Ну ты прям засмущал меня 
Вот Батька сверху попытался сделать еще один вброс. Я, в желании получить плюсиков? Пф, сракал я на эту репутацию, хотя в начале мне было непонятно, почему за вполне адекватные, и за не оффтоп сообщение давали минусы, хоть и я не отрицательно высказывался. У меня "рейтинг" между -30 и -50.
И почему я должен как ты, яро пытаться доказывать что-то, если твой, тичо и танко мозги зомбированы? Это как научить 4 летнего младенца квантовой физике и теории Струн.
Вов жив 10 лет, и выживает. Гребет бабло и стоит в топе. Ну да, не совсем таки ангельскими путями они зарабатывают, но почему нас это должно сильно беспокоить? Сейчас мир такой. Не только Близзард, но и дохрена обычных людей у власти, правители, всякие чины тоже грохают много денег с простого народа, с бюджета страны.
А у вас анусовзрыв именно потому, что Близзард ЛЮБЫМИ способами держат топ. Вот сидите, и вычисляете, как они делают деньги на игроках. Господи, прям Моисей, Иисус игрового мира

Не надо думать, что все, кроме вас троих тупые, слепые и недалеки. Они в курсе, просто им плевать. Главное они продолжают делать игру. Вов не скатился окончательно. Все продолжают играть и река течет своим ходом. А вы пытаетесь остановить течение, кидая туда свое собственное говно.
Я про эту holy shit троицу говорил.
А Демоник, говорит все как есть, не преувеличивая, не пренизив ничего. Его сообщения я читаю еще с тех времен, когда его репа с -70 повысился до 60(или 50), и опять снизился до 30. Просто он реально обсуждает все топики без всякого оффтопа и выброса. А у вас, всегда одно и тоже, одно и тоже, вот народу надоедает это повторно читать, вот и минусуют) Так что, релакс, и найди себе более благодарную работу.