WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 711282 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо за ответы,и всё же интересует вопрос хасты,как к ней относится при подборе шмоте?по циферам что даёт сикрафт твоего чара при весе статов?
щас вот так, но еще совсем недавно крит и мастери были вровень.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 16:32:41 by YaP »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
У меня есть вопрос к совам которые довели свою ротацию до автоматизма и выдают стабильно высокий дпс.. как у вас ситуация с обновлением солнечного и лунного огня обстоит?.. потому как у меня лично из-за объединения спела в один есть крайне грубая и "незнаюкакизбавиться" привычка обновлять доты после каждого пика -_- иначе если не обновлять появляются моменты когда нет одной из дот от пары секунд до целых 8-10, а это явная потеря дпс и потенциальная проков потока...

stohe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня есть вопрос к совам которые довели свою ротацию до автоматизма и выдают стабильно высокий дпс.. как у вас ситуация с обновлением солнечного и лунного огня обстоит?.. потому как у меня лично из-за объединения спела в один есть крайне грубая и "незнаюкакизбавиться" привычка обновлять доты после каждого пика -_- иначе если не обновлять появляются моменты когда нет одной из дот от пары секунд до целых 8-10, а это явная потеря дпс и потенциальная проков потока...

Для случая с эйфорией, обычно на спадении пика есть окно, в 1-2 ГКД, куда можно впихнуть в зависимости от входящих данных следующее:
1. Три заряда могущества -> звездный поток.
2. Текущая дота (огненная в огненном, лунная в лунном) спадет быстрее 8 секунд -> перевесить.
3. Два заряда могущества -> звездный поток.
4. Гнев или лунный огонь в зависимости от того, сколько времени осталось до смены затмений и текущего затмения.

YaP

• Ветеран

после пика смотришь смотришь сколько доте висеть и прикидываешь, что назад ты вернешься минимум через сек 15, поэтому за солн огнем следить надо хорошо и после пика если 12 сек можно смело клипнуть.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

Для случая с эйфорией, обычно на спадении пика есть окно, в 1-2 ГКД, куда можно впихнуть в зависимости от входящих данных следующее:
1. Три заряда могущества -> звездный поток.
2. Текущая дота (огненная в огненном, лунная в лунном) спадет быстрее 8 секунд -> перевесить.
3. Два заряда могущества -> звездный поток.
4. Гнев или лунный огонь в зависимости от того, сколько времени осталось до смены затмений и текущего затмения.

непосредственно с кастами я определился уже достаточно точно, стараюсь начинать кастовать гнев или огонь за пару моментов до конца затмения, что бы сам каст приходил в родное затмение, иногда с огнём не выходят такие фокусы и каст заканчивается в <10% солнца, а с дотами есть такой моментик что теряюсь и перевешиваю и так долго весячие по 20+ доты... тмв тут не поможет думается.. или есть такие настройки которые будут подсвечивать доту у которой осталось до конца <10 секунд?

YaP

• Ветеран

...тмв тут не поможет думается.. или есть такие настройки которые будут подсвечивать доту у которой осталось до конца <10 секунд?
в нем и настрой.
(показать/скрыть)
отбой, после обновления доты активация рамки постоянно работает.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 18:06:33 by YaP »

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

...тмв тут не поможет думается.. или есть такие настройки которые будут подсвечивать доту у которой осталось до конца <10 секунд?
в нем и настрой.
(показать/скрыть)

да я как то пытался разобраться, у меня тоже после активации продолжало гореть до конца боя

Ras

• Завсегдатай
  • **
Я себе в Weak Auras сделал иконки которые  начинают пульсировать когда остается меньше 12 сек лунному и меньше 8 сек солнечному. Напомню, теперь если доту клипать то 30% её максимальной длительности сохраняется. именно поэтому такие цифры, 12 и 8

а в ТМВ попробуйте (это только догадка) добавить еще 1 нотификейшн, при времени больше 12 секунд выбрать "Иконка: прекращение анимации"
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 21:40:12 by Ras »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
в нем и настрой.
(показать/скрыть)

Там галка стоит, "играть неопределенно" и нет никаких протеворечивых условий. Тут лучше всего будет способ
добавить еще 1 нотификейшн, при времени больше 1210 секунд выбрать "Иконка: прекращение анимации

Wolfachok

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
спасибо за ответы,и всё же интересует вопрос хасты,как к ней относится при подборе шмоте?по циферам что даёт сикрафт твоего чара при весе статов?
щас вот так, но еще совсем недавно крит и мастери были вровень.

