WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710558 раз)

Stinger0

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди у меня возник вопрос. На ласте в героике у меня дпс в среднем 16-17к. Пробовал с инкарнацией и такое чувство что дпс еще ниже. Чарки правда в разнобой сейчас. Хотел как робот советует сделать но Внезпно кончилась голда. Второй раз кд пытаюсь сливать на 2ух аддах. Мелочь я не бью. Может посоветует ктонить чтонить?

https://www.warcraftlogs.com/reports/GKwfDkL7Pb4yF69d#fight=1&type=summary

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
в бою были разное время.
Т.е. я просто больше времени был в бою и на это не повлиять?)
раньше рекаунт и скада по-разному учитывали нахождение перса в бою (потом вроде рекаунт стал использовать механику скады, давно не пользуюсь, так что не уверен), сейчас же упавший в бою человек в скаде начинает терять дпс. как мерился то? с кем на ком? логи лучше записывай.

Logika

• Старожил
Может посоветует ктонить чтонить?
бить аддов?
меньше бегать - больше кастить

даже очень грубо прикинуть
70 старфайров по 3 сек, 97 врасов по 2 сек, 52 потока по 1.5 сек, 81 дота по 1.5 сек равно 603.5
минус 8% хасты 559 равно 9 мин 20 сек
бой 12 мин, аптайм совы 96.5%
минимум 2 минуты беготни, по факту 3 минуты за счет эйфории и бладласта

Stinger0

• Новичок
  • *

Может посоветует ктонить чтонить?
бить аддов?
меньше бегать - больше кастить

даже очень грубо прикинуть
70 старфайров по 3 сек, 97 врасов по 2 сек, 52 потока по 1.5 сек, 81 дота по 1.5 сек равно 603.5
минус 8% хасты 559 равно 9 мин 20 сек
бой 12 мин, аптайм совы 96.5%
минимум 2 минуты беготни, по факту 3 минуты за счет эйфории и бладласта
Беготня чаще всего из за мин на фазе с отталкиванием. Либо мне так везет либо просто неудачник потому что упираюсь в стенку уходя от мин и просто перебегаю на другую сторону там где они уже кончились. На аберации конечно не всегда могу вовремя среагировать. Вчера примерно часов 6 его траили. Мелких аддов (когда 2 огра) мы не бьём вообще. Бьют из вроде 2 ханта.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

^ну и сам аптайм дот тоже мал.
Для чего нон стоп перебегать? Достаточно встать рядом так, чтобы откидыванием не закинуло в войд зону.
В чём секрет свичить полностью 2х дд?)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 12:31:40 by Barbaz »

Logika

• Старожил
полностью терять дпс двух хантов на аддов...
мда передайте вашему рлу что он идиот ^^
заставить очень хороших и мобильных туннелеров спекаться чтобы тупо крутить на аое (если они это делают в мме то рл вдвойне идиот)
и при этом запретить аоешить сове которая делает это побочно и сохраняет более половины урона в приоритетные таргеты

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Ребят, есть ли информация и надежда, что когда-нибудь починят звездопад? Идеальным был бы вариант, чтобы он дамагал все на 40 метров без разбору без глифа, а с глифом - как в пандах, все, кто уже в бою и не законтролен. Мечты, да?

p.s. В 6.1 обещали новую анимацию бега муж. нэ и новую модельку совы. Жду с нетепением)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Stinger0

• Новичок
  • *

^ну и сам аптайм дот тоже мал.
Для чего нон стоп перебегать? Достаточно встать рядом так, чтобы откидыванием не закинуло в войд зону.
Мы медленно бьём. Я лично отхожу всегда в лева и в итоге упираюсь в стенку.

Ну в принципе ясно. Меньше бегать и не слакать с дотами.

Надо будет еще голды себе взять гденить. Поменять все чарки на мастери. Посмотрев по логам дамагающих сов - у них именно так.

Logika, Не АоЕшим по причине АоЕ дамага от аддов по рейду. Точно не скажу, может и не ханты, а шп теже самые но не стуь. У нас хилы высыхали к трём ограм :c

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

У нас хилы высыхали к трём ограм :c
Ну дак это проблема уже хилов и их кривого мана-менеджмента. И их не нужно прямо убер сильно аоешить на переходной фазе. 3 адда аоешат так, что их и не было. А просаживаться и умирать при равномерной просадке они должны именно так, "лесенкой".
Как интересно они собираются прохиливать последнюю фазу.)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 12:45:24 by Barbaz »

Stinger0

• Новичок
  • *

У нас хилы высыхали к трём ограм :c
Ну дак это проблема уже хилов и их кривого мана-менеджмента. И их не нужно прямо убер сильно аоешить на переходной фазу. 3 адда аоешат так, что их и не было. А просаживаться и умирать при равномерной просадке они должны именно так, "лесенкой".
Как интересно они собираются прохиливать последнюю фазу.)
Мы раз 5 доходили до последней фазы (с этими шариками) и вайпались на 23%

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Логике:

1) В перфекционизме нет ничего плохого (хотя у меня до сих пор 1 энчант на кольце - на 30 мастери, а не 50)). Всегда надо стремится к совершенству.
2) Я имел ввиду Мастери >> Крит = Хаст = Мульти >> Универсальность. Вчера попробовал в хаст мастери и крит хаст - не понравилось, да с хастой удобнее, но выше среднего в вакууме дпса не поднятся. Тем более что шанс крита вв фулл бафе всегда более ли менее точно соответствует % критов в логах ( в пределах +-0,5%)
3) А так, растешь, уже академическим стилем писать начинаешь).

