WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 710499 раз)

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати я что-то туплю, что есть SP?
Spell power

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Вот близы гады. Чет я не заметил когда они успели понерфить Ясность Коупленда(Юз спд). По тултипу дает 1467, на деле 1100 спд.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Вот близы гады. Чет я не заметил когда они успели понерфить Ясность Коупленда(Юз спд). По тултипу дает 1467, на деле 1100 спд.
еще 7 дней назад

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
кстати я что-то туплю, что есть SP?
Spell power
Точно. спасибо.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
А я задрался, ребята-пернатые) Начал качать твинка элема - вбухал все в хасту и полетело, как по маслу!
Потом по науке перекидал все в мультистрайк (у элемов он в приоритете!) и обплевался...

Теперь решил затестить хасту на мейне. Уже пересмотрел вещи, заменил чанты и гемы, остались чары на пушку...
Ну не нравится мне играть с кастом в 2,8! Ну пусть дпс пониже будет, зато играть должно стать комфортнее... хотя мастери реально тащит, конечно)))
Особенно раздражает, когда сдвинуться надо срочно или стан словишь или интеррапт или еще что прямо в конце каста!
В нашем казуальном статике я все равно так и так первый, отпишусь потом о впечатлениях игры в хасте)

p.s. Намедни много и долго мучал робота. В абсолютном вф бисе из мификов с сокетами дпс в хасте выше, чем в мастери))) Обнадежило, согрело душу) Не зря все же "Гера" это хаста  :D

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

evkOo

• Старожил
оно с самого начала давало 1100 спд, просто тултип кривой.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я задрался, ребята-пернатые) Начал качать твинка элема - вбухал все в хасту и полетело, как по маслу!
Потом по науке перекидал все в мультистрайк (у элемов он в приоритете!) и обплевался...

Теперь решил затестить хасту на мейне. Уже пересмотрел вещи, заменил чанты и гемы, остались чары на пушку...
Ну не нравится мне играть с кастом в 2,8! Ну пусть дпс пониже будет, зато играть должно стать комфортнее... хотя мастери реально тащит, конечно)))
Особенно раздражает, когда сдвинуться надо срочно или стан словишь или интеррапт или еще что прямо в конце каста!
В нашем казуальном статике я все равно так и так первый, отпишусь потом о впечатлениях игры в хасте)

p.s. Намедни много и долго мучал робота. В абсолютном вф бисе из мификов с сокетами дпс в хасте выше, чем в мастери))) Обнадежило, согрело душу) Не зря все же "Гера" это хаста  :D
С таким подходом можно зелёнку коллекционировать для рейдов, главное чтоб был стат, который тебе нравится, а какой - по сути не важно.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

С таким подходом можно зелёнку коллекционировать для рейдов, главное чтоб был стат, который тебе нравится, а какой - по сути не важно.
Ну уж, ты сказанул тоже) я же не версалити собирать собрался. и не камни на хп вставлять)))
Метельки били себя кулаком в грудь, что теперь все йогурты статы одинаково полезны?
Вот и проверим! Тем более, сказал же, пока на тест. А уж если вместо 22к будет 21к в рекаунте, не смертельно.
Все равно, что падает, то и носим. Даже версалити, если вещь на 15 лвлов выше...
Выбор только между шмотом одного порядка: то есть из мастери+крит или хаст+крит, я предпочту вторую. Но идеально будет мастери+хаст. На них и ориентируюсь.
Другое дело, что если разрыв потом будет выше, то придется жертвовать хастой в пользу искусности.

p.s. А на зеленке мейн стата меньше. Она в любом случае не ок ;)

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
Ну уж, ты сказанул тоже) я же не версалити собирать собрался. и не камни на хп вставлять)))
Метельки били себя кулаком в грудь, что теперь все йогурты статы одинаково полезны?
Вот и проверим! Тем более, сказал же, пока на тест. А уж если вместо 22к будет 21к в рекаунте, не смертельно.
Все равно, что падает, то и носим. Даже версалити, если вещь на 15 лвлов выше...
Выбор только между шмотом одного порядка: то есть из мастери+крит или хаст+крит, я предпочту вторую. Но идеально будет мастери+хаст. На них и ориентируюсь.
Другое дело, что если разрыв потом будет выше, то придется жертвовать хастой в пользу искусности.

