WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 711239 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так директы у совы вполне на уровне
просто кастуются полгода
вполне, но хуже, чем у миликов и "ворвавшихся" магов, элемов. к примеру, продолжаем траить хм ласта, и до переходки совсем хреново с перебежками кэмпом от резонансов :( (за 4 мин дпс 20-22к в районе 8 места, переходка, конечно, всё меняет и дальше к 11 мин это стабильное 2-3 место, но я и не жаловался на звездопад) ;)
я бы хотел улучшения мобильности
до сих пор не могу забыть о плавучей льдине магов  :'(
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 11:13:32 by YaP »

Kurtz

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)
А пацан из гильдии vodka считает, что одно другому не мешает. Привёл в пример именно его, потому что можно посмотреть.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
что-то после ваших недавних симкрафт-выкладок я запутался. приоритет статов поменялся или всё по-старому как в гайде?
ban `em all

YaP

• Ветеран

что-то после ваших недавних симкрафт-выкладок я запутался. приоритет статов поменялся или всё по-старому как в гайде?
да все также осталось, мастери приоритет, а крит, хаст, мульти как получится, с приоритетом хасты после литейной.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
да все также осталось, мастери приоритет, а крит, хаст, мульти как получится, с приоритетом хасты после литейной.
т.е. если у меня есть 2 двухручки, обе без мастери (хаста+мульти вс крит+мульти), но у одной есть сокет, то она круче?
ban `em all

YaP

• Ветеран

т.е. если у меня есть 2 двухручки, обе без мастери (хаста+мульти вс крит+мульти), но у одной есть сокет, то она круче?
вполне, главное не универсальность ;)

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
http://www.worldoflogs.com/reports/2axndge7w4e0ov6z/   
Вот научился логи делать
На манекене решил потестить....раньше больше 6 минут не бил,там держался 18,сейчас вот опустил манекенчик в 0 и чет где то 1к посеял.Ну и 18к в манекен мне кажутся маловатыми....Подскажите где ляпы? про солнечный огонь сам увидел уже,буду к нему внимательнее хз как аж 43% проипал
ночью с вайпов гриба еще подзакину)

Wildheid

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
(показать/скрыть)
Unit   Amount   %
Тренировочный манекен покорителя подземелий   10 337 365   91.0 %
Тренировочный манекен покорителя подземелий   1 023 819   9.0 %

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Не поленился, прочел все 43 страницы, но вот хотфикс по поводу того,что старфол на 33% дамагает хуже не видел... раз уж нам его фиксанули, есть ли смысл его юзать на 2 цели? или же нет? потому что пока так и не разобрался старфол прожимать  на 2 цели или уже на 3, а после хотфикса, думаю проще потоки кидать в соло цель

evkOo

• Старожил
старфолл понерфили в пвп, яхз чем ты там читал этот хотфикс.

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк

day_light

• Новичок
  • *
Собственно интересует момент с фиксацией дамага от директ спелов. Все страницы не осилил, если было, простите.
Так когда все таки дамаг фиксируется? В момент начала каста, конца каста или в момент попадания в цель?

YaP

• Ветеран

Собственно интересует момент с фиксацией дамага от директ спелов. Все страницы не осилил, если было, простите.
Так когда все таки дамаг фиксируется? В момент начала каста, конца каста или в момент попадания в цель?
Логика пытался проверять, выводов я уже не помню, ты же прочитал 43 стр (у меня их кстати 65, настройки форума другие). а теперь про логику с мал буквы, могущество от потока получаем по вылету, а не по прилету в цель, соотв-но правило должно работать и с другими спеллами.

Logika

• Старожил
тогда я пытался проверить в какой момент берется состояние затмения (и бонус мастери соответственно)
однако зафиксировать стабильный результат не удалось
сам по себе гнев имеет разброс чуть ли не 25%
вылетающий гнев наносит урон через секунду после вылета независимо от анимации полета снаряда (тестируемая цель улетала на маунте)

проверку на спд проделать легко:
снимаем пушку - кастуем гнев
ждем спадения комбата - кастуем гнев - одеваем пушку после вылета каста и до того как каст долетит
ждем спадения комбата - кастуем контрольный гнев (с пушкой)
(показать/скрыть)

вообще говоря будет логичным предположить что так работают все характеристики
однако кто их этих близов знает...

Токиро

• Новичок
  • *
Еще один глупый вопрос: Почувствую ли я прирост дпс от рерола из коровки в троля? Насколько профитен сейчас класовый берс?

закрыть