...
У меня вопрос..
Имеемт ли смысл немного подождать перед кастом, чтобы он скастовался где нибудь на 80-100% энергии..скажем собираюсь кастануть под бафом звездный огонь, а полоса энергии только через 5 сек дойдет до нуля..??
ждать - это терять время и не дамажить. 5 сек это вообще прорва времени - четверть цикла (с эйфорией 20 сек)
Звездный поток нужно сдавать на 100%? Или не важно?
сдавать надо для усиления могуществом, а не следить за %ми, имхо.
Просто там написано что этот спел дамажит лучше когда на 100% энергии, но тогда кастовать сразу звездный огонь нет смыслатк ползунок пойдет в сторону солнца и докастуется где нить на 10% перед серединой...
любой спел в своем затмении это уже лучше, чем вообще без каста. твоя задача больше кастов напихать в свои затмения, а не выбирать %ы.
Пробовал дамажить под своими бафами и едой химией - (еда была на хаст, фласка на инту250) в манекен босса..15-18к дпс...
на манекене точи ротацию, а не смотри цифры дпса. под рейдовыми бафами совсем другие будут цифры и только мясник не мифик (чтобы на кадаврах не накручивали) является чисто лоскутик боссом из симкрафта, при условии что ты не в группе разделения клива от босса.
Скажите, дело в отсутствии тринек? Могули я расчитывать в своем шмоте на 25к дпса?
ты в армори с хаст чарками и на оружии прок на дух, шея, плащ и кольцо с духом. издеваешься? трини да, важны и наличие часов плохо сказывается на дпс.
Тут писали про 70к дпса у совы это что фул 685ил?
это и 680 шмот, и спец условия для выжигания мха на бурогрибе, а на мяснике мифик совы только с накруткой по кадаврам 38к дают, без них около 36к.
Не мог бы кто нибудь прогнать моего перса через симкоафт?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Арбуз/simple
приводи перса в совиный вид.
опаньки!
6.0.3 Hotfixes for January 12th
Баланс
Эффективность Искусности: полное затмение увеличена на 6,7%.