p.s. А на зеленке мейн стата меньше. Она в любом случае не ок ;)
Главное посох с ласт полутать)
P.S. все ещё ищу гильдию, бесит консул лут по непонятным причинам.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Собственно, сходил в рейд и уже потестил. Тот же босс. Со среднего 19к упал до 16к.
И вот это уже критично! Искусность тащит, друзья. И пофиг на каст!)))  ;D

Maryssa

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Не могу! Не могу и все! Ничего не понимаю, ничего не могу! На манекене был макс 17к в 640 илвл шмот, в приоритете на мастери и крит, каст старфаера 2,8. Таланты - душа+эйфория. Постоянно в бою либо не хватает проков потока, либо в бою сбивается ротация, приходится сбрасывать длиннющий каст старфаера. Как вы лечите это? Мы прошли норм 6/7 вроде ничего, на ласте начали отсев лоу дпс. Без паники, я ливнула, так как выдала на каждом (!) трае (около 6-7) 13к дпс.... Я хз чо с собой делать... Симкрафт от 06.12 показывает 15 тыщ (О_О)на манекене. Я просто в ауте, читаю ваши коменты и понимаю что для моего гира это мало! Я знаю,что у меня руки из жопы, я старалась учила ротацию, и конечно теряюсь в боях - все это присутствует, но на манекене-то я могу прожаться.... А воз и ныне там.... А в инсте вообще падаю на дно. Помогите, пожалуйста, понять что делаю не так, что изменить, как учиться. Буду очень благодарна.
армори Логи с 1-4 нормал
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 00:15:13 by Maryssa »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Собственно, сходил в рейд и уже потестил. Тот же босс. Со среднего 19к упал до 16к.
И вот это уже критично! Искусность тащит, друзья. И пофиг на каст!)))  ;D
Сами близы уже определили за все классы какой у них мейн стат первичный и вторичный. Что изобретать велосипед. +к тому же в рейде дублированных шмоток 2,5 штуки. Так что выбор близы точно так же убрали, исключение тринеты только и то, до выхода рейда Литейной. Поэтому то, что искусность приоритетный стат даже как-то очевидно не много, на мой взгляд. Другой момент что много искусности всё равно из хаймаула не вынести, ну будет в районе 2к и меньше.)

Lynaleith

• Новичок
  • *

• Класс: Druid/Warlock/Mage/Hunter
    • Сервер: Twisting Nether
не знаю зачем страдать фигней и  идти в хасту сейчас

esteve

• Завсегдатай
  • **
С мясника http://screencast.com/t/6KaVXOqfVrj
Имеет ли смысл обновлять доту в пике, учитывая что это дает 2% общей дамаги? Может лучше обновлять доту в начале или середине затмения, а область ближе к пику использовать для старфаеров и гневов?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Не могу! Не могу и все! Ничего не понимаю, ничего не могу! На манекене был макс 17к в 640 илвл шмот, в приоритете на мастери и крит, каст старфаера 2,8. Таланты - душа+эйфория. Постоянно в бою либо не хватает проков потока, либо в бою сбивается ротация, приходится сбрасывать длиннющий каст старфаера. Как вы лечите это? Мы прошли норм 6/7 вроде ничего, на ласте начали отсев лоу дпс. Без паники, я ливнула, так как выдала на каждом (!) трае (около 6-7) 13к дпс.... Я хз чо с собой делать... Симкрафт от 06.12 показывает 15 тыщ (О_О)на манекене. Я просто в ауте, читаю ваши коменты и понимаю что для моего гира это мало! Я знаю,что у меня руки из жопы, я старалась учила ротацию, и конечно теряюсь в боях - все это присутствует, но на манекене-то я могу прожаться.... А воз и ныне там.... А в инсте вообще падаю на дно. Помогите, пожалуйста, понять что делаю не так, что изменить, как учиться. Буду очень благодарна.
армори Логи с 1-4 нормал
(показать/скрыть)

Первое что вижу - это нет чанта на пушку, а это скажу вам уважаемая(ый) почти 200-230 мастери ( апйтайм чанта около 45%). Даже на пушку 630 такое стоит повесить.

Второе - нет топ камней и чантов - суммарно они дают в Вашем случае 3*15 + 35 + 30  мастери. По логам скажу увы только завтра, лично у меня в подобном гире с чантом было около 19к дпс на ласте ВМ.

P.S. В недрах коллегии зреет версия, что стоит собирать мастери, а крит=хаст=мульти, причем поднимать надо равномерно. Но повторюсь, пока это только даже не теория, а  субъективные ощущения.

P.P.S. Упал с печати посох с ласта 655 + сокет и поножи с перс. лута. День кажется удался)
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть