2
Maryssaзаранее извиняюсь за иронию
видимо по другому я не могу 
самое главное - бросить паниковать ^^
большая часть ошибок или от паники или от невнимательности
открываем каргата - 4 дебафа преследования :/ вот это везение, в принципе причины паники понятны - закрываем каргата
открываем мясника - длительность 4:16, открываю для сравнения свой
бой - длительность 4:52 (ни с точки зрения правильных действий, ни с точки зрения нормального дпса смотреть там не на что - просто для сравнения)
баланс абилок должен быть примерно 0.87 к 1
1. аптайм санфайра - 81%.
мда, внимательней надо быть :/2. старфайров - 28 / 50. баланс - 0.56.
ужс3. врасов - 44 / 54. баланс - 0.81.
нууу ладно, пусть будет так4. потоков - 20 / 29. баланс - 0.69.
не прокнуло что ли :?5. падающие звезды - 12 / 18. баланс - 0.66.
и правда не прокнуло6. могущество лунное-солнечное - 8-9 / 17-12.
распределение по затмениям неправильное, 3 штуки куда то убежалоитого: ну пусть не прокнуло на потоки, ну пусть от невнимательности несколько раз падал санфайр
но 3 слитых в никуда потока - это 6 бафнутых старфайров
и помимо бафа не менее 12 старфайров попросту отсутствуют
ДВЕНАДЦАТЬ трехсекундых старфайров
девушка, где вы бегали полминуты?
что делать?
бросить паниковать!в целом этого будет достаточно
домашнее задание:
запишите лог с манекена (минут на 5)
посмотрите: аптайм дот (не менее 95%), задействованных могуществ (должны быть использованы все, на оверкап зарядов можете пока не обращать внимания), баланс лунное-солнечное (лунных всегда должно быть больше, если у вас один заряд доступен не надо сливать его в солнце, протяните до луны)
как получится лог удовлетворяющий этим трем условиям покажите его тут ^^ будем копать дальше
ну и как обычно буду выступать против перфекционизма Сонара ^^
1. чант на кровотечение даст около 3%, что не сильно меньше топ чанта, а стоит сильно дешевле
2. топ камни и чант дадут еще меньше, и нет никакого смысла их вешать на откровенно плохой шмот
как минимум до начала освоения мифика нет никакого смысла сливать тонны голды (ну разве что сильно хочется)
версия вида мастери=хаст=крит=мультистрайк>универсальность ^^
и это не моя версия, а версия симкрафта
то что я склонен в значительной степени этому поверить уже другая история
для более точного баланса статов симкрафтим свою сову самостоятельно (причем желательно не только соло патчверка)