WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покупка WOD, 90 левельный буст и предоплаченный месяц.  (Прочитано 1587 раз)

funpepper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый день.

Заранее извиняюсь если такие вопросы уже звучали.

Суть в том что сегодня ночью у меня кончилась предоплата. Вопрос такой - если я сейчас оплачу WOD я получу месяц игр от текущего времени? Я получу 90 левельный буст? Как этот буст реализуется? (предмет или некий пункт меню?). Кем из классов интереснее играть? Всегда играл паладином, но очень не понравилось сокращение абилок, тоже слышал про другие классы.

Заранее спасибо

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Добрый день.

Заранее извиняюсь если такие вопросы уже звучали.

Суть в том что сегодня ночью у меня кончилась предоплата. Вопрос такой - если я сейчас оплачу WOD я получу месяц игр от текущего времени? Я получу 90 левельный буст? Как этот буст реализуется? (предмет или некий пункт меню?). Кем из классов интереснее играть? Всегда играл паладином, но очень не понравилось сокращение абилок, тоже слышал про другие классы.

Заранее спасибо
месяца не будет, буст, кажется, в меню создания\выбора персонажей

Visus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Здравствуйте, месяца не получите.
Буст выглядит следующим образом:
В меня выбора/создания персонажа будет табличка "90 уровень". Вы по ней кликаете и получаете возможность выбрать созданного персонажа или создать нового. Персонажи 70+ лвл получают при бусте профессии (на выбор).
Играть интересно всеми, WoW очень многогранна в этом плане. Мне лично нравится хант.

закрыть