P.S. На тему сливания аддов "лесенкой" Гаикотсу абсолютно прав - это задача выделенных и специально обученных милишников и танка сливать их точечно. Вчера на килле в нормале с рандомами было 2 совы, лили звездопад, равномерно сливая мобов, даже не юзая "золотые купола"). Проблема как сейчас бывает часто - в хилах.
Мы идем, и мы дойдем...

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Император в героике:

Буржуйская сова: https://www.warcraftlogs.com/reports/9LnA6JgcGRKzbTVN#type=auras&source=21
Длительность боя: 11.33
Проки падающих звезд: 40
Звездопадов: 30
Звездный поток: 36
Итого слито поток+звездопад: 66

Я: https://www.warcraftlogs.com/reports/9LnA6JgcGRKzbTVN#type=auras&source=21
Видео:
(показать/скрыть)
Длительность боя: 10.43
Проки падающих звезд: 39
Звездопадов: 14
Звездный поток: 52
Итого слито поток+звездопад: 66

В принципе нигде, кроме небольшого кусочка в конце боя, где не доставал до босса, я дпс не терял.
В отличие от этой совы, я сливал звездопад только под мелких аддов. Он, судя по всему, везде, где больше одной цели. Итог: у него дпс выше на 2к при примерно одинаковом шмоте.
Напрашивается вывод, что звездопад выгоден уже от двух целей. Ну по крайней мере не хуже.

Maryssa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
домашнее задание:
запишите лог с манекена (минут на 5)
посмотрите: аптайм дот (не менее 95%), задействованных могуществ (должны быть использованы все, на оверкап зарядов можете пока не обращать внимания), баланс лунное-солнечное (лунных всегда должно быть больше, если у вас один заряд доступен не надо сливать его в солнце, протяните до луны)
как получится лог удовлетворяющий этим трем условиям покажите его тут ^^ будем копать дальше

вот 5м и вот 13м
Вроде старалась, аптайм норм, насчет оверкапа... Ну вообще я смотрела конечно, на 13м где то полетели 2 заряда подряд...
Никто не знает, где можно настроить каст по нажатию клавиш? ибо есть еще конечно проблема с интернетом, но я не настолько гениальна, чтобы винить свой вайфай корявый в том что я клавиши не последовательно нажимаю, однако с юзом потока проблема есть, когда нажимаю, и сразу тыкаю по старфаеру, а поток не проюзался и минимум уже 2 старфаера летит без прока (первый кастую в конце солнечного затмения, докастовываю в лунном, а для второй не проюзался прок)

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вроде старалась, аптайм норм, насчет оверкапа... Ну вообще я смотрела конечно, на 13м где то полетели 2 заряда подряд...
Никто не знает, где можно настроить каст по нажатию клавиш? ибо есть еще конечно проблема с интернетом, но я не настолько гениальна, чтобы винить свой вайфай корявый в том что я клавиши не последовательно нажимаю, однако с юзом потока проблема есть, когда нажимаю, и сразу тыкаю по старфаеру, а поток не проюзался и минимум уже 2 старфаера летит без прока (первый кастую в конце солнечного затмения, докастовываю в лунном, а для второй не проюзался прок)

Сейчас по умолчанию используется нажатие, а не отпускание клавиш. Другой вопрос, что в WOW есть понятие очереди на обработку сервером, в которую он ставит нажатия. И если после этого приходит второе, то первое все равно находится впереди и обработается раньше. Можно попробовать на каждую способность сделать макрос и в начале макроса поставить команду /cqs. Теоретически она очищает серверную очередь.
Однако у этого есть негативная сторона. Очередь нивелирует сетевую задержку. Т.е. мы нажали одну кнопку, команда встала в очередь. Далее за время ГКД нажали вторую кнопку. Если сетевая задержка высокая, то первая команда еще не обработалась. Без /cqs вторая команда встанет в очередь за первой и для сервера будет выглядеть так, как будто мы нажали кнопку 1 и кнопку 2 сразу после ГКД. В случае же использования /cqs перед кнопкой 2, сервер отменит команду 1 и команда 2 встанет в очередь начиная с момента ее нажатия. Т.е. мы потеряли команду 1 и время, которое она уже провисела в очереди.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 14:40:41 by nrw »

Logika

• Старожил
2nrw
я там где то раньше симкрафтил 2 цели и лайт мувмент
симкрафт в таких случаях предлагает старфол

2Maryssa
ну вот уже лучше
если вы выкините символ парада, не будете допускать оверкапа потоков, не будете клипать мунфайр слишком рано и повторите все то же самое в рейде то дпс будет существенно больше 15к ^^

ну и желательно ответить хотя бы для себя нафига вам нужна сова
зы: хотя 15к дпс при 640 гире как то мало кажется :/ пойду поколупаю манекен что ли
апд: поколупал, в принципе нормально

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 15:25:31 by Logika »

закрыть