WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 711404 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Тоесть че, чантимся в крит теперь???
по симу крит с самого начала в приоритете, только никто его не соблюдает :) поэтому, если не хочешь тратить голд на эксперименты чарь все в мастери и собирай шмот мастери+крит в идеале, а остальное по илвл.
совы,скажите пожалуйста на твинах на пуле вы вешаете на обе цели под парадом доты?или сразу жарить а потом навесить лунную?
...
я там пускаю поток, прожимаю парад+дота, жму звездопад, дотаю 2го, пускаю ЗО, жму на бегу поток (начинать то приходится метрах в 20 от метки, где будет тусоваться рейд - район колонны), а дальше как придется. по мне так беготни порой столько, что лучше звездопад в 2 цели, чем ничего.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 07:05:37 by YaP »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
На мои возражения в топ что у них дамажит всего пару человек, а у нас все рдд. Причем и по времени дамаг в них одинаковый почти. Виновата сова что не ДАМАЖИТ ПО СПОРОСТРЕЛАМ!.

Посмотри видео, как стакать баф:

Набери 30 стаков к середине боя, взорви спорострелов, надамаж 60к+ дпс, удиви РЛа. (и стакайте в 2ем, на троих там точно мха не хватит чтобы все по 30 стаков набрали). Я на этом кд 3м огнеметчиком был, только через 5 минут первый раз пошел жечь https://www.warcraftlogs.com/reports/cvrRtg8aL1m7pHfy#type=auras&spells=debuffs&fight=17&ability=165223 ну и сова у нас в 2 раза меня по дамагу в спорострелов обошла, хотя у нас на них даже милики бегают, те что не сбивают касты и все рдд переключатся.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 07:08:29 by Enigma »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

На мои возражения в топ что у них дамажит всего пару человек, а у нас все рдд. Причем и по времени дамаг в них одинаковый почти. Виновата сова что не ДАМАЖИТ ПО СПОРОСТРЕЛАМ!.

Хаосболтами фигачить в спорострелов варлокам, как-то сомнительная задача?)
Спорострелы не должны приносить какого-то дикого хаоса, если им сбивать нормально касты.

По дамагу в них на 2х из всех нормальных пулов всё в порядке.
Если взять, к примеру, наш самый 1й кил, то я вижу в логе 7 рдд идущих почти вровень.

В других логах(которые показал ты), как собственно и у меня в рейде - по ним уже мало кто особо свичит, т.к. спорострелы умирают уже на автомате, а из-за гира ещё и быстро. Поэтому да, в топе только я и шп. Остальные рдд в них по сути не бьют, поэтому не воруют урон по ним, поэтому и в топе только 2 класса. )

Ну и старайся получать бафф от тушения до спауна спорострелов.

Не думаю, что самое лучшее исполнение моё, но как-то так:
http://www.twitch.tv/gera23ret/b/608561359?t=1h29m13s :)

PS: в среду в 20:00 стрим мифика.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 07:19:28 by Barbaz »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

Хаосболтами фигачить в спорострелов варлокам, как-то сомнительная задача?)
Спорострелы не должны приносить какого-то дикого хаоса, если им сбивать нормально касты.

По дамагу в них на 2х из всех нормальных пулов всё в порядке.
Если взять, к примеру, наш самый 1й кил, то я вижу в логе 7 рдд идущих почти вровень.

В других логах(которые показал ты), как собственно и у меня в рейде - по ним уже мало кто особо свичит, т.к. спорострелы умирают уже на автомате, а из-за гира ещё и быстро. Поэтому да, в топе только я и шп. Остальные рдд в них по сути не бьют, поэтому не воруют урон по ним, поэтому и в топе только 2 класса. )

Ну и старайся получать бафф от тушения до спауна спорострелов.

Не думаю, что самое лучшее исполнение моё, но как-то так:
http://www.twitch.tv/gera23ret/b/608561359?t=1h29m13s :)

PS: в среду в 20:00 стрим мифика.

Сказано всем дамажить в спорострелов ибо они медленно умирают вот и все бьют. Если лок накрутил то что в этом плохого я не понимаю. На самом долгом пуле в 8 минут у нас из всех рдд почти ровный дамаг и думаю это далеко не плохо.

Баф я и так до спорострелов получал пока не пришло на ум спавнить синий гриб в боссе что в итоге не даёт стакать в начале до спорострелов.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Druid
Balance
Starfall's effect is now only suppressed when shapeshifting into a non-Moonkin form. Shifting back into the appropriate form will allow the effect to resume.

YaP

• Ветеран

Druid
Balance
Starfall's effect is now only suppressed when shapeshifting into a non-Moonkin form. Shifting back into the appropriate form will allow the effect to resume.
а почему не так?  ::)
Изменения должны вступить в силу сегодня (14.01), после включения серверов.
Друид
Баланс
  • Теперь Звездопад не работает в формах, кроме совиной. Возврат в форму совы продолжает заклинание.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня РЛ обвиняет в том что я не топ ДПС по спорострелам и поэтому мы вайпаемся. Говорит все логи которые он и его офицеры пересмотрели совы в топе и значит я тоже обязан быть в топе.

