Да ладно? правда что ли? Прям таки ноги целовать? Ты адекватен вообще?

Тебе вообще знакомо понятие торгово-рыночных отношений? Ты бизнесом хоть раз занимался? Если бы занимался, то не написал бы этой позорной хуеты. Компания "Близзард", не мать Тереза и не воплощения дьявола. Это бизнес млять.
Их цель заработать денег. И политика их компании будет направлена на получения максимальной прибыли. И то как сильно они будут рвать жопу, напрямую зависит от спроса на их продукцию. Пока пипл хавает, они палец о палец не ударят. Упадут продажи, и они сразу начнут работать над качеством продукции. Если как ты говоришь они станут вести политику дабы ободрать меня до нитки, они махом потеряют всех клиентов, и станут банкротами. Это не выгодно чувак. Будь реалистом блять. Никто ничего не будет делать просто так.
Сколько раз они говорили что невозможно реализовать ту или иную фишку, дескать это невозможно. Но как только кол-во игроков упало на пару милилонов, они вдруг сразу нашли все возможности и все реализовали. И модельки запилили, и кросс сервера сделали, и оптимизацию вова провели, и много много других вещей.
Я думаю никто не будет спорить что варкрафт для близзард это курица которая несет золотые яйца. И эту курицу они будут доить до последней капли, выжимая из нее все что можно.
Люди которые хорошо разбираются в игровой индустрии наверное заметили что сейчас имеет быть тенденция продавать игру по кускам. Разрабы делают игру, отпиливают от нее значительный кусок, и продают его как дополнение по цене полноценной игры. Если оглянуться лет на 10-15 назад, то раньше такого не было. А в нынешних реалиях правит бал
Маркетинг. И пока существуют люди которые в платной игре, готовы дополнительно оплачивать маунта выдернутого из части игры, то подобная практика будет процветать и жить. И все бы ничего если бы это была игра ф2п. Это было бы справедливо, что в бесплатной игре нужно платить за удобства.
Но Вов, не ф2п и платный донат здесь не уместен. Выше какой то тип кричал что близзард никогда не пойдут на то что бы продават эпики за деньги. Вот на этом моменте мне хочется смеятся и плакать. С чего ты епта так уверен??? пару лет назад близзард клялись
ЧТО НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ В ИГРЕ НЕ БУДЕТ ПЛАТНОГО МАГАЗИНА. Те кто в теме, и кто следит за игрой, знают что такие сообщения были. И что теперь? Вот пожалуйста, есть магазин, где продают петов, маунтов, шапочки, а в китайском регионе так вообще продают поты повышающие получаемый % опыта. И кто даст гарантию что через год или два, не будут продавать эксклюзивный фамильный шмот, а потом и просто легендарки с эпиками?
Никто не даст таких гарантий. Потому что как Ты правильно сказал, это игра Близзард, и они будут делать что захотят, лишь бы вы это хавали.