WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710625 раз)

Maryssa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Maryssa
ну вот уже лучше
если вы выкините символ парада, не будете допускать оверкапа потоков, не будете клипать мунфайр слишком рано и повторите все то же самое в рейде то дпс будет существенно больше 15к ^^
ну и желательно ответить хотя бы для себя нафига вам нужна сова
Символ парада я ставила как раз в расчете на то, что я парад прожму и весь парад уйдет в 100% касты, а не в каст 2,8 фаера, в задержку, в перебежки и просто в тупизм в стиле "ААА ШО ДЕЛАТЬ КУДА КЛАЦАТЬ!"
И все равно, не понимаю, если я выдаю на манекене стоя столбом и следя за кастбаром и полоской энергии 15-16, как я смогу выдавать как вы 19+...
насчет совы
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
2Maryssa
я подошел к манекену, снял офхенд, побил 5 минут - получил 16.9
это при том, что вторичных статов даже без офхенда чуть больше, чем у вас, а спд больше на 400
на том же самом манекене где 10% урона идет в соседний манекен от спреда санфайра

очевидно что в рейде есть бафы которые существенно бафают урон
на том же ласте сова неплохо поднимается за счет мультидота аббераций и огров и, главное, за счет старфола на транзишене

вам просто надо научиться в рейде не "стоять столбом следя за кастбаром и полоской энергии", а выполнять требования энкаунтера
ну а это вопрос времени и желания
собственно правильное позиционирование, перемещение и выбор целей и есть практически весь энкаунтер для дпсера
я глубоко убежден что на более-менее хорошем уровне играть может любой
и не менее глубоко убежден что на топ уровне играть может далеко не любой независимо от затраченного времени (я например не могу несмотря на опыт)

бтв, испытания проходятся практически при любом дпсе

"ААА ШО ДЕЛАТЬ КУДА КЛАЦАТЬ!" - основная проблема начинающего рейдера :/
адаптированная версия "ААА ШО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ!" - наблюдается на старте нового контента у овер 95% всех играющих
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 15:52:55 by Logika »

esteve

• Завсегдатай
  • **
и не менее глубоко убежден что на топ уровне играть может далеко не любой независимо от затраченного времени (я например не могу несмотря на опыт)

Что-то мешает или как с вождением машины, водить может любой, а мастерами становятся единицы?

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
    • Сервер: Гордунни
а на ласте на переходке лучше все проки сливать на звездопад или как?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 18:10:11 by lllyllla »
ban `em all

esteve

• Завсегдатай
  • **
а на ласте на переходке лучше все проки сливать на звездопад или как?
(показать/скрыть)

Сделай реплей в варкрафтс лог и посмотри на свои перемещения. Уверен, откроешь для себя много нового ;)

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Планы близов на нерфы-бафы: http://www.mmo-champion.com/content/4571-Developer-Interviews-Salvage-Changes-Weekly-News-Recap
Упомянуты все, кроме друидов. Это настораживает, ибо есть нехорошая привычка ждать от близов гадость...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

Что-то мешает или как с вождением машины, водить может любой, а мастерами становятся единицы?

/cast Иисус v.1.1, дескриптор потока "Нагорная проповедь":

Тоха, не согласен, проблема в правильном тюнинге мозга. Достичь совершенства сложно, но можно, вопрос - хочет ли человек этим заморачиваться. Просто смотря с высоты своего опыта, ты возможно видишь огромную пропасть между топ игроками и рядовыми казуалами.

Помнится как то на Борейке я встретил юную саву которая не сильно верила, что может играть в Энрейдже на отличном уровне...). Так вот, я уже тогда видел потенциал, и как показало время - я не ошибся, чему очень рад).
Мы идем, и мы дойдем...

Саничолу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Если кастовать звездный огонь в луне, а каст заканчивается в солнце, ЗО получает бафф от лунного затмения?

nrw

• Завсегдатай
  • **

Если кастовать звездный огонь в луне, а каст заканчивается в солнце, ЗО получает бафф от лунного затмения?
Нет. Все учитывается по окончанию каста.

esteve

• Завсегдатай
  • **

А не по попаданию спела в цель?

nrw

• Завсегдатай
  • **

Было по окончанию каста. Не слышал чтобы это поменялось. Да и не логично. Вылетело заклинание. Оно уже имеет определенную силу. С чего бы ему менять это в процессе полета?

esteve

• Завсегдатай
  • **

Было по окончанию каста. Не слышал чтобы это поменялось. Да и не логично. Вылетело заклинание. Оно уже имеет определенную силу. С чего бы ему менять это в процессе полета?

Подскажи где об этом писали. Я помню народ спорил, но к единому мнению не пришли...
Насчёт процесса полета, насколько я понимаю - это всего лишь анимация. Т.е. для расчётов вполне может использоваться и время попадания в босса. Проблема в том, что я не совсем представляю как это проверить :(

nrw

• Завсегдатай
  • **

Подскажи где об этом писали. Я помню народ спорил, но к единому мнению не пришли...
Насчёт процесса полета, насколько я понимаю - это всего лишь анимация. Т.е. для расчётов вполне может использоваться и время попадания в босса. Проблема в том, что я не совсем представляю как это проверить :(

Честно говоря не помню. По моему не стоит настолько заморачиваться. Все равно приходится более менее приблизительно делать прекаст и факт того как расчитывается результат, вряд ли поможет делать это точнее.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Может 6-7 страницы чем-то помогут, там это обсуждали.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Maryssa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Ребят, ребят! логи с каргата
вайпы на мяснике лог
Сролила курточку на каргате... нет искусности и крита... куртка вообще такая себе но лучше не вижу...
по дпсу, вроде больше нравится чем было на траях ласта... Конечно еще мясника не осилили, но там ракуют то одни то другие у меня мясник от зубов отходит уже... единственное опять проблема дабл клика по потоку, слив дмг(

закрыть