, если не нравиться, отменяете подписку и все.
Ой вы же не верите в документы, подписки же они вместе с эплом , вам такие нарисуют...

Да нет вроде держаться на плаву, значит "хавающих" нет, есть те кто играют и добровольно платят, а BLIZZARD дает то, что им нужно.
За 3 года игра потеряла 5 миллионов игроков. Значит не всем нравится.
Не всем нравится-ушли, кто остались тем нравиться, причем тут ваши алогизмы?

И не надо рассказывать что все состарились, обзавелись семьями или умерли. Логика как бы намекает, что люди сами уходят.
А что это не причина?
Значит что то кому не нравится. Правда?
Повторюсь, не нравится уходят, кому нравиться еще много миллионов, вам то что?
Ну, а Билл Гейтс, когда то сказал -«Никому никогда не понадобится больше 640 килобайт оперативной памяти на персональном компьютере», но времена и возможности меняются.
Не путай палец с хером. Этому заявлению 25 лет в обед. А вот близзард регулярно отбрехиваются этой фразой. Как в 05 году, так и в 14.
Не путаю! Много кто чего заявляет, может даже и не делает, выход прост-закрываете и удаляете учетку. Проблемы? Все как у нормальных людей, никто не принуждает играть.
Ты еще не привык к тому что у них слова расходятся с реальностью?
Сюжет и мир варкрафта есть? Да!
Рейды есть? Есть!
Пвп есть? Есть!
Ачив дрочка, задротство? Полно!
Простите, что в этом списке может испортить магаз, на данный момент?
Дай то бог, я и многомиллионная армия поклонников этой игры надеемся на дальнейщую жизнь этой прекрасной игры.
Я тоже искренне надеюсь. Я люблю мир варкрафта. Но я уже аргументировал, что я лишь против доната, т.к. считаю такую систему ошибочной.
Как он портит мир/лор, пве, пвп, ачивдрочерство в игре?
Докажите сначала, что он выдран из игры, а не сделан дополнительно к игре.
После этого покажите мне как настоящий бизнессмен договор где сказано, что дополнения к игре должны быть бесплатны.
А сам мыслить не в состоянии? Тебе везде надо пальчиком тыкать и что то доказывать?
И да, договор они тебе какой угодно напишут.
Вы такие выражения у кого подчерпнули? В бизнесс среде?
Когда вас спрашивают документы в инстанциях(любых) вы им что отвечаете-"Забейте, документы я вам любые нарисую!"?
Или вам отвечают - "я вам паспорт права и все ваши документы прям сейчас могу нарисовать!".
Может вы в матрице живете и все нереально?
Apple вон недавно изменила договор таким образом, что отныне 10% налог за покупку цифровой дистрюбьюции ложится на плечи Российских пользователей. Прекрасно да? Налог ввели на компанию, а они раз, и сделали крайними обычных юзеров.

Продолжаем! Вы заявляете, что BLIZZARD вам чего то должен, а на каком основании?
Ну да оформил контракт с мегафоном\билайн\мтс? Ну и не стоит возмущаться, что спортивные новости или анекдоты от мегафона платные, о да и так везде.
Абсолютно некорректное сравнение.
На 100% корректное.
Удобства? Маунт и зверушки это не удобства.
Ап до 90го, это экономия времени, за экономию времени всегда нужно платить дополнительно.
К примеру можете ехать в Грецию на поезде, а можно доплатить и лететь на самолете.
Удобство/комфорт/индвидуальность/прихоть.Называй как хочешь, суть от этого не изменится. Донат есть донат.
Нет уж. Словоблудие и такая вязкость и паралельность в суждениях, очень даже меняет суть разговора.
Вчера они кричат что магазина никогда не будет.
Вчера кричали сегодня ввели, так в чем проблемы? Вы можете детально на примере объяснить чем это плохо?
Я вкачал ДК-90лвл купил ему коня, в чем мое преимущество перед вами? Вы бедный у вас нет денег, но завидно?
Если близарды не имеют ПРАВА продавать маунта, предъявите дакУмент! Ключевое слово - ПРАВО, на которое вы почему то опираетесь и в него не верите.
А если это всего лишь ваша прихоть, то мне очень жаль, что я трачу на нее время.
Потом продают петов и маунтов. Теперь вводят ап до 90 уровня, в китае продают поты на % экспы.
А это уже вмешивание в игровой баланс. Разве нет?
А как это влияет на БАЛАНС игры, приведите пожалуйста пример.
Только слепой не видит тенденции на увеличение роли доната в игре. И чем дальше, тем больше его будет.
Графика, мир/лор, пве, пвп все в игре есть, как и было, за что и любили эту игру, появился магаз, которым могут пользоваться абсолютно ВСЕ.
Какие в этом вы видите проблемы?
Донат бывает бесплатным?
Вроде в том и дело что в платной игре, платный донат. Не? 
Донат это уже плата за что то. По сути вы сказали масло маслянное.

У вас "бред ущерба"? Я еще и внутрение противоречия вижу скоро до аффективных расстройств допишитесь.
Вы же писали: Если как ты говоришь они станут вести политику дабы ободрать меня до нитки, они махом потеряют всех клиентов, и станут банкротами
так зачем им плевать на мнения людей? Банкротами хотят стать?
Ну а если по делу "хаваете" ВЫ и параноики авптичи, а мы играем и нам нравиться! 
GOD BLESS BLIZZARD. 
Чукча не писатель, чукча читатель.
Согласен вам лучше читать.
GOD BLESS BLIZZARD.