Вызывай санитаров,только они помогут твоему РЛу

Тумшук

• Новичок
  • *
2Stinger0
А другие ваши дд дамагают как в топ логах по своим классам?)

2All
Подскажите, плз, как симкрафтить дпс по тектонику хм - непонятно, сколько целей в настройках выбирать. По одной цели при лёгких перебежках симкрафт обещает мне 29к (вчера я его даже немножко перегнала)) А может, можно просто на основании этих данных предположить дамаг на тектонике, без симкрафта?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 09:22:04 by Тумшук »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
2Stinger0
А другие ваши дд дамагают как в топ логах по своим классам?)

2All
Подскажите, плз, как симкрафтить дпс по тектонику хм - непонятно, сколько целей в настройках выбирать. По одной цели симкрафт обещает мне 29к (вчера я его даже немножко перегнала)) А может, можно просто на основании этих данных предположить дамаг на тектонике, без симкрафта?
А никого не это не волнует. Я ваще щас нашел лог где хант по спосротрелам в топе, когда наши ханты выдают по 25к  дпс максимум. 
А тектоника в ХМ и мифике по разному бьют насколько я знаю. 1 таргет, 2 таргета, 5 таргетов, 1 таргет, 4 таргета, а в мифике 1-2-8. Но четсно говоря я хз :) Не траил еще

YaP

• Ветеран

2All
Подскажите, плз, как симкрафтить дпс по тектонику хм - непонятно, сколько целей в настройках выбирать. По одной цели симкрафт обещает мне 29к (вчера я его даже немножко перегнала)) А может, можно просто на основании этих данных предположить дамаг на тектонике, без симкрафта?
симкрафтить можно кол-во целей, но тектоник будет совсем не похож на него, возможности своего класса лучше смотреть в логах.

Тумшук

• Новичок
  • *
По логам при моём илвл средний дпс в соло-цель 37к, но симкрафт мне даёт 29. Так всё же на логи ориентироваться, не на симкрафт?
Апд. Кажется, про 37 я загнула, пойду перепроверю.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 09:31:08 by Тумшук »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
По логам при моём илвл средний дпс в соло-цель 37к, но симкрафт мне даёт 29. Так всё же на логи ориентироваться, не на симкрафт?

А что ты там хочешь посмотреть? Сколько дпс ты должен выдавать? Такого ответа все равно нигде не найдешь.
Всегда можно надпсить больше, чем в прошлый раз.
Симкрафт лучше всего использовать для конкретных мини-задач, например посчитать какой тринкет лучше себя показывает на аое\СТ, или посмотреть, что случится при значительном изменении вторичных характеристик и т.д., а примерный дпс и возможные "фишки" спека - логи, лучше них источника нет.
Логами пользоваться не трудно. Записываешь свой лог, открываешь топов и начинаешь сравнивать в каких способностях ощутимая разница. Потом по этим способностям открываешь диаграмму (справа такой крестик нажать надо) у себя и топов. Потом находишь промежуток времени, в котором эта разница появилась, выделяешь этот отрезок мышкой и уже поэтапно смотришь, что делал топ и пытаешься повторить это на практике.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 09:37:22 by ИббнОченьНяшен »

Тумшук

• Новичок
  • *
А, ну по логам на мясе хм оно примерно так и получается. 672 у меня и 30к.
ИббнОченьНяшен
Спасибо, понятно.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 09:49:08 by Тумшук »

Orvas

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Подскажите, кто как борется с проблемой танковки аддов на Тектонике. Зачастую не видно фреймов из-за расстояния и модельки мелких аддов скрыты моделями более крупных, что приводит к существенной просадке дпса из-за невозможности продотать всех.  Если мелочь респавнится у кампа рдд сова в топе, если нет - звездопад наощупь, о мультидоте речи нет, дпс соответствующий.
Стоит сборка ElvUi, как включить отображение фреймов на дистанции, превышающей расстояние каста? И можно ли заставить танков держать аддов в друг друге, танки жалуются на стаки усиления и шлют сову с ее мультидотой лесом.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 12:09:52 by Orvas »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Подскажите, кто как борется с проблемой танковки аддов на Тектонике. Зачастую не видно фреймов из-за расстояния и модельки мелких аддов скрыты моделями более крупных, что приводит к существенной просадке дпса из-за невозможности продотать всех.  Если мелочь респавнится у кампа рдд сова в топе, если нет - звездопад наощупь, о мультидоте речи нет, дпс соответствующий.
Стоит сбока ElvUi, как включить отображение фреймов на дистанции, превышающей расстояние каста? И можно ли заставить танков держать аддов в друг друге, танки жалуются на стаки усиленния и шлют сову с ее мультидотой лесом.

В elvui есть раздел "Индикаторы здоровья", где можно настраивать  хп бары. Я например, во вкладке "Фильтры" уменьшаю хп бары больших паков мелочи (или вообще убераю), чтобы проще было контролировать основные таргеты.

закрыть