WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 711477 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть Солнцепад получает бонус к урону от искусности при солнечном затмении, а Звездопад при лунном?
Это и было написано в предыдущем посте.

Gonzila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Совы, скажите мне пожалуйста, как вы дпсите боссов типа тектоника или огронов.. Там где постоянно нужно быть в движении.. Только начнешь кастовать звездный огонь..а там скалы или красный дым.. В общем беда какая то :((
Какие триньки стремиться заполучить сове лучше (если можно 1-бомж пакет из героиков и лфр, 2 из вм героика или мифика)
Спасибо!!

А еще я возненавидел Корага..раньше в коте я был там топ 2-3 по урону..а теперь в сове где то в задах рекаунта... На адах что ли накручиваться?? :))))

weinrow

• Новичок
  • *
Совы, скажите мне пожалуйста, как вы дпсите боссов типа тектоника или огронов.. Там где постоянно нужно быть в движении.. Только начнешь кастовать звездный огонь..а там скалы или красный дым.. В общем беда какая то :((
Какие триньки стремиться заполучить сове лучше (если можно 1-бомж пакет из героиков и лфр, 2 из вм героика или мифика)
Спасибо!!

А еще я возненавидел Корага..раньше в коте я был там топ 2-3 по урону..а теперь в сове где то в задах рекаунта... На адах что ли накручиваться?? :))))

Про тринкеты не скажу, а насчет движения - как обычно, инстанты, доты, потоки когда их имеет смысл кастовать, старфол. На том же тектонике есть моменты когда даже на первой фазе имеет смысл вжимать старфолл и есть кого подотать. Ну и офк вдумчивое позиционирование спасет мир, но это скорее про огронов.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
на 4ех целях-1)на всех частях ли доты 2)звездопад а потом уже касты
на 8ми целях я ставлю в приоритет активность звездопада(потом доты) мб ошибочно
Скажите,пожалуйста,бурогриб эпохальный основные моменты /макросы(как там стопать жечь/когда стопать),когда профитнее жечь,как жечь,в данное время смотрю мувы,изучаю
Заранее спасибо

weinrow

• Новичок
  • *
на 4ех целях-1)на всех частях ли доты 2)звездопад а потом уже касты
на 8ми целях я ставлю в приоритет активность звездопада(потом доты) мб ошибочно
Скажите,пожалуйста,бурогриб эпохальный основные моменты /макросы(как там стопать жечь/когда стопать),когда профитнее жечь,как жечь,в данное время смотрю мувы,изучаю
Заранее спасибо

Думаю старфол даже на 3х можно)
По бурогрибу: выторговывай место с пушкой слева/у входа, но не у воды. На спорострелов всегда старфол, первый можно жать после зеленого гриба, разворачиваешься и дотаешь, столб куда-нибудь там. Офк доты на всем что движется. Я бегаю тушить после каждого аое (важно не сразу ломатнуться, а подождать пока дотикает дебафф и пока тебя поднимут хилы, это секунды две после конца каста), попутно поглядывая, что за спец-абилка сейчас, что бы не попасть в волну. В талантах блинк, символ на порыв и посыл рейда с рыками, все спринты нужны тебе )
Нужно так же смотреть, когда в рейде будет синий гриб и всегда быть готовым старфолить на появлении спорострелов, туша в промежутках, но это уже будет очевидно за n траев.
Как-то так

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

как ни странно последнее предложение самое информативное,знч тушим между аое и спорострелами (крутим на спорострелах под бафом от огнемёта) -тушим жмём бурсты под синий гриб
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 03:48:06 by Behemoth »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
как ни странно последнее предложение самое информативное,знч тушим между аое и спорострелами (крутим на спорострелах под бафом от огнемёта) -тушим жмём бурсты под синий гриб
Ну хз. Вы же мифик траите? Так с сними грибом бывают проблемки. Мы вот только в первом синем переживаем аое и на этот момент мои бурсты на кд уже. Первый раз я лично иду сжигать  после АоЕ и последующей спец. способности (гибы\волна) Настакиваю сейчас по 8-9 стаков и прибегаю обратно к рейду. Сжигай лучше всего в форме кота под спринтами и не забывай юзать блинк. Я так же блинком эвейжу волну. Просто блинкуясь за неё :) В жопных ситуациях очень спасает. Правда есть шанс что если нажал рано то умираешь)

Безыскусный

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Уже конечно обсуждалось, но может кто подсказать, когда профитнее начинать кастовать: в конце противоположной фазы, чтобы докастовалось уже в родной или надо ждать соответствующую фазу для каста? Т.е. бонус от искусности к касту идет когда ты начинаешь кастовать или когда заканчиваешь?

Тумшук

• Новичок
  • *
Когда заканчиваешь.

Gonzila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А по поводу тринек?

Tamerlon

• Новичок
  • *
Совы, у меня огромная проблема. Ник у меня Куонц. У меня уже нет сил ругатся с РЛом и оправдываться. Я конечно далеко не топ сова но это уже просто предел.

Меня РЛ обвиняет в том что я не топ ДПС по спорострелам и поэтому мы вайпаемся. Говорит все логи которые он и его офицеры пересмотрели совы в топе и значит я тоже обязан быть в топе.

https://www.warcraftlogs.com/reports/yQC1JpdagTr9LK8V (вчерашние логи, я старался фокусить спорострелов)
https://www.warcraftlogs.com/reports/TVA8Ghqwmr7KjHJy (позавчерашние логи, я старался бить плотояда. Почему? Рл говорил что по логам сова топ не нему. Говорил он до новогоднего слака и конечно же не помнит.

В пример что совы дамагют по спорострелом и в топе по ним по дпс дают ети логи

https://www.warcraftlogs.com/reports/kmM1Q9ZRbqFT4hcN#fight=7&type=damage-done&target=44
https://www.warcraftlogs.com/reports/N8HrVC41m7nLaz9y#fight=12&type=damage-done&target=90
https://www.warcraftlogs.com/reports/nLbt81GzNdKkafrv#fight=14&type=damage-done&target=176

На мои возражения в топ что у них дамажит всего пару человек, а у нас все рдд. Причем и по времени дамаг в них одинаковый почти. Виновата сова что не ДАМАЖИТ ПО СПОРОСТРЕЛАМ!.

Судя по логам, что ты и твои напарники "сова и шп" так же не ок.
ДПС у тебя не плохой если учитывать, что у тебя всего 2 стака "ожег в венах". Ваша задача на этом боссе правильно стакать дебаф и поддерживать его.  Вот хорошее видео только от роли ханта

После набор дебафа юзай по КД звездопад и обновляй (поддреживай) доты на всем, что видишь. Так же вторые кд нужно слить  под гриб со стаками, но там уже вливай таргет скилами в босса

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

как хант на мувике ЖЖот так?чем отменяет челенж каст?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни

weinrow

• Новичок
  • *
Повторным кликом по бинду/кнопке. Правда, там есть какое-то внутреннее гкд, поэтому скликнуть моментально не всегда получается.
А вообще интересное видео, не пробовала упарываться больше 10 стаков, должно быть классно все с цифрами в результате

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

Повторным кликом по бинду/кнопке. Правда, там есть какое-то внутреннее гкд, поэтому скликнуть моментально не всегда получается.
А вообще интересное видео, не пробовала упарываться больше 10 стаков, должно быть классно все с цифрами в результате
да я уже понял что задал туповатый вопрос

закрыть