Тоесть че, чантимся в крит теперь???

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
совы,скажите пожалуйста на твинах на пуле вы вешаете на обе цели под парадом доты?или сразу жарить а потом навесить лунную?
Также про скалирование интересует вопрос,у меня скалирование выдаёт другие статы чем Пертуссин,с чем это свзяно и надо ли мне их придерживаться?

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Тоесть че, чантимся в крит теперь???

Да пофиг ща во что чантиться. У нас одна сова в рейде в хасту чантится, вторая в искусность. Разница в 0.1-0.5% итогового дпса получается. Да и то там вся разница из-за количества критовых старфаеров под бурстами.

совы,скажите пожалуйста на твинах на пуле вы вешаете на обе цели под парадом доты?или сразу жарить а потом навесить лунную?
Также про скалирование интересует вопрос,у меня скалирование выдаёт другие статы чем Пертуссин,с чем это свзяно и надо ли мне их придерживаться?
Дотаю обоих, сливаю 2 потока на баф старфаера, 1 поток на старфол. Под конец опять дотаю обоих. Ну а дальше как обычно.

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
старфол на 2 цели? :o
ЗО мне кажется даст больше дмг,и сколько кастов вы успеваете сделать чтобы потом ещё раз передотать?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
В принципе на огронах даже старфол в солнечном неплох, хотя мб это субъективно. А по дотам имхо - важен только 100% аптайм и обновление от 1-30% времени для клиппинга.

P.S. Удобнее в мастери чантится, тем более с учетом будущего апа мастери. А всем совам которые жаждут топ 30 и выше в ВоЛ и играют за Альянс - можно расслабить булки - против тролль+коупленд+бурсты как минимум на ласте и тектонике мало что светит.

За баланс у близзов извините за ссылку

https://www.youtube.com/watch?v=cb1iAdVmJXQ&ab_channel=SpitfOll
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 05:51:37 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Совы, у меня огромная проблема. Ник у меня Куонц. У меня уже нет сил ругатся с РЛом и оправдываться. Я конечно далеко не топ сова но это уже просто предел.

Меня РЛ обвиняет в том что я не топ ДПС по спорострелам и поэтому мы вайпаемся. Говорит все логи которые он и его офицеры пересмотрели совы в топе и значит я тоже обязан быть в топе.

https://www.warcraftlogs.com/reports/yQC1JpdagTr9LK8V (вчерашние логи, я старался фокусить спорострелов)
https://www.warcraftlogs.com/reports/TVA8Ghqwmr7KjHJy (позавчерашние логи, я старался бить плотояда. Почему? Рл говорил что по логам сова топ не нему. Говорил он до новогоднего слака и конечно же не помнит.

В пример что совы дамагют по спорострелом и в топе по ним по дпс дают ети логи

https://www.warcraftlogs.com/reports/kmM1Q9ZRbqFT4hcN#fight=7&type=damage-done&target=44
https://www.warcraftlogs.com/reports/N8HrVC41m7nLaz9y#fight=12&type=damage-done&target=90
https://www.warcraftlogs.com/reports/nLbt81GzNdKkafrv#fight=14&type=damage-done&target=176

На мои возражения в топ что у них дамажит всего пару человек, а у нас все рдд. Причем и по времени дамаг в них одинаковый почти. Виновата сова что не ДАМАЖИТ ПО СПОРОСТРЕЛАМ!.

закрыть